Jump to content

Michael Schumacher. форева

avas
 Share

Recommended Posts

Господа, ну что вы, в самом деле, не похороны же намечаются.

Михаэль за годы своей карьеры заслужил свое право на то, чтобы его решения воспринимались как должное и не ставились под сомнение.

К тому же, проводы еще только намечаются, а вот чемпионат еще в самом разгаре, и его надо выиграть. Поэтому предлагаю на ближайшие гонки сосредоточиться именно на выигрыше чемпионата :)

Согласен. Всё же, хотелось кому-то того или нет, рано или поздно такое решение должно было быть принято. И лучше не поздно, как Хилл или Френтцен (хотя об уходе и того, и другого лично я до сих пор искренне сожалею. Господи! Хилл и Френтцен! Как уже давно это было :D ). Вряд ли за всё оставшееся время существования Формулы его рекорды будут побиты, и вряд ли будет столь неоднозначно воспринимаемая фигура. Но это же не смерть, на самом деле, наоборот, гонщики Ф1 заканчивают карьеру в достаточно молодом возрасте, а это значит, что у него еще будет масса времени порадовать болельщиков в другом качестве - скажем, тим-менеджера. Мне почему-то кажется, что такой человек не уйдет себе спокойно гоняться в ДТМ...

А чемпионат-то действительно еще не закончен, и интрига накалена теперь до предела. Причем у всех главных действующих лиц есть резоны законыить сезон на высокой ноте - у каждого свои.

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ему и не хотелось, уверен. Если бы он не лишился поддержки конюшни - остался бы.
Немного отстал от жизни. Эта тема где-то поднималась? Это догадки или есть на то какие показатели?

Господа, ну что вы, в самом деле, не похороны же намечаются.

Михаэль за годы своей карьеры заслужил свое право на то, чтобы его решения воспринимались как должное и не ставились под сомнение.

К тому же, проводы еще только намечаются, а вот чемпионат еще в самом разгаре, и его надо выиграть. Поэтому предлагаю на ближайшие гонки сосредоточиться именно на выигрыше чемпионата :)

ППКС !!! :)

Михаэль! Ты навсегда в моем сердце! Болею за тебя с заключительной гонки 1997 года (эта была первая, увиденная мной, гонка), несмотря на то, что ту гонку ты проиграл... Зато выйграл сегодняшнюю - юбилейную 90-ую! И, очень надеюсь, выйграешь еще пару-тройку! :) Желаю тебе выйграть чемпионат и уйти победителем! Уверен, ты не дашь о себе забыть, не уйдешь в тень, а, впрочем, даже если и так - ты имеешь на это полное право!

P.S. Может быть, кто-нибудь знает, где можно скачать видео подиума и/или видео итоговой пресс-конференции? Был бы очень признателен...

Никогда за Шумахера не болел, скорее даже наоборот. Но личность, вне всяких сомнений, великая. Он прошёл через все стадии становления и реализации больших талантов: стремительный взлёт в молодости, титулы, рекорды, неоднозначность, скандальность, удача, харизма, толпы поклонников, недюженное спортивное долголетие. Большинство более-менее талантливых пилотов (а ведь не всех можно назвать таковыми в мире Ф-1) соответствовало одному-двум пунктам из этого списка, чемпионы - где-то трём, у Михаэля было всё. И как минимум этим он уникален. Таких людей в Формуле больше не будет.

До свидания, Михаэль!

хех тут мысль пришла, осознав составы команд на следующий год, я подумал - интерсный будет чемпионат!!! райконен в феррари и алонсо в макларен... но потом пришла мысль - а я ведь даже не буду знать когда проходят гонки... что там происходит... кто фаворит... какие мощности... кто выигрывает очередной гран при. нет больше формулы =) вообще нет =)

и я осознал мою мечту, встретить Михаэля в моей жизни и пожать ему руку. Поблагодарить его за те переживания которыми он украсил мою жизнь.

У меня есть жена и ребенок, я их люблю больше всего на свете, но те эмоции которые он мне подарил за 14 лет, это очень много для меня значит. И он единственный человек на земле который значит для меня столь много.

100%

Будет заменой РОССУ. РТЛ за ним гонялся,но выжал пару нейтральных фраз и сияющую улыбку.

Недаром ТОДТ колебался,мутил воду по поводу своего контракта с ФЕРРАМИ. Когда ЖАН сказал,что остаётся,то я сделал вывод,что ШУМИ останется тоже,но оказался прав отчасти.

Я тоже к потоку слез присоединюсь, с вашего позволения.

Здесь было замечено, что мы не на похоронах, и слава Богу лично у Миши все будет отлично. Молодой, богатый, здоровый... Но у меня есть ощущение (да простят меня фанаты других пилотов), что мы находимся на похоронах Формулы 1. Значение Шума в формуле в последние лет 10 (сейчас в ретроспективе уже можно сказать, что началась эта эпоха в 96 году) переоценить невозможно. По сути получается, что был он - и было противостояние ему. Что будет делать формула без своего основного раздражителя - мне лично непонятно.

Есть абсолютное убеждение, что равноценной ему и великим пилотам 80-90 годов прошлого века фигуры уже не появится. Больше, чем гонщик - разве могла бы Феррари возродиться с приходом просто очередного одаренного водителя?

Инженер и испытатель, бизнесмен и политик, тончайший психолог и совсем немножко шоу-мэн, человек, трагедия которого в том, что у него не было соперника, солнечный мальчик, красный Барон... Формулы больше не будет. Будут обычные гонки...

Ну, он мог бы подписать контракт с другой командой в такой ситуации.
Вот в это я плохо верю. По стопам Хилла идти ему не с руки. Хотя на пару МШ-Култхард я бы с интересом поглядел. Но увы...