Jump to content

Что вас огорчило сегодня?

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сегодня долго и нудно поминал всех родственников одного человека, явно самой нетрадиционной ориентации (во всех смыслах)... :mad:

На дороге, ведущей из квартала, где я живу, оставили бутылку из под пива... Прямо на дороге... :( Результат не заставил себя долго ждать - водитель Газели-"скорой", едущей с вызова, не заметил (или не смог обрулить) данное западло, и пробил два колеса... Я лишь проезжал мимо и увидел осколки, а метрах в 100-150 - машину на домкрате и водилу, чешущего затылок. В общем долго он бы придумывал как ему из этой ситуевины выкрутиться (имея только одну запаску) и больного наконец передать в руки больничных врачей...

Я около одного из домов узрел грузовую Газель... Подошел к водителю.. За 200 р. он согласился одолжить свою накачаную запаску, и поехал вместе со "скорой" (чтоб по прибытии на станцию скорой помощи свое имущество забрать :) ). Так что все закончилось более-менее благополучно...

Только вот очень хочется найти того [censored] [censored], который бутылки по проезжей части разбрасывает, и думает, что это типа круто...:mad: Так бы ему об пустую башку эту бутылку и расколотил...