Jump to content

Кто как попал на Ф-Уан?

Matias
 Share

Recommended Posts

Как я попала на форум?

Начну с того,что я решила создать клуб униженных и оскарблёных сердец для девушек и женщин,которые бы могли брызгаться друг в друга желчью и резать вены на жопе рассказыая свои душешипательные истории,но от одной этой мысли у меня начались судорги в нижних конечностях от смеха,и я решила,что нужно срочно найти какой-нибудь не:censored:нный форум и ставить свои 3 копейки в каждой теме.

Вот так вот. Прошу любить и жаловать пупсики.

• Replies 173
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нормальный)) Лично я с нетерпением жду озвученного "ставить свои 3 копейки в каждой теме", учитывая стиль изложения мыслей аффтаром :D :)

Я так скоро зазнаюсь.)

Ты лучше модераторов пожалей, у нас тут сурово ойёйёй как. :) А крайне суровое правило номер 28.( Употребление непарламентарных выражений допускается в большинстве случаев только в форме заранее предусмотренных "фак-табличек". Употребление терминов, для которых предусмотрены фак-таблички, в иных формах запрещено. Данные ограничения не действуют в разделах "Сортир" и "Шашлычная". ) ты нарушаешь стабильно.

Ну чтож. После грандиозного попадения в бан,надеюсь как-нибудь прожу без вас. Вы же мне как семья,:censored:-огурец.

А я только хотела в ЭТО палочкой потыкать... Неужели ОНО живое?!
Гы. Думаю, было бы весело :). Но ОНо же ещё не забанено ? Так шта ;)...

ЗЫ. Чйорд! Просмотрела - забанено :rolleyes:...

2Тоха - если я удак с монтировкой, это ещё не значит, что я Гордон Фримен.
Ну борода и очки не проблема.:D Найдем где-нибудь по такому случаю.:rolleyes:

Кстати, ОНО будет ссылки в подпись вставлять или нет? Может бот под прикрытием: сначала втирается в доверие, а потом КААААК напостит!:eek: