Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ставить новый рискованно, в Монце все видели, чем это обернулось. ...
Таких скоростных трасс, как Монца, больше не будет. Правда, Сузука тоже требовательна к мотору, но не настолько.

ЛЛЛОООЖЖЖЖЬЬЬЬ.... :D

Ибо предыдущие спецификации моторов гореть не думали ни при каких условиях, даже ехая под прессом в лидерах вторую гонку к ряду. Так что не надо лохматить.

Вот буду стараться поаккуратнее, строго для бестолковых:

Ты очевидно путаешь разницу -ехать впереди и сзади.....

Я только лайв тайминг смотрел, так вот могу адназначна сказать, что Алонсо всё время сидел у кого-нибудь на хвосте, перечислять не буду.

А вот подумай своей бестолковкой, как сказывается влияние разреженного воздуха на машинку???.....

Миша конечно поумнее, не может обогнать КР и отстал спокойно, на 1,5-2,0 сек, машинку (мотор) бережет, а Алонсик -дурняшка , думал, чито у него машинка железная и всё выдержитъ - а вот хрен там -, при положении сзади преследуемого в диапазоне 0,5-0,8 сек ( а именно так всю гонку и было) воздух абсолютно другой.

Меня тока удивляет, что он сам не понял, как спалил двигло.

Ёжику ведь понятно.

А чё вы так набросилиь на то кто и как газ открываетъ?

Сомневаюсь я , что информация соответствует действительности....датчики кто ставил? и везде ли они одинаковыя???

У кого то м.б и пяти ступенчатые , а у кого то просто - да - нет.......

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо не примет участие в тестах своей команды в Ерезе из-за травмы. Как сообщает Reuters, Алонсо повредил колено.

"Я травмировал колено во время практики в Монце, - сказал Алонсо. - Я принимал участие в Гран-при с травмой. И мы приняли решение, что я не буду принимать участие в тестах на этой неделе".

Газета. ру

Конечно Рено
Я не осуждаю французскую команду за такую трактовку аббревиатуры FIA и не считаю, что она (команда) выеживается, учитывая, что Алонсо был наказан несправедливо.

Я не осуждаю французскую команду за такую трактовку аббревиатуры FIA и не считаю, что она (команда) выеживается, учитывая, что Алонсо был наказан несправедливо.

FIA наказывает исходя не из справедливо/несправедливо, а по правилам.

Причём первым наказаным за это же был Жакус на Гран При Европы, протест на блокировку подало..... Рено.

Так что это они открыли этот "ящик Пандоры", и сами же от него пострадали....

"Я травмировал колено во время практики в Монце, - сказал Алонсо. - Я принимал участие в Гран-при с травмой. И мы приняли решение, что я не буду принимать участие в тестах на этой неделе".
Помню в школе был такой период, чтобы не бегать длинную дистанцию, говорил физ.руку, что ногу подвернул вчера в саду - дело-то обычно в мае бывало... А вообще старый прием. Типа, нога не работала как следует, вот и переусердствовал с педалями - спалил мотор :D А теперь еще и на тесты не поеду. Вот.

З.Ы. ну, это так - дурные мысли пальцам покоя не дают. ;)

Ерунда. Абсолютно объективно. Да, забыл добавить: ещё проходом аккуратнейшим образом подвинувшегося Физикеллы на старте. Больше ничего Алонсо в этой гонке не сделал, кроме того, что ехал в силу своей машины.

Понятно. Когда Шумахер проходил в нужных местах Ирвайна, это было тактическим гением Росса Брауна.

Причем тут наказание от ФИА и связь ФИА с Феррари... Или есть доки этой связи?

Причем тут наказание от ФИА и связь ФИА с Феррари...
Команда представила новую версию расшифровки аббревиатуры в воскресенье утром на прессухе по поводу наказания Алонсо, которая проходила в моторхоуме Рено. Для Рено связь ФИА с Феррари очевидна, как и сказал Флавио.

Для Рено связь ФИА с Феррари очевидна, как и сказал Флавио.
С таким успехом ФИА может выпустить заявление о связях Бриаторе с Алонсой, ведь очевидно же что травму ФА получил долго стояв на коленах перед Флавом (видно просил долго о чем-то).... Абсурд же,

Миша конечно поумнее, не может обогнать КР и отстал спокойно, на 1,5-2,0 сек, машинку (мотор) бережет, а Алонсик -дурняшка , думал, чито у него машинка железная и всё выдержитъ - а вот хрен там -, при положении сзади преследуемого в диапазоне 0,5-0,8 сек ( а именно так всю гонку и было) воздух абсолютно другой.

Меня тока удивляет, что он сам не понял, как спалил двигло.

Ёжику ведь понятно.

И действительно, просто диву даешься, какие они все там тупые! Целая команда идиотов сидит, смотрит на телеметрию и говорит Олонце - давай, мля, поднажми. А Олонца как последний идиот жмет тапку в пол и кладет прибором на то, что у него борьба в чемпионате и очки даже за последнее место никак нельзя.

И почему только ты тут сидишь, как тебя до сих пор в Рено не взяли вместо Флава или Симмондса.

К слову, Масса тоже сидел почти всю гонку за Кубицей.

Понятно. Когда Шумахер проходил в нужных местах Ирвайна, это было тактическим гением Росса Брауна.
ППКС.

А когда Шумахер обгонял кого-то за счет позднего/раннего питстопа, при этом прибавив как раз на одном нужном круге, Шумахер - гений. А Олонца, так, ехал в силу своей машины.