Jump to content

Этап 8. 2006. Гран-При Великобритании

Recommended Posts

Guest Denst
Посчитай сколько машина Михаэля в 2002 или 2004 ломалась... А сколько восторгов было... Алонсо, между прочим - с 01 года в формуле - давай сравним с периодом 91-95 сколько у Михаэля спорных моментов было? А у Алонсо - одна бразилия 2003 - когда он о Веббера болид раздолбал...

не ошибается тот кто никуда не торопится..., это подтверждает преимущество именно машины Рено над остальными.

• Replies 323
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

не ошибается тот кто никуда не торопится..., это подтверждает преимущество именно машины Рено над остальными.

Ты гонки с 2005 смотришь? Минарди 2001 тоже топ командой была?

Guest Denst
Ты гонки с 2005 смотришь? Минарди 2001 тоже топ командой была?

с 1992...

я про его преимущество в последние 2 года.В минарди он тоже жопу не рвал.

Интересно, а у Физико другая машина??? Талант Алонсо явный, а спорить, кто из двух Великих лучше, по-моему, глупо. Да, я признаю Алонсо Великим гонщиком и не важно, как пройдет следующий сезон, но в этом сезоне Алонсо - Чемпион. Да, у Шуми машинка послабее, но кто знает-будь у него равная машинка, может и Алонсо вел себя по-другому? В, общем, мне кажется, бессмысленно доказывать преимущество Шумахера как пилота-все видно на трассе, пилот не только за себя отвечает, но и за машину, на которой катается. Посмотри, что будет дальше.

В прошлом году как только Алонсо сбросил с себя груз ответственности за чемпионат, выиграв его досрочно, он резко прибавил и стал ездить в свое удовольствие. Результаты не заставили себя ждать: после спада на предыдущих ГП он снова обрел агрессивную манеру езды. Просто он расчетливый гонщик и едет до поры до времени просто результативно. А когда его ничто не держит - рвет.

В прошлом году как только Алонсо сбросил с себя груз ответственности за чемпионат, выиграв его досрочно, он резко прибавил и стал ездить в свое удовольствие. Результаты не заставили себя ждать: после спада на предыдущих ГП он снова обрел агрессивную манеру езды. Просто он расчетливый гонщик и едет до поры до времени просто результативно. А когда его ничто не держит - рвет.

Но он ОЧЧЧЧЕНЬ скучный. Просто ужас какой-то...

Ага, скучный да, а вот подлянки "аля Шумехер" начнет творить и чито????

Не думаю , что будет лучше от этого

зато у Супы есть свое лицо и визитная карточка

буагагаг

а ФА - безликий

В прошлом году как только Алонсо сбросил с себя груз ответственности за чемпионат, выиграв его досрочно, он резко прибавил и стал ездить в свое удовольствие.
Это единственная реальная "претензия" болельщиков к ситуации творящейся с Алонсо 2006.

Полагаю среди болельщиков мало кого интересует удовольствие Алонсо.

Хочется иногда видеть гонки. Хоть какие-нибудь.

То что Алонсо станет чемпионом, особой алергии не вызывает (чемпионы менялись, меняются и будут меняться), просто хотелось бы об этом узнать в октябре, а не в мае.

P.S. Вчера гонку не смотрел - был занят (слушал фрагментарно). Телевизор работал и в общих чертах по словам Попова было понятно происходящее.

Странный вывод: вчерашняя гонка "по радио" и по телеку видимо производит одинаковое впечатление?

Странный вывод: вчерашняя гонка "по радио" и по телеку видимо производит одинаковое впечатление?
Думаю, да. Я как раз не видела момента возгорания машины Баттона (была на кухне), но, так как мысли были заняты немного другим, и всю остальную гонку столько же слушала, сколько и смотрела (50/50). Разницы не заметила...

Нет, всё-таки от УМЕНИЙ Шумахера я положительно фигею. "Мы знали, что у нас остался (ещё один) новый комплект шин, и знали, что они свой новый комплект использовали на старте, так что это была единственно возможная стратегия, которую можно было использовать, чтобы выйти вперёд – у меня был один круг без траффика, и мне удалось выжать из него всё, чтобы оказаться вторым". Я понимаю, что стратегия, что наверняка другие команды тоже знают, у кого свежий комплект, а у кого нет... Вопрос в том, чтобы на круге выезда, на неприкатанных шинах и тяжёлой машине СУМЕТЬ сделать именно такой круг, какой нужно...

100 процентно утверждать не могу, но судя по всему (кроме трансляции у меня нет других данных) ФА во время выезда с питлейна после второй дозоправки пересек разделительную линию, а насколько мне не изменят память, за это обязанны штрафовать (Ральфа вот во время одного Гран-При аж раза три подряд радовали ), или изменились правила, а я это прошляпила или........... напрашиваются определённые вопросы.

*мечтательно* дааа как раз бы хватило :D ...

Впрочем, была в это время на кухне - не видела, ничо не могу сказать... вроде Фернандо обычно аккуратен в таких вещах.

Мне тоже так казалось, но это то , что я видела (хотя возможно приняла желаемое за действительное), поэтому хотелось бы выяснить, соответствует ли мной увиденное действительности.