PIzekil Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 А ФЛАВИО уверен,что ШУМИ помогут завершить карьеру чемпионом. Тотальный заговор! Как это ещё имя КрасДоза не прозвучало ? Хорошо сказал Монтеземоло. Прям хоть вырезай и на стену вешай. “Я понимаю, что есть люди, которые время от времени говорят о Ferrari и среди них есть такие, кто говорят слишком много и часто упускают хорошую возможность промолчать. В жизни надо иногда демонстрировать достоинство, так что я не собираюсь ничего отвечать.” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Линде - опять??? Блин, вот неймётся тётке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 великий человек, великий гонщик и великая эпоха...думаю шуми еще наделает шума в гонках, не в качестве пилота конечно, а, например, хозяина команды.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Хотя и не болею за него,но ....жаль.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ну вот, Шуми уходит - жаль. Хотя рано или поздно это должно было произойти. С некоторым ехидством буду ждать следующего сезона, как же теперь многочисленные недоброжелатели и завистники будут оправдывать посредственные выступления своих кумиров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ferrari объявили что продолжат сотрудничесвто с Михаэлем правда в какой роли сообщат после окончания чемпионата Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Линде - опять??? Блин, вот неймётся тётке...Не, этой Еднило, что семеймая жизнь не удалась ??? Откуда столько говна-то ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Не, этой Еднило, что семеймая жизнь не удалась ??? Откуда столько говна-то ??? Чего есть, того не отнять, как говориться. Я на неё и внимания не обращаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Шума уйдет, Линде вообще писать перестанет... вдохновение иссякнет стерва еще та, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 и вот это все что могут написать истиные шумофилы о своем кумире... да...не много! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Просто чудеса выдержки! Уже полчаса прошло, а Казакова еще никто никуда не послал. Вот что горе с людьми делает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 При чём тут горе? Просто мы не считаем нужным обращать внимание на всякую чухню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Не хотелось бы прямых оскорблений, Пророк, но сам же знаешь... караван идёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 При чём тут горе? Просто мы не считаем нужным обращать внимание на всякую чухню.Ну я вобщем примерно так и понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ferrari объявили что продолжат сотрудничесвто с Михаэлем правда в какой роли сообщат после окончания чемпионатаЭто не новость. Об этом было написано в пресс-релизе Феррари, выпущенном еще вчера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Уходит не просто гонщик... уходит тот, кто олицетворял собой Формулу в течение последних как минимум лет 10-12. Тот, кто, по сути, был этой формулой, и она была им. Человек, назвавший своим именем целую эпоху в итории автогонок. Немногим удается сделать свое имя нарицательным. Ему удалось. И очень-очень грустно - потому что еще всего 3 гонки можно будет любоваться мастерством Мэтра. И целых три гонки - бередить рану, заглядывая на финише в глаза человека, выбирающего этот момент до конца, зная, что он уже никогда не вернется. Смотреть как по капельке утекает время, которое осталось до черты. Сейчас трудно поверить, что вот этот веселый мальчишка, смотрящий с видеозаписей начала 90х, сейчас уходит... Сейча кажется, что это про него - "Я не состаpюсь никогда, в кpови огонь, а не вода. А не по нpаву я кому-то - мне плевать. Колеса есть и есть дpузья, гоpячий ветеp и гpоза, Пока не сдохнем по доpоге будем гнать!" Что бы там не говрили мелочные завистники и беснующиеся от злости не умеющие проигрывать с поднятой головой конкуренты, Михаэля будут помнить. Не как самого титулованного чемпиона. Нет - как Личность, равных которой нет и пока не видно. Того, кто не стеснялся идти своим путем, а там где дороги не было - прокладывать ее колесами своего болида, орошая потом и кровью, закусив удила, через "не могу". Никто еще не смог так долго оставаться молодым и сильным, никто не мог находить в себе этот неисчерпаемый источник вдохновения, заставляющий снова и снова выходить на старт и показывать все, на что способен. Он смог - и уже за одно это он достоин того, чтобы память о нем и его эпохе была вписана золотыми буквами в страницы мирового автоспорта. Отныне и навек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Коля нарисовался Теперь хомяка-Неуда осталось дождаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Навигатор, ну зафигом ты прах покойного тревожишь?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс БББ Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Не хотелось бы прямых оскорблений, Пророк, но сам же знаешь... караван идёт...Ну с соболезнованиями своими я вроде бы как отметился, а вот про караван -это уже явный перебор, ваш караван как раз уже ушел. Чего уж теперь, исчите себе новога кумира Сорри , смайликами не располагаю.... 2 Шумофилу стока пафосу- офигеть.... как про гонщика -про МШ , слова плохого не скажу, а вот далее лучше помолчу, , коммент ДС - мне больше всего понравился... добавить ничего не могу к его словам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Билли, это ж не тебе было, что встревать-то?.. Новых кумиров - не будет. Во всяком случае, у меня. Эпоха заканчивается. Этот трон ещё долго будет пустовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 ...а вот далее лучше помолчу... Вот и помалкивай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Уходит не просто гонщик... уходит тот, кто олицетворял собой Формулу в течение последних как минимум лет 10-12. Тот, кто, по сути, был этой формулой, и она была им. Человек, назвавший своим именем целую эпоху в итории автогонок. Немногим удается сделать свое имя нарицательным. Ему удалось. И очень-очень грустно - потому что еще всего 3 гонки можно будет любоваться мастерством Мэтра. И целых три гонки - бередить рану, заглядывая на финише в глаза человека, выбирающего этот момент до конца, зная, что он уже никогда не вернется. Смотреть как по капельке утекает время, которое осталось до черты. Сейчас трудно поверить, что вот этот веселый мальчишка, смотрящий с видеозаписей начала 90х, сейчас уходит... Сейча кажется, что это про него - "Я не состаpюсь никогда, в кpови огонь, а не вода. А не по нpаву я кому-то - мне плевать. Колеса есть и есть дpузья, гоpячий ветеp и гpоза, Пока не сдохнем по доpоге будем гнать!" Что бы там не говрили мелочные завистники и беснующиеся от злости не умеющие проигрывать с поднятой головой конкуренты, Михаэля будут помнить. Не как самого титулованного чемпиона. Нет - как Личность, равных которой нет и пока не видно. Того, кто не стеснялся идти своим путем, а там где дороги не было - прокладывать ее колесами своего болида, орошая потом и кровью, закусив удила, через "не могу". Никто еще не смог так долго оставаться молодым и сильным, никто не мог находить в себе этот неисчерпаемый источник вдохновения, заставляющий снова и снова выходить на старт и показывать все, на что способен. Он смог - и уже за одно это он достоин того, чтобы память о нем и его эпохе была вписана золотыми буквами в страницы мирового автоспорта. Отныне и навек! Хорошо сказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Экс БББ Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Вот и помалкивай. Опаньки, заставочку поменялъ, проздравляю.... А вот молчать???? Совета тваего не спросилъ.... Я и так ахинею эту читал и дурел..... Анек на эту темку даже нашел, но вот тут дейсно лучше помолчу. 2 Lady Я понимаю, что не мне, но и не в привате вроде бы прочиталъ.... Так , что звиняюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Опаньки, заставочку поменялъ, проздравляю.... А вот молчать???? Совета тваего не спросилъ.... Я и так ахинею эту читал и дурел..... Анек на эту темку даже нашел, но вот тут дейсно лучше помолчу. Анек можешь отправить мне в приват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts