Jump to content

Михаэль Шумахер завершает карьеру

Idalgo
 Share

Recommended Posts

А ФЛАВИО уверен,что ШУМИ помогут завершить карьеру чемпионом. Тотальный заговор! Как это ещё имя КрасДоза не прозвучало ? :)
Хорошо сказал Монтеземоло. Прям хоть вырезай и на стену вешай.

“Я понимаю, что есть люди, которые время от времени говорят о Ferrari и среди них есть такие, кто говорят слишком много и часто упускают хорошую возможность промолчать. В жизни надо иногда демонстрировать достоинство, так что я не собираюсь ничего отвечать.”

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну вот, Шуми уходит - жаль. Хотя рано или поздно это должно было произойти. С некоторым ехидством буду ждать следующего сезона, как же теперь многочисленные недоброжелатели и завистники будут оправдывать посредственные выступления своих кумиров;)

Ferrari объявили что продолжат сотрудничесвто с Михаэлем правда в какой роли сообщат после окончания чемпионата
Это не новость. Об этом было написано в пресс-релизе Феррари, выпущенном еще вчера.

Уходит не просто гонщик... уходит тот, кто олицетворял собой Формулу в течение последних как минимум лет 10-12. Тот, кто, по сути, был этой формулой, и она была им. Человек, назвавший своим именем целую эпоху в итории автогонок. Немногим удается сделать свое имя нарицательным. Ему удалось.

И очень-очень грустно - потому что еще всего 3 гонки можно будет любоваться мастерством Мэтра. И целых три гонки - бередить рану, заглядывая на финише в глаза человека, выбирающего этот момент до конца, зная, что он уже никогда не вернется. Смотреть как по капельке утекает время, которое осталось до черты.

Сейчас трудно поверить, что вот этот веселый мальчишка, смотрящий с видеозаписей начала 90х, сейчас уходит... Сейча кажется, что это про него -

"Я не состаpюсь никогда, в кpови огонь, а не вода.

А не по нpаву я кому-то - мне плевать.

Колеса есть и есть дpузья, гоpячий ветеp и гpоза,

Пока не сдохнем по доpоге будем гнать!"

Что бы там не говрили мелочные завистники и беснующиеся от злости не умеющие проигрывать с поднятой головой конкуренты, Михаэля будут помнить. Не как самого титулованного чемпиона. Нет - как Личность, равных которой нет и пока не видно. Того, кто не стеснялся идти своим путем, а там где дороги не было - прокладывать ее колесами своего болида, орошая потом и кровью, закусив удила, через "не могу". Никто еще не смог так долго оставаться молодым и сильным, никто не мог находить в себе этот неисчерпаемый источник вдохновения, заставляющий снова и снова выходить на старт и показывать все, на что способен. Он смог - и уже за одно это он достоин того, чтобы память о нем и его эпохе была вписана золотыми буквами в страницы мирового автоспорта. Отныне и навек!

Не хотелось бы прямых оскорблений, Пророк, но сам же знаешь... караван идёт...
Ну с соболезнованиями своими я вроде бы как отметился, а вот про караван -это уже явный перебор, ваш караван как раз уже ушел. Чего уж теперь, исчите себе новога кумира

Сорри , смайликами не располагаю....

2 Шумофилу

стока пафосу- офигеть....

как про гонщика -про МШ , слова плохого не скажу, а вот далее лучше помолчу, , коммент ДС - мне больше всего понравился... добавить ничего не могу к его словам

Уходит не просто гонщик... уходит тот, кто олицетворял собой Формулу в течение последних как минимум лет 10-12. Тот, кто, по сути, был этой формулой, и она была им. Человек, назвавший своим именем целую эпоху в итории автогонок. Немногим удается сделать свое имя нарицательным. Ему удалось.

И очень-очень грустно - потому что еще всего 3 гонки можно будет любоваться мастерством Мэтра. И целых три гонки - бередить рану, заглядывая на финише в глаза человека, выбирающего этот момент до конца, зная, что он уже никогда не вернется. Смотреть как по капельке утекает время, которое осталось до черты.

Сейчас трудно поверить, что вот этот веселый мальчишка, смотрящий с видеозаписей начала 90х, сейчас уходит... Сейча кажется, что это про него -

"Я не состаpюсь никогда, в кpови огонь, а не вода.

А не по нpаву я кому-то - мне плевать.

Колеса есть и есть дpузья, гоpячий ветеp и гpоза,

Пока не сдохнем по доpоге будем гнать!"

Что бы там не говрили мелочные завистники и беснующиеся от злости не умеющие проигрывать с поднятой головой конкуренты, Михаэля будут помнить. Не как самого титулованного чемпиона. Нет - как Личность, равных которой нет и пока не видно. Того, кто не стеснялся идти своим путем, а там где дороги не было - прокладывать ее колесами своего болида, орошая потом и кровью, закусив удила, через "не могу". Никто еще не смог так долго оставаться молодым и сильным, никто не мог находить в себе этот неисчерпаемый источник вдохновения, заставляющий снова и снова выходить на старт и показывать все, на что способен. Он смог - и уже за одно это он достоин того, чтобы память о нем и его эпохе была вписана золотыми буквами в страницы мирового автоспорта. Отныне и навек!

Хорошо сказано.

Вот и помалкивай. :)
Опаньки, заставочку поменялъ, проздравляю....

А вот молчать????

Совета тваего не спросилъ....

Я и так ахинею эту читал и дурел.....

Анек на эту темку даже нашел, но вот тут дейсно лучше помолчу.

2 Lady

Я понимаю, что не мне, но и не в привате вроде бы прочиталъ....

Так , что звиняюсь.

Опаньки, заставочку поменялъ, проздравляю....

А вот молчать????

Совета тваего не спросилъ....

Я и так ахинею эту читал и дурел.....

Анек на эту темку даже нашел, но вот тут дейсно лучше помолчу.

Анек можешь отправить мне в приват.