moor Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Господа, ну что вы, в самом деле, не похороны же намечаются. Михаэль за годы своей карьеры заслужил свое право на то, чтобы его решения воспринимались как должное и не ставились под сомнение. К тому же, проводы еще только намечаются, а вот чемпионат еще в самом разгаре, и его надо выиграть. Поэтому предлагаю на ближайшие гонки сосредоточиться именно на выигрыше чемпионата Согласен. Всё же, хотелось кому-то того или нет, рано или поздно такое решение должно было быть принято. И лучше не поздно, как Хилл или Френтцен (хотя об уходе и того, и другого лично я до сих пор искренне сожалею. Господи! Хилл и Френтцен! Как уже давно это было ). Вряд ли за всё оставшееся время существования Формулы его рекорды будут побиты, и вряд ли будет столь неоднозначно воспринимаемая фигура. Но это же не смерть, на самом деле, наоборот, гонщики Ф1 заканчивают карьеру в достаточно молодом возрасте, а это значит, что у него еще будет масса времени порадовать болельщиков в другом качестве - скажем, тим-менеджера. Мне почему-то кажется, что такой человек не уйдет себе спокойно гоняться в ДТМ... А чемпионат-то действительно еще не закончен, и интрига накалена теперь до предела. Причем у всех главных действующих лиц есть резоны законыить сезон на высокой ноте - у каждого свои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Кажется ХИЛЛ был единственный,кто сказал,что хочет видеть ФОРМУЛУ с ШУМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 На пресс-конференции в четверг это сказали также Масса, Физикелла, Льюцци, Трулли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Алонсо также заявил, что хочет. чтобы Шумахер остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Спасибо им за добрые слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Это не просто "добрые слова", это нормальное желание настоящих спортсменов иметь сильного противника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Ему и не хотелось, уверен. Если бы он не лишился поддержки конюшни - остался бы.Немного отстал от жизни. Эта тема где-то поднималась? Это догадки или есть на то какие показатели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Это имха. Я её уже раз с десяток высказывал в разных темах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Это имха. Я её уже раз с десяток высказывал в разных темах.понятно. Просто как-то не хочется в это верить. Совсем не хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Я в этом убеждён. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Господа, ну что вы, в самом деле, не похороны же намечаются. Михаэль за годы своей карьеры заслужил свое право на то, чтобы его решения воспринимались как должное и не ставились под сомнение. К тому же, проводы еще только намечаются, а вот чемпионат еще в самом разгаре, и его надо выиграть. Поэтому предлагаю на ближайшие гонки сосредоточиться именно на выигрыше чемпионата ППКС !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Может это только с Феррари у него всё закончено в качестве гонщика... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Михаэль! Ты навсегда в моем сердце! Болею за тебя с заключительной гонки 1997 года (эта была первая, увиденная мной, гонка), несмотря на то, что ту гонку ты проиграл... Зато выйграл сегодняшнюю - юбилейную 90-ую! И, очень надеюсь, выйграешь еще пару-тройку! Желаю тебе выйграть чемпионат и уйти победителем! Уверен, ты не дашь о себе забыть, не уйдешь в тень, а, впрочем, даже если и так - ты имеешь на это полное право! P.S. Может быть, кто-нибудь знает, где можно скачать видео подиума и/или видео итоговой пресс-конференции? Был бы очень признателен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Я в этом убеждён.может отдельную тему запостишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Я в этом убеждён. Тебе не кажется, что тема всемирного заговора уже как бы... ээ... не слишком нова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Никогда за Шумахера не болел, скорее даже наоборот. Но личность, вне всяких сомнений, великая. Он прошёл через все стадии становления и реализации больших талантов: стремительный взлёт в молодости, титулы, рекорды, неоднозначность, скандальность, удача, харизма, толпы поклонников, недюженное спортивное долголетие. Большинство более-менее талантливых пилотов (а ведь не всех можно назвать таковыми в мире Ф-1) соответствовало одному-двум пунктам из этого списка, чемпионы - где-то трём, у Михаэля было всё. И как минимум этим он уникален. Таких людей в Формуле больше не будет. До свидания, Михаэль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Тебе не кажется, что тема всемирного заговора уже как бы... ээ... не слишком нова?:_на_:. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 хех тут мысль пришла, осознав составы команд на следующий год, я подумал - интерсный будет чемпионат!!! райконен в феррари и алонсо в макларен... но потом пришла мысль - а я ведь даже не буду знать когда проходят гонки... что там происходит... кто фаворит... какие мощности... кто выигрывает очередной гран при. нет больше формулы =) вообще нет =) и я осознал мою мечту, встретить Михаэля в моей жизни и пожать ему руку. Поблагодарить его за те переживания которыми он украсил мою жизнь. У меня есть жена и ребенок, я их люблю больше всего на свете, но те эмоции которые он мне подарил за 14 лет, это очень много для меня значит. И он единственный человек на земле который значит для меня столь много. 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Будет заменой РОССУ. РТЛ за ним гонялся,но выжал пару нейтральных фраз и сияющую улыбку. Недаром ТОДТ колебался,мутил воду по поводу своего контракта с ФЕРРАМИ. Когда ЖАН сказал,что остаётся,то я сделал вывод,что ШУМИ останется тоже,но оказался прав отчасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Что, тоже будет невозмутимо хавать банан? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Вот о фруктовых предпочтениях ШУМИ ничего вспомнить не могу http://www.forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Это имха. Я её уже раз с десяток высказывал в разных темах. Ну, он мог бы подписать контракт с другой командой в такой ситуации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 10, 2006 Share Posted September 10, 2006 Он говорил,что с ФЕРРАРИ навсегда ? Говорил ! А в другой команде,пока привыкнет к машине,построит команду,пенсия наступит уже и по возрасту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Я тоже к потоку слез присоединюсь, с вашего позволения. Здесь было замечено, что мы не на похоронах, и слава Богу лично у Миши все будет отлично. Молодой, богатый, здоровый... Но у меня есть ощущение (да простят меня фанаты других пилотов), что мы находимся на похоронах Формулы 1. Значение Шума в формуле в последние лет 10 (сейчас в ретроспективе уже можно сказать, что началась эта эпоха в 96 году) переоценить невозможно. По сути получается, что был он - и было противостояние ему. Что будет делать формула без своего основного раздражителя - мне лично непонятно. Есть абсолютное убеждение, что равноценной ему и великим пилотам 80-90 годов прошлого века фигуры уже не появится. Больше, чем гонщик - разве могла бы Феррари возродиться с приходом просто очередного одаренного водителя? Инженер и испытатель, бизнесмен и политик, тончайший психолог и совсем немножко шоу-мэн, человек, трагедия которого в том, что у него не было соперника, солнечный мальчик, красный Барон... Формулы больше не будет. Будут обычные гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 11, 2006 Share Posted September 11, 2006 Ну, он мог бы подписать контракт с другой командой в такой ситуации.Вот в это я плохо верю. По стопам Хилла идти ему не с руки. Хотя на пару МШ-Култхард я бы с интересом поглядел. Но увы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts