Jump to content

Герой ГП Великобритании-2006

CspC
 Share

Кто молодец?  

41 members have voted

1. 1. Кто молодец?

• Алонсо
    • МШ
    • Райкконен
      0
    • Физикелла
    • Масса
      0
    • Монтоя
      0
    • Хайдфельд
    • Вилльнев
      0
    • Никто
    • Трулли

Recommended Posts

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алонсо в очередной раз доказал свое превосходство. МШ в очередной раз показал, что на равных с ФА он пока бороться не может. однако удивил его обгон Кими. я, кстати, так и не понял что там произошло...

Объясняю.

МШ поехал на дозаправку раньше. Проехал быстро на свежем комплекте и тяжёлой машине один единственный круг - но так, что этого хватило, чтобы Кими, проехав лишний боевой и уйдя на дозаправку после МШ, остался позади - в секунде или что-то около того.

У Кими свежих комплектов уже не было, он поехал на свежем с начала гонки, а МШ, если я правильно поняла его слова, на поюзанном, а свежий ему поставили вот на том самом пит-стопе.

Объясняю.

МШ поехал на дозаправку раньше. Проехал быстро на свежем комплекте и тяжёлой машине один единственный круг - но так, что этого хватило, чтобы Кими, проехав лишний боевой и уйдя на дозаправку после МШ, остался позади - в секунде или что-то около того.

У Кими свежих комплектов уже не было, он поехал на свежем с начала гонки, а МШ, если я правильно поняла его слова, на поюзанном, а свежий ему поставили вот на том самом пит-стопе.

Ты сама то можешь себе такое представить? чтобы выдать круг минимум на 2 сек. быстрее Кими только вылетев из боксов....

Я лично не могу! Здесь причина не в невероятной скорости МШ кроется....

А в чём? Механики МакЛарен были медленнее на секунду с небольшим. Траффик? Ну, не хватало ещё сказать, что командование Феррари ещё и траффик просчитывает - или прогнозирует и расставляет мафынки как фишки :D ? Это ж ещё большая невероятность - или ты собираешься признать за стратегами Феррари сверхъестественные способности?

Ну, выдвигай, короче, свой вариант :) .

Ты сама то можешь себе такое представить? чтобы выдать круг минимум на 2 сек. быстрее Кими только вылетев из боксов....

Я лично не могу! Здесь причина не в невероятной скорости МШ кроется....

Уже говорили у Кими был очень плохой круг у самого, а МШ в этом плане повезло

а МШ в этом плане повезло

на первом после пита круге МШ проехал абсолютно лучший 2 сектор.

я глазам не верил, когда смотрел на 46 с (или скока-то) 1-го сектора и на фиолетовые цифирки 2-го

На мой скромный взгляд, так бывает всегда.
Я вообще-то хотел чтобы это леди сказала, Что такое по-вашему везение? или вы думаете Тодт спланировал, что Кими плохо проедет ИМЕННО этот круг?

Дак Леди это и сказала, что МШ проехал круг так, что Кими оказался позади+его(Кими) задержка на пите.

Вот и получается, что скорость + везение=результат.