Jump to content

На съемках погиб австралийский «охотник за крокодилами» Стив Ирвин

Antananarivu
 Share

Recommended Posts

Австралийский тележурналист и автор многочисленных фильмов о живой природе Стив Ирвин, известный также как "Охотник за крокодилами", погиб от укуса ската во время съемок фильма о подводном мире вблизи Большого Барьерного рифа. О смерти борца за права животных телеканалу Sky News сообщили в полиции курортного города Порт Дуглас, возле которого Ирвин работал над проектом.

44-летний Ирвин был автором документальных фильмов о крокодилах - "The Crocodile Hunter", "Crok Files", "The Crocodile Hunter Diaries" и славился любовью к опасным трюкам. Он был популярной фигурой на телевидении, его приглашали в свои шоу Опра Уинфри, Джей Лино и другие известные ведущие.

Ирвин работал с крокодилами с детства: его отец содержал небольшую ферму по разведению рептилий, впоследствии превращенную в зоопарк. Australia Zoo.

Уникальный был человек... :(

Знаменитый австралийский актер и шоумeн Стив Ирвин, прославившийся своими трюками с дикими животными (более всего, крокодилами и змеями), погиб в понедельник.

Как сообщил Australian Associated Press источник в полиции, «охотник за крокодилами Стив», как его обычно называли, был убит в ударом ската-хвостокола в грудь на севере австралийского штата Квинсленд, в районе города Порт-Дуглас.

В момент смерти Стив участвовал в съемках документального фильма о подводном мире. Источники в медицинской службе Порт-Дугласа подтвердили, что посетили место инцидента в районе рифа Бэтт в океане. По некоторым данным, шипохвостый скат (морской кот, скат-хвостокол) своим ударом проколол актеру сердце и часть легких.

Стив стал знаменит своими трюками с крокодилами и змеями, которых он без защитной одежды и страховки таскал за хвосты и трогал руками. //«Газета.Ru»

Прикольный мужик был :( Можно сказать, одно из самых первых воспоминаний о кабельном телевидении: Animal planet, Discovery, все дела...

http://cdn-channels.netscape.com/gallery/i/i/irwin/SteveIrwin_Gilbo_529323_Max.jpg

Стив стал знаменит своими трюками с крокодилами и змеями, которых он без защитной одежды и страховки таскал за хвосты и трогал руками.
Мужика жалко, конечно, но вот это безобразничанье с крокодилами и змеями, оно даром не проходит... Не те, так сказать, личности это, чтобы так с ними... и безнаказанно...

Мужика жалко, конечно, но вот это безобразничанье с крокодилами и змеями, оно даром не проходит... Не те, так сказать, личности это, чтобы так с ними... и безнаказанно...

Работа у него такая...

И если тебе экстрим такой не нравится - то увы...
Мне не экстрим такой не нравится - это ЕГО экстрим и, соответственно, его дело (то есть ЛИЧНО мне он, конечно же, не нравится, и нравиться не может - у меня инстинкт самосохранения вполне нормально работает). Мне не нравится такое отношение конкретно и именно к змеям и крокодилам.

Говорят скат его в грудь хвостом офигачил, проколол легкие и сердце...

2Леди - а я люблю змей, крокодилов, пауков и прочую нечисть, что я теперь извращенка? И всех люблю лапами лапать, вот.