Jump to content

И эх....

F
 Share

Recommended Posts

Тока терроризм зачем тогда приплели...

На это, кстати, больше похоже, ну не думаю я, что Матерацци знает, кто такие кабилы, и в каком положении они находились под французским владычеством в Алжире... хотяяяя....

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тока терроризм зачем тогда приплели...

На это, кстати, больше похоже, ну не думаю я, что Матерацци знает, кто такие кабилы, и в каком положении они находились под французским владычеством в Алжире... хотяяяя....

Безо всяких "хотя":)

Можешь доверять своей и логике и интуиции:)

На поле все гораздо проще. Какие там кабилы???!:eek:

Буфон вытащил мяч пробитый Зиданом. Как тут не расстроится? Тем более, что реальный гол был бы при условии полметра вправо. А тут этот итальяшка руками пытается схватить. Ну слово за слово ... А ударить? Это нервишки.

ну не думаю я, что Матерацци знает, кто такие кабилы, и в каком положении они находились под французским владычеством в Алжире

Трудно не согласиться:).

Ну ёлки палки.

Один из Алжира, второй сенегалец, третий из Гвинеи, четвёртый, пятый и т.д. х... знает откуда. :(

А где Франция? Нету никакой Франции. Рибери + Саньоль + Бартез. Одни негры по полю бегают. Пусть за Сенегал или Камерун бегают. Как вообще за такое болеть можно :confused: Ужас.

Извините накипело:mad:

Ну ёлки палки.

Один из Алжира, второй сенегалец, третий из Гвинеи, четвёртый, пятый и т.д. х... знает откуда. :(

А где Франция? Нету никакой Франции. Рибери + Саньоль + Бартез. Одни негры по полю бегают. Пусть за Сенегал или Камерун бегают. Как вообще за такое болеть можно :confused: Ужас.

Извините накипело:mad:

Росизд?

Что Матерацци - гад и сволочь абсолютно очевидно: кто-нибудь попробуйте ударить головой в солнецное сплетение так, чтобы соперник упал и ножками как таракан после дуста дрыгал (вообще-то удар должен быть перпендикулярен грудной клетки и это еще надо попасть, а головой и по касательной ...:rolleyes: ) Зидан повелся - это ему минус, хотя ничего его удаление не решало - все одно были бы пенальти ... :(

Зайнетдин Зинатуллин, казанский араб, более известный как Зидан, просто не успел вовремя нажать на тормоз, как не успел недавно ХПМ, так что он не сволотчь, обычный гоночный инцидент...

Это по-моему даже и не обсуждается. Обсуждается сволочь ли Зидан?
Ну я бы на его месте по морде врезал, а не какое-то невообразимое движение головой ... И, на мой взгляд, еще раз говорю, что его удаление уже ничего не значило ... Итальянцы продержались, пусть с помощью всяких уловок, но выстояли !!! Очевидная ошибка тренера - он и обстоятельства убрали всех, кто мог вести за собой остальных и ... :( Вьера - ладно вынужденная замена, Зидан - удаление, но Анри - да он своим присутствием на поле мог сделать очень много, Рибери - на мой взгляд лучший игрок французов .... Да мож устали и все такое - но это финал, надо через немогу ... :( Жаль, очень жаль французов, хотя я и больше за итальянцев переживал ...

А Зидан подпортил свою репутацию до конца жизни.
А ты бы на его месте как поступил ??? Я бы не толкнул (иначе это назвать нельзя) головой, а уе... со всей силы - только и всего ... Боление за одну из команд закрывает глаза на "шалости" игроков этой команды, но все есть предел ... Зидан (кто его за это осудил-то:confused: ) поступил как нормальный мужик и все .... а Мадподсере на всю жизнь останется гавном !!!!!!!!!!!!!

А ты бы на его месте как поступил ??? Я бы не толкнул (иначе это назвать нельзя) головой, а уе... со всей силы - только и всего ... Боление за одну из команд закрывает глаза на "шалости" игроков этой команды, но все есть предел ... Зидан (кто его за это осудил-то:confused: ) поступил как нормальный мужик и все .... а Мадподсере на всю жизнь останется гавном !!!!!!!!!!!!!

И в результате его команда проиграла в финале ЧМ. А у... со всей силы можно и в раздевалке.

Зидан обещает раскрыть "тайну Матерацци"

В ближайшие дни Зинедин Зидан намерен объяснить, что побудило его нанести удар головой итальянцу Марко Матерацци. Об этом заявил британской телекомпании ВВС агент игрока Ален Мильяччио. По его словам, на следующий день после финала Зидан в разговоре с ним ограничился репликой, из которой было лишь ясно, что итальянец сказал "нечто серьезное".СЭ

Матерацци в интервью Corriere dello Sport заявил следующее:

- Я на несколько секунд придержал Зидана за майку, после чего он с высокомерием посмотрел на меня и сказал: "Если тебе нужна моя футболка, я тебе ее подарю после того, как мы разделаемся с вами в серии пенальти". В ответ я действительно оскорбил его, но такие выражения во время игры можно услышать часто, и обычно на них не обращают внимания. И, уверяю, я ничего не говорил про его мать. Это для меня святое.

Итальянские СМИ обращают внимание на то, что сам Матерацци потерял мать в 14-летнем возрасте.

Защитник "Интера" также категорически опроверг информацию о том, что он якобы назвал Зидана "террористом" и оскорбил его сестру. CЭ

Из английской прессы:

Английское издание The Guardian, одним из первых растиражировавшее "террористическую" версию, выдвинуло новое предположение. Теперь газета со ссылкой на некоего итальянского специалиста по чтению по губам утверждает, что Матерацци сказал буквально следующее: "Я желаю тебе и твоей семье ужасной смерти". После чего дал волю ненормативной лексике.

Другие английские газеты твердо придерживаются того, что итальянец обозвал Зидана "сыном шлюхи-террористки". Эту версию, в частности, отстаивает газета The Times, прибегнувшая к помощи Джессики Риз, самого известного в Великобритании специалиста по расшифровке устных текстов, которая вот уже 36 лет сотрудничает с органами правосудия и полицией. В свою очередь The Sun утверждает, что Матерацци ущипнул Зидана за грудь, когда же француз заметил, что столь грубое обхождение его "не заводит", итальянец якобы бросил: "Все знают, что ты сын шлюхи-террористки". И разразился непечатной бранью.

P.S. ФИФА объявила, что проведет дисциплинарное расследование с целью тщательного выяснения всех обстоятельств инцидента.

А как вам это нравится?

Грубость Матерацци может стоить сборной Италии чемпионского титула...

Если будет доказано, что 32-летний Матерацци оскорбил 34-летнего Зидана, то ему и его команде грозят серьезные последствия. В марте ФИФА установила новые штрафы за проявления расизма. Статья 55, часть 4 Дисциплинарного кодекса предусматривает жесткие штрафы за поведение игроков, официальных лиц, клубов и даже зрителей, в котором будет "усматриваться дискриминация по расовому признаку", вплоть до дисквалификации команды. Правда, ФИФА не уточняет кто и как конкретно сможет или будет определять вину...

В части первой этой статьи речь идет об уничижительных, дискриминирующих и оскорбительных высказываниях о расе, цвете кожи, языке, религии или происхождении.

В случае, если ФИФА найдет неоспоримые доказательства вины Матерацци и будет рассматривать сказанное им на поле в соответствии с Дисциплинарным кодексом, итальянская сборная может быть лишена титула чемпиона мира. Об этом говорится в последнем предложении этой части статьи. Известия

С какой стати Матерацци и тем более Италию должны дисквалифицировать?.. Никто никогда не выяснит, что он сказал на самом деле. Нет факта - нет вины - нет наказания. А то любой может сказать "вот он меня оскорбил на поле - быстренько дисквалифицируйте нашего соперника". Зеданчег - не господь бог ни разу, и нифига не вправе претендовать на то, чтобы его словесам кто-то поверил, тем более что так он себя ведёт не впервой. Вот что он сделал - все видели.

ЗЫ. Даже если верить самому Зеданчегу (коему я на данный момент не верю ни на грош), то про расизм там ничего не было. Так что нет предмета для подобных умозаключений.

ИМХО,ННЛ...

Позволю себе не совсем согласиться, профессионал сможет прочитать по губам, причем легко....Иначе, вообще откуда такая инфа?

Из большой любви к Зидану, сомневаюсь...

И в результате его команда проиграла в финале ЧМ. А у... со всей силы можно и в раздевалке.
Еще раз, на исход матча с моей точки зрения удаление Зидана никак не повлияло - на лицо тренерская ошибка с заменами ... А вот подождать до раздевалки - если тебе хамло на улице что-нибудь сморозит ты подождешь нужного момента или сразу по харе съездишь ???? Кстати, раздевалки у них (команд) разные ... :rolleyes:

профессионал сможет прочитать по губам, причем легко....
То-то на данном этапе читали уже человека четыре, вроде бы как - профессионалы - и все четыре дали совершенно, ну то есть СОВЕРШЕННО! разные толкования движений губ Матерацци... Ты ещё найди видеозапись такую чёткую... Никто ж не снимал специально лица Марко в этот момент. Да и если бы снимал - никто не знает, что сказал Зеданчег Марко ДО этого.

Если верить словам Трезеге - которому, повторяю, Зидана выгораживать нужно бы по идее, а не Матерацци - да, Марко ответил крайне грубо, но Зидан его спровоцировал на эту грубость, предложив тому заняться самоудовлетворением посредством рук после проигранного матча.

Теперь газета со ссылкой на некоего итальянского специалиста по чтению по губам утверждает, что Матерацци сказал буквально следующее: "Я желаю тебе и твоей семье ужасной смерти".

Мда, это уж вапще бред...:D Представляю себе диалог:

(Зидан) - Если тебе инравится моя футболка, то я тебе её после матча подарю!

(Матерацци) - Я желаю тебе и твоей семье ужасной смерти!

Нету логики... Или Матераци псих ненормальный и кровожадный маньяк, или у The Guardian такие хреновые специалисты...:rolleyes: :)