Radja Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Ф1! Какой любопытный вид спорта! А нафига мы его смотрим??? Учитывая: - процентов 20 - не знают, что такое оупен-вилс - процентов 30 - не знают, что пилоты это живые люди - процентов 50 - не знают, что это вид спорта - процентов 80 - не знают правил по которым проводятся эти соревнования - процентов 90 - не любят правила по которым проводятся эти соревнования И все равно смотрим!!!??? П А Ч И М У??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 ПАТАМУ ЧТА ЛУУУУБИМ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 А причем тут "вчера,сегодня,завтра"????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Как там в рекламе сока? Любимый! - потому что с витаминами! (нужное подставить вместо "витаминов") Не факт, что я буду смотреть ЭТО "завтра". Я обожала фехтование, у меня была подружка-рапиристка из Динамо (ныне доцент института физкультуры Леночка - Елена Александровна - Тихомирова), она меня таскала на всякие турниры, в том числе на турнир "Московская сабля", где я была буквально завсегдатаем (несколько лет ходила), меня в лицо знали все саблисты нашей сборной, включая тренера М.М.Ракиту, а также, по-моему, ребята из венгерской и итальянской команд (законодатели мод в тогдашнем фехтовании на саблях). Я жить не могла без фехтования на саблях!!! У меня дома валялись фотографии Вити (Виктора Алексеевича) Кровопускова и Миши (во, даже отчество не помню, Мишенька и всё тут) Бурцева. Трепетала от одного взгляда на дорожку (и от ответных - с дорожки )! И что? Перестали выступать Кровопусков и Бурцев - закончилась и вся моя любовь к сабельному фехтованию. И пусть после них у нас ещё были даже чемпионы мира, по сравнению с удивительным Кровопусковым и безумным, сумасшедшим, обаятельным, лёгким Бурцевым - это уже было "типичное не то". Так что с одной стороны, потому что - КОРОЛЕВА автоспорта (пока ещё), она будоражит, она впрыскивает-вливает адреналин в жилы даже самых флегматичных меланхоликов и меланхоличных флегматиков. С другой - потому что - там ПОКА ЕЩЁ есть яркие личности. Вот пока ХОТЬ ОДНА есть - будем смотреть не отрываясь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Какой все-таки талант. без сарказма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Ф1! Какой любопытный вид спорта! А нафига мы его смотрим??? Учитывая: - процентов 20 - не знают, что такое оупен-вилс - процентов 30 - не знают, что пилоты это живые люди - процентов 50 - не знают, что это вид спорта - процентов 80 - не знают правил по которым проводятся эти соревнования - процентов 90 - не любят правила по которым проводятся эти соревнования И все равно смотрим!!!??? П А Ч И М У??? А что такое оупен-вилс?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 А что такое оупен-вилс?! +1 ЗЫ мы наверное входим в 20% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 А что такое оупен-вилс?!Фтопку - дословно, открытые колеса, т.е. ФОРМУЛЫ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 Просто Раджа мастер писать транслитом... Я тож ничё не понял, спасибо Давиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 И все равно смотрим!!!??? П А Ч И М У??? А кто сказал, что смотрим? Я в этом году видел только Австралию, и то не сначала, и то вполглаза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 31, 2006 Share Posted May 31, 2006 ПАТАМУ ЧТА ЛУУУУБИМ +1:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Патаму что нравиться, аднака! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Патаму что тяжело и неизлечимо больные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Как там в рекламе сока? Любимый! - потому что с витаминами! (нужное подставить вместо "витаминов")...Подставил вместо витаминов: "Любимый! - потому что любовь зла!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 Ф1! Какой любопытный вид спорта! А нафига мы его смотрим??? ... П А Ч И М У???Патамушта это единственное, что более менее регулярно и более менее прилично показывают из автоспорта на нашем TV... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 1, 2006 Share Posted June 1, 2006 От себя могу сказать, что мне просто это нравится, как бы банально это не звучало. Вспоминаю, как ночью 10 лет назад мать просыпалась от звуков формулы и говорила, что мне скоро идти в школу и что я вообще там смотрю ). Сейчас никто не понимает, почему я еду на Территорию в любое время суток, даже если нужно в воскресенье просыпаться в 6 утра. Это не привычка на 100%, это что-то другое, чего объяснить простыми словами не получается. Каждый год это что-то другое, но от этого уже не избавиться так просто, как бы ФИА не старалось . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 пАтАму что это нереализованные мечты!!!!!! и мечты из далекого детства.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 пАтАму что это нереализованные мечты!!!!!! и мечты из далекого детства.... +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 2, 2006 Share Posted June 2, 2006 Гм. Не знаю пачиму сматрю. С 1995 года смотрю-смотрю и не могу отказаться.. Подсел на Ф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 5, 2006 Author Share Posted June 5, 2006 Мне очень любопытно, есть ли разница в восприятии Ф1, в зависимости от того, кто, когда начал смотреть сей дивный и загадочный вид спорта? И не менее интересно, КАК будут видеть формулу 1 те, кто начнет смотреть её с помощью РЕН-ТВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Ответ "потому что" пойдет?! Нет, реально сложно объяснить. Нравится смотреть, слушать, читать, говорить обо всем этом. Первый Гран При увидел году в 93-94, тогда мне и десяти не было. Машинки понравились . С тех пор много лет прошло, начал понимать, что Ф1 - это не просто машинки. Скорость, мечта, наркотик... По двум последним вопросам мнение таково: безусловно разница есть, и все отличие будет именно в том, с какого года ты подсел на Ф1 - кто был чемпионом в тот сезон, кто завоевал Кубок Конструкторов, кто боролся до последнего мига, кто ушел из гонок тогда - когда ты еще только вступал в мир Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 По двум последним вопросам мнение таково: безусловно разница есть, и все отличие будет именно в том, с какого года ты подсел на Ф1 - кто был чемпионом в тот сезон, кто завоевал Кубок КонструкторовНепонятно, шо ж я болею за МиШу и Ферров, смотря Формулу с 1997 года? "Не благодаря, а вопреки" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vova_78 Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Непонятно, шо ж я болею за МиШу и Ферров, смотря Формулу с 1997 года? "Не благодаря, а вопреки" ? А я смотрю с 1999. Смотрю, потому что испытываю положительные эмоции когда выигрывает Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Хто его знает Смотрю с начала трансяций на просторах СНГ Но серьезно болеть начал с 93 Наверное Хилл виноват в этом.... Венгрия 97 - до сих пор для меня показатель что чемпион он и на ведре чемпион.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted June 6, 2006 Share Posted June 6, 2006 Непонятно, шо ж я болею за МиШу и Ферров, смотря Формулу с 1997 года? "Не благодаря, а вопреки" ?Ну, в любом правиле есть исключения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts