Мурлыка Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Хотела было в общих чертах провести ликбез по основам кадровой политики московских компаний, но пожалуй не буду, и вот почему - Нолан, а ты как вакансии ищёшь, через что? Подумалось мне что вакансии ты ищешь серьезные, но в не вполне серьезных местах. Лишних денег тут платят только "своим", в меньшей степени тем, кто умеет пускать пыль в глаза; в остальных случаях работодатель хочет сотрудников подешевле, за исключением тех редких случаев, когда действительно важна высокая квалификация (и то эти реальные квалифицированные сотрудники будут получать не максимальную зарплату, если смотреть по объявлениям). Т.е. тебе на самом деле нужно искать НЕ через любой сайт и НЕ максимальные цифры (максимальные в Москве равно гарантии разводилова) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Не-а и понимать не собираюсь ... Я могу понять, когда своего, пусть менее квалифицированного, берут, могу понять когда с этого что-то имеют, но вот просто потому что - не понимаю ... Причем как выяснилось руководство то иногда и не в курсе бывает ... Эффект вахтера однако, то этому замызганному "манагеру" ручку позолоти, то просто какая-то дура озлобленная сидит ... И гордая такая, я ж москвичка ебана врот, вот только с хлеба на воду перебиваюсь, а вас всех понаехавших ненавижу за то что я дура ... И еще убивает их манера подавать сюда, ну секретарь путина не меньше по апломбу, судьбы родины блять решает ... Дураков конечно везде хватает, но что-то ваш офисный планктон видать из палат с наполеонами набирали .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Хотела было в общих чертах провести ликбез по основам кадровой политики московских компаний, но пожалуй не буду, и вот почему - Нолан, а ты как вакансии ищёшь, через что? Подумалось мне что вакансии ты ищешь серьезные, но в не вполне серьезных местах. Лишних денег тут платят только "своим", в меньшей степени тем, кто умеет пускать пыль в глаза; в остальных случаях работодатель хочет сотрудников подешевле, за исключением тех редких случаев, когда действительно важна высокая квалификация (и то эти реальные квалифицированные сотрудники будут получать не максимальную зарплату, если смотреть по объявлениям). Т.е. тебе на самом деле нужно искать НЕ через любой сайт и НЕ максимальные цифры (максимальные в Москве равно гарантии разводилова)Мур, а ты думаешь что везде не так ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Мур, а ты думаешь что везде не так ?а я не знаю как везде знаю что у нас параметры отбора могут быть сколько угодно странными, включая знаки зодиака, границы возраста с точностью до месяца, идиотические применения некоторых психологических методик и вообще всё что можно придумать) но это всё места и должности несерьезные, с них и спрос невелик, выйдя с собеседования в таком месте следует перекреститься левой пяткой что не будешь там работать) с серьезными местами сложнее, раньше, лет сколько-то назад, можно было примерно ориентироваться на сайт хэдхантер (hh), но это давно было, как сейчас - не знаю( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 А Москва, Джон, потому что ненаглядная в Москве живет, учитывая что мы с ней из одного городишки в Амурской области, то она считает сие большим достижением и дюже гордиться этим ... Ну с школьных времен еще понты не кончились ... ы?.. Нолан, я чего-то не понимаю? Ты ведь на москвичке, помнится, женился, нет?.. Так почему же ты не москвич? Или у тебя акцент не тот ? С пропиской ведь проблем быть не должно?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 у тебя акцент не тот ?Моск у него не тот. Пока... Ну ничего. Поживёт в первопристольной годика два-три - поглядим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 И нахуя вам всем эта москва, сколько не приезжал постоянно убеждался - противнейший город. А бабло, и хорошее бабло, можно делать и в тьмутаракани и просрать его красиво тут тоже можно. А если бабо такое умное, что ему аж заграницу не хочется(я так понял это вариант), а только "Москва и все"... вообще ей стоит про жен декабристов рассказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Ну дык и делай, Джончег, кто ж мешает. Москва - она заразная. Если кто тут выжил и обжился, то после неё всё прочее смешным болотом кажется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 ну с "болотом" я и не спорю... просто кто чего ищет... для меня Москва слишком "душная". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 канеш, болото... бабло ведь только в москве зарабатывать умеют ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Нолан, ты, видать, совсем не понимаешь, как в первопрестольной устроено то, что почему-то называется бизнесом...оно везде одинаково устроено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 ы?.. Нолан, я чего-то не понимаю? Ты ведь на москвичке, помнится, женился, нет?.. Так почему же ты не москвич? Или у тебя акцент не тот ? С пропиской ведь проблем быть не должно?..Ну она вообще-то зейская москвичка ... Да у меня в трудовой два места работы - Зея и Новокузнецк ... А последние два года вообще пусто ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 оно везде одинаково устроено. Ну это мы с тобой понимаем, а у них еще ко всем прелестям жизни добавляется святая что это только у них все особое, а нам убогим не дано ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Ну это мы с тобой понимаем, а у них еще ко всем прелестям жизни добавляется святая что это только у них все особое, а нам убогим не дано ... не-а, у нас это всего лишь отчаянная надежда что где-то устроено более толково Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 да не, Мурк. Просто московское устройство отличается еще крайней степенью цинизма... к примеру - абсолютное нежелание понимать, что планируемые в рамках проекта разъезды с плечом в 400км и общей протяженностью в 20ткм - будут производиться на 80% по направлениям, где в несезон даже хаммер утонет. И потому в смете на поездку в поселок НЁ (НовоЁбуново) в 300 верстах от последней полосы асфальта дается 1(один) рабочий день. Ни о каких расходах на гостинницы речь вообще не идет... Ржем в голос, посылаем в хуй. Возвращаются... МКАД как концепт границы мира - похуже любой наркоты. От реальности отрывает напрочь и на всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 27, 2010 Share Posted September 27, 2010 ЗЫ. я не зол, если че... мну это давно уже только смешит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 28, 2010 Share Posted October 28, 2010 Бля, сабж!!!!!!! Сказала человеку - мышку-клаву не трогаем, сидим не рыпаемся, даём мне спокойно поработать с вашим же компьютером. Хрен там. Я хуею от этой тупости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Щас чуть не впечатал одного водятла в его левую дверь Выезжал он налево с примыкающей справа от меня второстепенной и смотрел, мля, НАПРАВО! Мудила ебаный оттормозился я на встречке, пока он, бля, выворачивал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 31, 2011 Share Posted May 31, 2011 Щас чуть не впечатал одного водятла в его левую дверь Выезжал он налево с примыкающей справа от меня второстепенной и смотрел, мля, НАПРАВО! Мудила ебаный оттормозился я на встречке, пока он, бля, выворачивал. Вот в том числе и от подобных м* повесил себе видеорегистратор.) По вечерам пересматриваю - переслушиваю свои маты.)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Вчера в 9 вечера только приехал из Сибы - сегодня еду обратно ... Сыночке, мудиле инфантильному, какая-то блять в деканате не дает пересдать экзамен :mad: Тут фишка в том, что если он пересдаст на 5, то его ОБЯЗАНЫ перевести на бюджетку, а так - готовьте шуршики родимые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 если он пересдаст на 5, то его ОБЯЗАНЫ перевести на бюджетку, а так - готовьте шуршики родимые Что мешало сыночке осознать эту простую мысль до экзамена и не доводить дело до пересдачи? И почему кто-то обязан ему ее разрешать, если он не на 2 сдал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Что мешало сыночке осознать эту простую мысль до экзамена и не доводить дело до пересдачи? И почему кто-то обязан ему ее разрешать, если он не на 2 сдал?Вот сказал - как насрал в отцовскую душу Сыночка жопу рвал весь год в лучшем ВУЗе за Уралом,а тут ему девочка в деканате на нахуй !!!! Вот ты сколько сессий на 5 сдавал ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Олеж, во-первых, сам он ещё мальчик, девочка в деканате наверняка ничуть не моложе его... Во-вторых, таки да, если экзамен сдан на положительную оценку - какая может быть пересдача? Откуда она возьмётся, если в ведомость пошла циферка? Единственный раз, когда я пересдавала один предмет на третьем курсе, поскольку была с гриппом и температурой под 39 и отчаянно тупила, профессор мне сказала: "Милочка, я не хочу ставить вам тройку, но на четыре, не говоря уж о пяти, вы не в состоянии ответить, приходите через несколько дней, как поправитесь". При этом в ведомость, естественно, ничего не пошлО. Осталось пустое место. Да и от "девочки" в деканате (каковой я сама работала пару лет), в общем, мало что зависит. Либо она выдаёт индивидуальную ведомость на пересдачу, в случае, если в ведомости стоит "2", либо в ведомости должно быть пусто, а сама ведомость в таком случае, по договорённости с деканом, закрывающим глаза на это мелкое нарушение, сдаётся не по окончании экзамена, а в самом конце сессии. Если в ведомости стоит "4", пересдать такой экзамен - официально - нельзя. Может, конечно, у вас в Сибе другие порядки... но это не по правилам. p.s. Допускаю, что могли быть какие-то изменения в правилах, но что-то слабо верится, что есть возможность официально пересдать экзамен, только что положительно сданный. Другое дело - перед дипломом. Там, если человек идёт на красный, имеет право, допустим, на 7 четвёрок, а у него их 8 - деканат и учебная часть (а иногда ещё приходится идти к проректору по учебной работе) имеют право разрешить одну дисциплину пересдать, в крайнем случае - две. Но и то - имеют право, а не обязаны. Больше двух дисциплин пересдавать нельзя (по крайней мере, так было раньше). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Сейчас так же, Леди. Ну, по крайней мере официально) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2011 Share Posted June 17, 2011 Пасиб, Твоя Светлость, я так и предполагала, но мало ли - вдруг у них там в Сибе "свои порядки"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts