Jump to content

И эх....

F
 Share

Recommended Posts

То-то на данном этапе читали уже человека четыре, вроде бы как - профессионалы - и все четыре дали совершенно, ну то есть СОВЕРШЕННО! разные толкования движений губ Матерацци...
Кореец, китаец, монгол и зулус :confused: :D

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот всё разрешилось. Вчера Зидан объявил, что Матерацци в грубой форме оскорбил его мать и сестру (в какой именно не уточнил :) ).Никаких "террористов" не было.

Еще не все :) , а санкции ...

Ну а какие санкции?

Зидан ещё раз подтвердил что уходит из футбола в качестве игрока, а Матерацци не факт что подтвердит то, что сказал Зидан. Не пойман не вор...

http://f1f.ru/images/smilies/eek.gif http://f1f.ru/images/smilies/confused.gif Французский юрист хочет добиться переигровки финала ЧМ-2006

Как сообщает РИА "Новости", французский юрист Меана Муху намерен добиться аннулирования результата главного матча ЧМ-2006, в котором сборная Италии взяла верх над Францией, по причине несправедливого, по его мнению, удаления капитана "Трехцветных" Зинедина Зидана.

Юрист собирается обратиться во французский суд с целью задать единственный вопрос четвертому арбитру финальной игры - испанцу Луису Медине Канталехо, который увидел нелицеприятный поступок Зидана по отношению к Марко Матерацци и просигнализировал об этом главному судье Орасио Элисондо.

"Судебный процесс может начаться только в том случае, если будет доказано, что Канталехо увидел этот инцидент не собственными глазами, а благодаря видеоповтору, что запрещено правилами", - отметил Муху. - Если четвертый арбитр использовал запрещенные методы судейства, логичным решением было бы назначить переигровку финала".

Зидан обещает раскрыть "тайну Матерацци"

В ближайшие дни Зинедин Зидан намерен объяснить, что побудило его нанести удар головой итальянцу Марко Матерацци. Об этом заявил британской телекомпании ВВС агент игрока Ален Мильяччио. По его словам, на следующий день после финала Зидан в разговоре с ним ограничился репликой, из которой было лишь ясно, что итальянец сказал "нечто серьезное".СЭ

Не вижу смысла после драки кулачками махать. Тем более, если верить коллеге Зидана по команде - Трезеге, Зиданчик "эротическую" тему первый затронул.

У меня даже закрались мысли, что Зидан просто искал повод свалить с игры, потому что понял, что в этом году им не светит.:(

И Трезеге верю :) .
Ну ему верится больше других как раз потому что во первых эти слова довольно вскоре после игры появились, + он не должен бы по логике играть проитв Зидана. Хотя кто ж знаит, что за скелеты в шкафу изх взаимоотношений :)

"Не верьте никому, ничьим словам не верьте

Ничьим слезам не верьте" (с) :)

Дейсно, ну нафига Давиду-то врать? Ему чё, Зидан, пардон, на яйца наступил?

ИМХО в этой ситуации как раз самый НЕЗАВИСИМЫЙ эксперт - Трезеге...

Вот и я о том же. И, главное, он явно был ближе всех к действующим лицам...

А вот на тему того, что запасной арбитр, якобы, мог запрещённым видеоповтором воспользоваться... это я вообще как-то не понимаю. Увидел, что Марко лежит, и решил выяснить, почему?.. Стрянно как-то... Да и не думаю, что на таком основании могут назначить не что-нибудь, а переигровку финала. Как можно доказать, что удаление Зидана конкретно повлияло на результат?..

Как можно доказать, что удаление Зидана конкретно повлияло на результат?..

Тем более, что оно абсолютно не повлияло...

Не думаю, что если б Зидан остался, Трезеге забил бы пенальти:)...

А вот на тему того, что запасной арбитр, якобы, мог запрещённым видеоповтором воспользоваться... это я вообще как-то не понимаю. Увидел, что Марко лежит, и решил выяснить, почему?.. Стрянно как-то... Да и не думаю, что на таком основании могут назначить не что-нибудь, а переигровку финала. Как можно доказать, что удаление Зидана конкретно повлияло на результат?..
Просто поборники чести зарвались и перешли границу!

Они хотят объяснить, что неважно сколько миллионов человек видели совершение правонарушения (уголовно преследуемого в том числе), главное что если оно должным образом не зафиксировано, то Зидан и сб Франции (или петухи, как они очень метко себя называют) резко становятся белыми и пушистыми. Де юре считается, что Зидан правонарушения не совершал, а судья вынес неправомерное решение.

Только я не пойму этих кретинов, если факт вынесения футбольным судьёй необоснованного решения является основанием для отмены результата матча, то как они собираются переигрывать финал, не переигрывая все матчи, где судьями были приняты необоснованные решения, включая отборочный турнир? Может поддержать их идею, глядишь и у наших шанс появится?

Не вижу смысла после драки кулачками махать. Тем более, если верить коллеге Зидана по команде - Трезеге, Зиданчик "эротическую" тему первый затронул.

У меня даже закрались мысли, что Зидан просто искал повод свалить с игры, потому что понял, что в этом году им не светит.:(

Поностью поддерживаю :)

Тем более, что оно абсолютно не повлияло...

Не думаю, что если б Зидан остался, Трезеге забил бы пенальти:)...

Думаю повлияло и ещё как. КОМАНДНЫЙ ДУХ моментально испарился после удаления. Французы занервничали, особенно Трезеге.

Они хотят объяснить, что неважно сколько миллионов человек видели совершение правонарушения (уголовно преследуемого в том числе), главное что если оно должным образом не зафиксировано, то Зидан и сб Франции (или петухи, как они очень метко себя называют) резко становятся белыми и пушистыми. Де юре считается, что Зидан правонарушения не совершал, а судья вынес неправомерное решение.

Только я не пойму этих кретинов, если факт вынесения футбольным судьёй необоснованного решения является основанием для отмены результата матча, то как они собираются переигрывать финал, не переигрывая все матчи, где судьями были приняты необоснованные решения, включая отборочный турнир? Может поддержать их идею, глядишь и у наших шанс появится?

А может переиграть весь финальный турнир ЧМ-2006.:D

:D :D :D

Абсурд полный.

Очень даже любопытный процесс.

За бабки любой юрист вписался бы:)

Вмешательство игроков в действия судьи настолько же незаконно насколько и просмотр видеоповтора. И в том и в другом случае не допускается регламентом и МОЖЕТ повлечь неправильное решение судьи. Ни один из португезов которые ТРЕБОВАЛИ от судьи удалить Руни не был наказан желтой карточкой - это гораздо более незаконный способ судейства, нежели консультации с помошниками, один из которых видел видео (т.е. максимально объективную картину).

Требуя прецедент, неплохо понимать его последствия:mad:

Впрочем для юристов последствия самые благоприятные!!! Бабок немеряно! Им ведь пока в футболе работы мало. А будет море, да и недешевой!

Могут такими действиями в итоге добиться того, что сборную Франции будут освистывать на стадионах мира, как одного небезизвестного португальца.

Вобщем бред

Могут такими действиями в итоге добиться того, что сборную Франции будут освистывать на стадионах мира, как одного небезизвестного португальца.

Вобщем бред

Эт вряд ли(с) :)

Предложение-то было от юриста.:D

Его интерес понятен - бабосики (очень нехилые)

В реале такой прецедент допустить невозможно. Произойдёт бардак и весь футбол можно будет закрыть как вид спорта. Его и так-то иногда закрыть хочется, а когда результаты матчей будут утверждаться в гражданском суде, то поверь мне как юристу, роль игроков сведётся к минимуму, а проведение турниров, где матчей более одного, станет просто невозможно.

Эт вряд ли(с) :)

Предложение-то было от юриста.:D

Ну если например отберут у Итальянцев титул в пользу Франции, то почему бы и нет. Народ вобщем то любит поддерживать "обиженных"

Но ты очень прав в следующей части своего поста:

Его интерес понятен - бабосики (очень нехилые)

В реале такой прецедент допустить невозможно. Произойдёт бардак и весь футбол можно будет закрыть как вид спорта. Его и так-то иногда закрыть хочется, а когда результаты матчей будут утверждаться в гражданском суде, то поверь мне как юристу, роль игроков сведётся к минимуму, а проведение турниров, где матчей более одного, станет просто невозможно.

Причем то, что выделила я жирным (извини, что в твоем посте), мне кажется основным.

Идея с переигровкой - бред конечно. Она даже не достойна обсуждения имхо. Только если бы ворота не того размера были :D

Никому не известно, что сказал Матерацци Зидану, и кто там первый начал, но это АБСОЛЮТНО не отменяет мразотности Матерацци.

"Матерацци, безусловно, животное, и это не вчера стало ясно. "(с) с конфы Уткина.

"Матерацци часто ведет себя на поле довольно грязно, короче, тип неприятный."(с) Стогниенко.

Двум любимым комментаторам не поверить не могу, хотя и редко смотрю Серию А.

Серж, а Зеданчег вот белый и пушистый, да? Это не он уже бил своих соперников, и это не он плевался в них - это, наверное, Марко Матерацци.

Уткин ЛИЧНО знаком с Марко?.. Стогниенко ЛИЧНО знаком с Марко? "Тип, короче, неприятный"... Уж куда там... Наверное Руни просто заинька, а братья Березуцкие - Дюймовочка и Мальвина...