Jump to content

MADONNA

Painter
 Share

Recommended Posts

А Вы уже купили билет на концерт, который, очень вероятно, не состоится? А? :)

Состоится. Уже аппаратуру монтируют. В чем-чем, а в грамотном промоушене продюсерам итальянки не откажешь. :p

PS Но билет я не купил.

Не эта ли паскудная история с переменой места и времени концерта называется грамотным промоушеном?.. А то с Клэптоном уже был грамотный промоушен. Прошёл незамеченным. Клэптон, увы, не Мадонна - у мего более несуетный слушательский контингент...

Именно эта. В результате с имеющегося в наличии, в общем-то, достаточно скромного количества билетов барыши по максимуму поимеют все заинтересованные стороны - кроме, естсественно, зрителей... Впрочем, посмотрим, какое будет шоу. Говорят, любая съемка будет запрещена... Дети! Они не знают наших пиратов!

И я бы сходил, личность выдающаяся, певица и балерина классная, фантазия с какой она устраивает свои шоу нашим придуркам от "фабрик" может только сниться, разве только передрать у неё же.

И я бы сходил, личность выдающаяся, певица и балерина классная, фантазия с какой она устраивает свои шоу нашим придуркам от "фабрик" может только сниться, разве только передрать у неё же.
Была выдающейся, когда то. пока не ударисаль в отстойную попсу, теперь же никакого удовольствие от прослушивания ее песен нет...

Была выдающейся, когда то. пока не ударисаль в отстойную попсу, теперь же никакого удовольствие от прослушивания ее песен нет...

Хочешь сказать раньше ее музыка была суперсложной и сверхконцептуальной? Попса, да, но очень высокого, я бы сказал высочайшего уровня. С удовольствием бы сходил на концерт.

Хочешь сказать раньше ее музыка была суперсложной и сверхконцептуальной? Попса, да, но очень высокого, я бы сказал высочайшего уровня. С удовольствием бы сходил на концерт.

Она никогда не была суперсложной и сверхконцептуальной но хотя бы можно было иногда одну песенку прослушать. без синтезаторных изменений голоса и дискотечных умца-умца, раньше это был вполне качественный поп а не то что сейчас...

даТо, а где сейчас ты вообще видишь сверхсложную и навороченную поп-музыку?

что-то никак не приходит ни один исполнитель на ум...

лично мне нравится музычка у мадонны :) ну во всяком случае последний альбом обработан у нее очень даже неплохо в отличие от ее всяких там "коллег по цеху"

Точно, в 1989-м, это я перепутала с чем-то (или с кем-то). Но только не в начале, а в первых числах сентября, если не изменяет память.
а мне кажется что весной дело было :) А в августе 89го я летал на Moscow Music Peace Festival (или что то вроде этого). Помнится там Оззи был, Скорпионс, Бон Джови, Синдерелла...

Похоже, с Мадонной получился-таки дизастер у промоутеров и спекулей вкупе с теми, кто Воробьёвы запретил. Обгадились в итоге жидко, как это у нас и свойственно...