daToxa Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Очень болит пресс, еле хожу, гы гы, вот жеж умудрился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Фёдор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Аккумулятор. Отказался завести "ласточку". ХЗ почему, неделю всего простояла без движения... Очень не хотелось бы покупать новый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 -20 на улице. Ппц. Хотя в среду обещают -28, значит сейчас ещё тепло... Вот это и огорчает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Зима, сцуко, никак не закончится. Грёбаные +2 и слякоть уже задрали. А ещё называется Крым, маму его за ногу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Ты там совсем с жиру бесишься в крымской жарище? В Минске с утра, к примеру, - 16 и я не жалуюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 +1 к предыдущему оратору. Дубадам знатный - здрасссти, зимушка-зима, давно не виделись! *мрачно* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 +1 к предыдущему оратору. Дубадам знатный - здрасссти, зимушка-зима, давно не виделись! *мрачно*И Колотун-бабай за компанию -20 и солнышко, блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Солнышко - это хорошо. -17 с утра - плёхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Холод писецовый. Ещё и отопление, которого ни дома нет (чуть тёплые батареи не считаются) ни на работе нет от слова совсем. На работе хоть обогреватель мощный... а дома приходится спать в шерстяных носках. А на улице как?! А на улице понятно как - хоть стреляйся к черту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Надо отдать должное коммунальщикам - у нас дома до батарей дотронуться нельзя, иначе получишь ожог. Поэтому тепло и уютно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 А на улице как?! А на улице понятно как - хоть стреляйся к черту.Убивает просто. Атеист ещё, прАтивный, жалуется на слякоть и +2!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 2Полина - мне ещё почему-то кажется, что у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят. А я вот до работы могу добраться от метро ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по проезжей части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 ...жалуется на слякоть и +2!.. так это днём. И потом, самое главное забыл: на работе НЕ ТОПЯТ. Попробуйте-ка в перчатках попадать по клаве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Я не то что по клаве, я зачёт по фортепиано и зачёт по гармонии играла в перчатках при +1 в помещении... так что пуганые мы... А ты думаешь, у нас -16 ночью?? Фигу, -16 это днём, ночью -25... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят.При нынешней власти это именно "хоть как-то". Зато вранья по этому поводу стало столько, что куда там Вальке. Вон у нас было заявлено в очередной раз, что за три дня вывезено миллион кубов снега. Грузовик за раз вывозит кубов шесть, их максимум одномоментно задействовано пять тысяч (и то вряд ли все сразу). Т.е. каждая машина должна сделать в рабочий день больше десяти рейсов, чтобы вывезти этот снег, по забитой пробками Москве и отстояв очереди на снегосбросах и таялках. "Не верю"(с)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 2Полина - мне ещё почему-то кажется, что у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят.Понимаешь, как по мне, так некоторые части дорог лучше бы и не чистили... От Серпуховской до Плешки - максимум 100 метров ходу, но все их ползут, потому что снег весь напрочь убран и взору, а также подошвам, открыто блестящее ледяное покрытие. Зато Щипок (от поворота на который мне ещё метров 400-500 идти до места) - под звонко скрипучим снежком, притоптанным, по которому идти - одно удовольствие. Дык вот, лучше бы они оставили у Серпуховки тот же снежный слой, а то там даже молодые мужики поскальзываются... не то что старушки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Холод писецовый. Ещё и отопление, которого ни дома нет (чуть тёплые батареи не считаются) ни на работе нет от слова совсем. На работе хоть обогреватель мощный... а дома приходится спать в шерстяных носках. Не понял, в Питере до сих пор блокада что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 При нынешней власти это именно "хоть как-то" Питон, вот честно - мне глубоко пох на нынешнюю власть, я для себя все выводы уже сделала. Но я вижу результат. Москва, несколько недель назад, Тверская с улочками - снег убран, лёд убран. Рядом с вокзалом Ленинградским почищено хоть и хреново, но хоть как-то. И Питер. Где снег не убирают от слова "ваще". То есть, конечно, валька регулярно по тв выступает и делает втык администрации районов (управы по вашему). Те да, кивают... правда, в числе дворников путаются, но ладно, пережить можно. На след. день выгоняется стая дворников, которые вяло махают лопатами. Но результат-то один - администрация нашего района, под которой мы, собственно, и работаем. Туда просто не пройти. Или под автомобили, или никак. Я не знаю, за какие заслуги валька вообще во власти, меня это не гребет. Я вижу то, что вижу. А вижу я как в -20 раскапывают соседнюю улицу и укладывают трубы. Вижу сосульки длиной до 4 метров, которые сбивают лазерами и лучами добра. 2Стакан - ты знаешь, а я даже не найдусь сейчас что ответить. С одной стороны могу сказать прямо - да, блокада. С другой стороны такого звездеца не было даже в блокаду, согласно отзывам очевидцев. Я снимаю комнату в доме старого фонда, там батареи еле теплятся. Заходил специальный человек, пощупал и сказал "раз тёплые, значит работают". Гениально, правда? А отопления на работе нет потому что нет. В очередной раз спасибо валечке со товарищи, благодаря мудрым распоряжениям которых помещения многих роно отдали детским садикам. Я не спорю, детям нужны современные и отремонтированные здания, но почему же люди, которые работают для того, чтобы эти самые дети попадали в садики и школы должны работать в не предназначенных для этого зданиях? Отопления нет - все пользуются обогревателями. Проводка убитая, ИБП-шники только у нас в техотделе и у некоторых руководителей отделов. Понятно, как положительно на работе такое сказывается. А потом удивляются, почему ребёнка в садик не устроить и почему мест нет. Есть и места и садики, вот только ещё есть лютое раздолбайство, благодаря и вопреки которому, как говорится. По сабжу получается что огорчает всё. Бо куда не ткни - всюду какая-то хняшечка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Да я ж не спорю, что у вас пока ещё хуже нашего. Ну дык стараниями ваших у нас скоро будет как у вас. Если что ещё осталось - так это ещё от Лужка, но сыпаться начинает на глазах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 стараниями ваших это не наши. это свои собственные, имеющие к нам самое посредственное отношение. скоты ополоумевшие не имеют даже географической принадлежности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Ваши, ваши, питерские. Из песни словей не выкинешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Если что ещё осталось - так это ещё от Лужка, но сыпаться начинает на глазах.Именно. Новая метла - бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Ваши, ваши, питерские. валька стакан тоже вроде как наша. Но ну бы нафиг такое "наше". По сабжу - то что по сути съездила зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 При нынешней власти это именно "хоть как-то".. Да не меняется это в зависимости от мэра. Просто никто не помнит уже что было год назад, два или десять... А было всё тоже самое. http://kp.ru/daily/23163/24895/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts