Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Холод писецовый. Ещё и отопление, которого ни дома нет (чуть тёплые батареи не считаются) ни на работе нет от слова совсем. На работе хоть обогреватель мощный... а дома приходится спать в шерстяных носках.

А на улице как?! А на улице понятно как - хоть стреляйся к черту.

2Полина - мне ещё почему-то кажется, что у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят.

А я вот до работы могу добраться от метро ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по проезжей части.

Я не то что по клаве, я зачёт по фортепиано и зачёт по гармонии играла в перчатках при +1 в помещении... так что пуганые мы...

А ты думаешь, у нас -16 ночью?? Фигу, -16 это днём, ночью -25...

у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят.
При нынешней власти это именно "хоть как-то". Зато вранья по этому поводу стало столько, что куда там Вальке. Вон у нас было заявлено в очередной раз, что за три дня вывезено миллион кубов снега. Грузовик за раз вывозит кубов шесть, их максимум одномоментно задействовано пять тысяч (и то вряд ли все сразу). Т.е. каждая машина должна сделать в рабочий день больше десяти рейсов, чтобы вывезти этот снег, по забитой пробками Москве и отстояв очереди на снегосбросах и таялках. "Не верю"(с)!

2Полина - мне ещё почему-то кажется, что у вас мэр не валька стакан и дороги хоть как-то, но чистят.
Понимаешь, как по мне, так некоторые части дорог лучше бы и не чистили... От Серпуховской до Плешки - максимум 100 метров ходу, но все их ползут, потому что снег весь напрочь убран и взору, а также подошвам, открыто блестящее ледяное покрытие. Зато Щипок (от поворота на который мне ещё метров 400-500 идти до места) - под звонко скрипучим снежком, притоптанным, по которому идти - одно удовольствие. Дык вот, лучше бы они оставили у Серпуховки тот же снежный слой, а то там даже молодые мужики поскальзываются... не то что старушки...

Холод писецовый. Ещё и отопление, которого ни дома нет (чуть тёплые батареи не считаются) ни на работе нет от слова совсем. На работе хоть обогреватель мощный... а дома приходится спать в шерстяных носках.

Не понял, в Питере до сих пор блокада что ли?

При нынешней власти это именно "хоть как-то"
Питон, вот честно - мне глубоко пох на нынешнюю власть, я для себя все выводы уже сделала. Но я вижу результат. Москва, несколько недель назад, Тверская с улочками - снег убран, лёд убран. Рядом с вокзалом Ленинградским почищено хоть и хреново, но хоть как-то.

И Питер. Где снег не убирают от слова "ваще". То есть, конечно, валька регулярно по тв выступает и делает втык администрации районов (управы по вашему). Те да, кивают... правда, в числе дворников путаются, но ладно, пережить можно. На след. день выгоняется стая дворников, которые вяло махают лопатами. Но результат-то один - администрация нашего района, под которой мы, собственно, и работаем. Туда просто не пройти. Или под автомобили, или никак.

Я не знаю, за какие заслуги валька вообще во власти, меня это не гребет. Я вижу то, что вижу. А вижу я как в -20 раскапывают соседнюю улицу и укладывают трубы. Вижу сосульки длиной до 4 метров, которые сбивают лазерами и лучами добра.

2Стакан - ты знаешь, а я даже не найдусь сейчас что ответить. С одной стороны могу сказать прямо - да, блокада. С другой стороны такого звездеца не было даже в блокаду, согласно отзывам очевидцев.

Я снимаю комнату в доме старого фонда, там батареи еле теплятся. Заходил специальный человек, пощупал и сказал "раз тёплые, значит работают". Гениально, правда?

А отопления на работе нет потому что нет. В очередной раз спасибо валечке со товарищи, благодаря мудрым распоряжениям которых помещения многих роно отдали детским садикам. Я не спорю, детям нужны современные и отремонтированные здания, но почему же люди, которые работают для того, чтобы эти самые дети попадали в садики и школы должны работать в не предназначенных для этого зданиях? Отопления нет - все пользуются обогревателями. Проводка убитая, ИБП-шники только у нас в техотделе и у некоторых руководителей отделов. Понятно, как положительно на работе такое сказывается. А потом удивляются, почему ребёнка в садик не устроить и почему мест нет. Есть и места и садики, вот только ещё есть лютое раздолбайство, благодаря и вопреки которому, как говорится.

По сабжу получается что огорчает всё. Бо куда не ткни - всюду какая-то хняшечка.

Да я ж не спорю, что у вас пока ещё хуже нашего. Ну дык стараниями ваших у нас скоро будет как у вас. Если что ещё осталось - так это ещё от Лужка, но сыпаться начинает на глазах.

стараниями ваших
это не наши. это свои собственные, имеющие к нам самое посредственное отношение. скоты ополоумевшие не имеют даже географической принадлежности.