Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

Ты про Массу что ли? Ломает меня по второму разу одно и тоже писать. Можешь ехать быстрее - едь, подбирайся ближе и обгоняй. Не можешь - иди по копирайту Стаса.

Вопрос в другом: ты признаёшь решения судей или нет?

П.С. что мешало Олонцыку проехать мимо Шуми в Монако? Что мешало ему сделать быстрый круг раньше?

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дополнения - Австрии, Индианаполис, Аделаида (ну хотя его там и не признали виновным в чем-то), ситуевина с заправочной машиной, вынос Френтцена...

Из "особого отношения" ФИА - штраф Монтойи в том же Инди, споры вокруг антипробуксовочной системы Феррари...

В чём же грязность поведения Шуми в Австрии и Индианаполисе? В чём грязность Шуми в вопросе с заправочной машиной?

Ты утверждаешь, что Шуми специально вынес Френцена???

Дополнения - Австрии, Индианаполис, Аделаида (ну хотя его там и не признали виновным в чем-то), ситуевина с заправочной машиной, вынос Френтцена...

Из "особого отношения" ФИА - штраф Монтойи в том же Инди, споры вокруг антипробуксовочной системы Феррари...

Видимо Шуми виноват, что наказали Монтою?

Антипробуксовочная система Феррари? что с ней не так? Наверное то же, что и со стартовой системой Рено? ))) слишком хороша? ))

Ты с ним дохрена общался? Подозреваю, что Алонсо, который был "счастлив" после очень "грамотного и правильного" наказания в квале монцы спросили что-то вроде "Фернандо, что вы можете сказать о Михаэле и Феррари после несправедливого снятия 3-х быстрых кругов в Монце?"...

Побаловался - отвечай вот и сняли. Всё ему не то...

Причём тут несправедливость? В Монако с Шумахером тоже несправедливо обошлись. Он что-нибудь на Алонсо гнал???

Кароче, чует что титул уплыл и верещит.

Ине найдёшь, ибо не хамяк он

Я тебе про Фому, он мне про Ерему. Ты мысли Шумахера читать умеешь? Я - нет.

Что то рамок приличия я у него не заметил. Желание плюнуть в спину - заметил

Ну во всяком случае слов ушлепок, говнистый, прыщик он не употреблял.

Где я это сказал?

Что? Цитировал бы что ли.

какого контекста? Он что , интервью в машине давал? )))))

Напомни, о какой фразе речь идет. Я говорю про то, когда он во время гонки сказал, что идет быстрее Физико (собсно он и шел быстрее). Там кто-то даже истерику увидел, флаг в руки, по мне все было в рамках.

Ты можешь привести высказывание Шуми по поводу того, что он требует, чтобы его пропустил напарник?

А ты можешь привести много примеров радио переговоров Шумахера?

Похоже, кто то нашёл зарытую мумию сговора ФИА и Шуми против всех пилотов )))) Типа Всемирный сговор, часть 25448985-я

Ты задрал передергивать. Есть ряд фактов, которые каждый трактует по своему, но резонные вопросы возникают слишком у многих.

Вопрос в другом: ты признаёшь решения судей или нет?

Да собственно как и многие - одни признаю, другие нет, только что толку? Можно подумать от нас что-то зависит.

П.С. что мешало Олонцыку проехать мимо Шуми в Монако?

Красный флаг?

Что мешало ему сделать быстрый круг раньше?
Свободный человек, когда хочет делать быстрый круг, тогда и делает. В меру своих способностей должен при этом не мешать остальным, останавливая машину поперек трассы или тормозя у кого-то перед носом (не на расстоянии сто метров).

В чём же грязность поведения Шуми в Австрии и Индианаполисе?

Я считаю поступки подобные Австрии издевательством над спортом. А Индианаполис - просто цирк.

В чём грязность Шуми в вопросе с заправочной машиной?

Сомнительно мне, что команда что-то делает, а его это совсем не касается.

Ты утверждаешь, что Шуми специально вынес Френцена???

Я еще раз повторяю, я не умею читать мысли (хнык :( ), я не могу утверждать, что он сделал это специально. Но, смотря видео этого инцидента, очень сомнительно мне, что Шумахер так увлекся, что просто его не заметил. В конце концов, у них есть светофор на выезде с питлейн.

Видимо Шуми виноват, что наказали Монтою?
Опять 25. Тебе об одном, он совсем в другие дебри лезет. Я говорю, что данное решение ФИА было по меньшей мере неоднозначным и в конечном итоге решило исход чемпионата. В пользу Шумахера, опять-таки.

Антипробуксовочная система Феррари? что с ней не так?

Ты вообще понимаешь о чем речь идет? Вот просто интересно, что ты имел ввиду, говоря про нее? На что я собственно указываю? Может мы вообще о разных вещах говорим?

PS может начнем в одном посте на все отвечать?

Я тебе про Фому, он мне про Ерему. Ты мысли Шумахера читать умеешь? Я - нет.

Мы же не мысли Олонцы и Шуми, а высказывания

Ну во всяком случае слов ушлепок, говнистый, прыщик он не употреблял.

Эти слова его пресс-атташе вырезал :)

Что? Цитировал бы что ли.

Нет. Но тебе нравится присваивать людям фразы, которых они не говорили

Напомни, о какой фразе речь идет. Я говорю про то, когда он во время гонки сказал, что идет быстрее Физико (собсно он и шел быстрее). Там кто-то даже истерику увидел, флаг в руки, по мне все было в рамках.

А можно я процитирую тебя: "Можешь ехать быстрее - едь, подбирайся ближе и обгоняй. Не можешь - иди по копирайту Стаса." и от себя добавлю: а не писчать, как обиженное .. нечто

А ты можешь привести много примеров радио переговоров Шумахера?

Видимо таковых не имеется иначе бы все уже об этом знали ;)

Ты задрал передергивать. Есть ряд фактов, которые каждый трактует по своему, но резонные вопросы возникают слишком у многих.

Факты в студию! только ФАКТЫ а не домыслы ;) Ты это путаешь ))))

Да собственно как и многие - одни признаю, другие нет, только что толку? Можно подумать от нас что-то зависит.

т.е. те, которые тебе выгодно - признаёшь, а которые не выгодно -нет? :)

Красный флаг?

Свободный человек, когда хочет делать быстрый круг, тогда и делает. В меру своих способностей должен при этом не мешать остальным, останавливая машину поперек трассы или тормозя у кого-то перед носом (не на расстоянии сто метров).

Простите, а за сколько метров можно это делать? Или дело не в метрах а в Фамилии?

Я считаю поступки подобные Австрии издевательством над спортом. А Индианаполис - просто цирк.

В чём ты винишь Шуми за Австрию? Насколько мы помним, его не обрадовало то, что ему сказали сделать.

А вот насчёт Индианаполиса - претензии ваапще не к Шуми а к Мишелину. Мне кажется цирком подгонять серьёзные гонки под свои ляпы, как хотел Мишелин

Сомнительно мне, что команда что-то делает, а его это совсем не касается.
Докажи связь, если не хочешь, чобы тебя считали пустомелей

Я еще раз повторяю, я не умею читать мысли (хнык :( ), я не могу утверждать, что он сделал это специально. Но, смотря видео этого инцидента, очень сомнительно мне, что Шумахер так увлекся, что просто его не заметил. В конце концов, у них есть светофор на выезде с питлейн.
Вот уже и выяснили, что злой умысел отсутствовал. А за невнимательность Шуми был наказан, насколько я помню

Опять 25. Тебе об одном, он совсем в другие дебри лезет. Я говорю, что данное решение ФИА было по меньшей мере неоднозначным и в конечном итоге решило исход чемпионата. В пользу Шумахера, опять-таки.
Конечно неоднозначно. Выпихивать другой болид в бочину это вполне нормально :) А уж винить Шуми в этом, всё равно что винить его в том, что у соседа корова не доится. :)

Ты вообще понимаешь о чем речь идет? Вот просто интересно, что ты имел ввиду, говоря про нее? На что я собственно указываю? Может мы вообще о разных вещах говорим?

Может и о разных. Уточни.

Замудохался я этот ответ кроптить )))))))

MSFAN, сдаёццо мне, Harder ДРУГОЙ Индианаполис имел в виду... ну, там, где они с Бариком "развлекались" на рестарте...

Потому как если действительно прошлогодний - то это ну просто смешно. Вспоминаю фразу Михаэля, замечательную в своей откровенности (как мне кажется): "У меня 83 победы (или сколько их там было на тот момент?)... могу позволить себе и одну такую тоже". И правильно. Может. Потому как доказывать давно не надо ничего и никому.

Простите, а за сколько метров можно это делать? Или дело не в метрах а в Фамилии?
Да...этот вопрос по-моему уже 300 раз обсудили! в случае о котором ты говоришь речь идет о метрах! а с такой фамилией нужно быть с ними особенно аккуратными!

связь между пилотом и командой....???? да...после этого, я боюсь тебе уже ничего не надо доказывать!

перефразировав твоё же высказывание можно спросить и тебя: Ты дофига присутствовал при задавании ему вопросов?

Логично! Вот только я оценки никакие не вешаю, ну разве если супе иногда подвалю, дабы знаменитый шумофобский статус не терять :D ...

Занятно, какое отношение к Индианаполису имеет лично Шумахер и как он был там наказан.

А как был наказан лично Шумахер в Австрии? А в Аделаиде?

Алонсо квакнул вполне конкретно, что, мол, Шумахера большое всего наказывали. А за конкретный базар надо бы отвечать (как говорят в определенных кругах, или мордой, или жопой). Ни в одном из квотируемых здесь случаев его не наказали...

В том что касается споров - это росказни в пользу бедных, как говорится - никаких сколь-либо аргументирвоанных подозрений о наличии таковой у Скудерии представлено не было. Помнится лишь бессильное "ну не могут они так быстро ехать без трекшена", а это, как ты понимаешь - курам на смех.

Кстати, уж не знаю, что мог сделать МШ в Инди05, я так понимаю, что фобы мечтали, чтобы он тоже зарулил в боксы. Полагаю, что 90% зрителей и специалистов обвинили бы его в непрофессионализме. Ни один боксер не уходит с ринга потому, что его соперник не явился на поединок...

Мы же не мысли Олонцы и Шуми, а высказывания

На словах человек может быть каким угодно белым и пушистым. Зато когда доходит до дела, он может оказаться совсем не тем. У Алонсо или его пресс-атташе хватило наглости сказать, что они думают. Ну вот у него мнение такое, что ему теперь поделать. Другие молчат или говорят, да вот он был супергонщиком, просто рубаха-парень и т.д. А на самом деле думают - слава яйцам, оно наконец отсюда убралось, как я запарился терпеть этого понтовщика. (Никаких инсинуаций, абсолютно гипотетично, в этой жизни все может быть).

Эти слова его пресс-атташе вырезал :)

Гы, зачет :)

Нет. Но тебе нравится присваивать людям фразы, которых они не говорили

Еще раз можно пожалуйста конкретную фразу, я не уловил, о чем идет речь?

А можно я процитирую тебя: "Можешь ехать быстрее - едь, подбирайся ближе и обгоняй. Не можешь - иди по копирайту Стаса." и от себя добавлю: а не писчать, как обиженное .. нечто

Речь идет о разных фазах гран при. Квалификация - одно, гонка - другое. Одно дело напарники, другое дело - соперники. А "писчать..." - у кого-то буйная фантазия...

Видимо таковых не имеется иначе бы все уже об этом знали ;)

А ты можешь утверждать, что подобных переговоров никогда не было? Сусликов видишь?

Факты в студию! только ФАКТЫ а не домыслы ;) Ты это путаешь ))))

Факт - ужин главных действующих лиц накануне весьма важной гонки, с последующим странным наказанием одного из основных соперников.

т.е. те, которые тебе выгодно - признаёшь, а которые не выгодно -нет? :)

А ты не так делаешь? Только я бы не стал употреблять слово "выгодно". Я тут еще ничего не заработал. Пустой треп в интернете, без какой-либо связи с реальной жизнью. Так, есть решения которые я признаю справедливыми и есть, которые по моему мнению являются предвзятыми.

Уж сколько было разговоров, что все дело в Фамилии. Да, именно в ней и дело. Сколько было столкновений и прочего, когда одного чуть ли не героем провозглашали, а другого в аналогичной ситуации отправляли наказание отбывать. И все дело-то было в одной фамилии.

В чём ты винишь Шуми за Австрию? Насколько мы помним, его не обрадовало то, что ему сказали сделать.

Шум - белый и пушистый. Кто бы спорил...

А вот насчёт Индианаполиса - претензии ваапще не к Шуми а к Мишелину. Мне кажется цирком подгонять серьёзные гонки под свои ляпы, как хотел Мишелин

Да ну тебя. Я не про то. Я про то, когда он Баррикелло на последних метрах пропустил.

Связь команда-гонщик? Э... Ты меня за идиота держишь?

Ну не может гонщик, который претендует на то, что он в курсе всего (телеметрия напарника, ситуация на трассе) не знать, что в его заправочной машине поковырялись товарищи с отверткой.

Вот уже и выяснили, что злой умысел отсутствовал. А за невнимательность Шуми был наказан, насколько я помню

Невнимательность?! Как можно не заметить синего сигнала светофора на выезде и другую машину сбоку от себя? Он все-таки не в первый раз за баранку сел, чтобы в зеркала не смотреть.

Конечно неоднозначно. Выпихивать другой болид в бочину это вполне нормально :)

Почему в практически аналогичной ситуации наказали не Шумахера, а того кого он выпихнул?

Может и о разных. Уточни.

Не, нормально, а? Вопрос задаешь, а вместо этого тебя просят на него же самого и ответить. :) Я вообще-то говорил про те времена, когда Френтцен в явном виде говорил, что Феррари мухлюют и во всю используют тракшнконтроль, хотя он запрещен. Это пункт раз. Пункт два, это когда его-таки опять разрешили, дабы избежать подобных обвинений. Только тогда его ввели не с начала сезона, а несколько погодя. Помнится еще статья была в Формуле, расписывающая, почему это было выгодно Феррари, а остальные вляпались. Сцылку дать не могу - слишком долго искать.

Замудохался я этот ответ кроптить )))))))

И не говори :)

Да...этот вопрос по-моему уже 300 раз обсудили! в случае о котором ты говоришь речь идет о метрах! а с такой фамилией нужно быть с ними особенно аккуратными!

связь между пилотом и командой....???? да...после этого, я боюсь тебе уже ничего не надо доказывать!

И толку? Есть решение судей. Или ты тоже считаешь, что судьи правы только когда наказание касается Шуми?

А ты ничего пока и не смог доказать.. так.. желчь одна

Логично! Вот только я оценки никакие не вешаю, ну разве если супе иногда подвалю, дабы знаменитый шумофобский статус не терять :D ...

А почему я должен терять шумофильский? ))))

Занятно, какое отношение к Индианаполису имеет лично Шумахер и как он был там наказан.

Какому Индианаполису? Я про Инди сказал, что они там цирк с Барриком устроили. Инди 2002.

А как был наказан лично Шумахер в Австрии?

Не был, да и правил не было таких, чтобы его наказывать. Зато после - появилось. Тебе кажется такое поведение спортивным - пожалуйста, мне такой спорт нахрен не сдался.

А в Аделаиде?

Не наказали, а стоило (ессно мое личное мнение, которое тем не менее совпадает со мнением еще многих людей). Может не стал бы неприкасаемым. Ты считаешь такое поведение спортивным? Про Сенну можешь не напоминать - его поступок я тоже не считаю достойным. Но он хотя бы мог признаться в этом.

Алонсо квакнул вполне конкретно, что, мол, Шумахера большое всего наказывали. А за конкретный базар надо бы отвечать (как говорят в определенных кругах, или мордой, или жопой).

Давай, давай, предъяви ему претензии, типа сцылки в студию... Хорошо я не в этих кругах...

Ни в одном из квотируемых здесь случаев его не наказали...

Вот честное слово, мне больше делать нечего, как искать все те случаи, когда Шумахер наказывали. Сесть вечерком и начать с 1991 года смотреть статьи, статистику. Оно мне надо? Я тебе привел случаи неспортивного с моей точки зрения поведения. Два случая конкретного наказания есть? Вроде тут кто-то упомянул, что за Френтцена ему тоже аукнулось. Три есть. Ряд есть или еще искать?

В том что касается споров - это росказни в пользу бедных, как говорится - никаких сколь-либо аргументирвоанных подозрений о наличии таковой у Скудерии представлено не было. Помнится лишь бессильное "ну не могут они так быстро ехать без трекшена", а это, как ты понимаешь - курам на смех.

Ну нету сусликов и все. Суслики - это росказни в пользу бедных. Хорошо, аргумент снимается.

Кстати, уж не знаю, что мог сделать МШ в Инди05, я так понимаю, что фобы мечтали, чтобы он тоже зарулил в боксы.

Да далось вам Инди05, я о нем вообще молчал.

Полагаю, что 90% зрителей и специалистов обвинили бы его в непрофессионализме. Ни один боксер не уходит с ринга потому, что его соперник не явился на поединок...

Не спорю, может он и правильно поступил, что ему оставалось делать. Просто от всей этой ситуации несло дерьмом за версту.

Или ты тоже считаешь, что судьи правы только когда наказание касается Шуми?

А ты считаешь, что судьи правы, только когда наказание касается противников Шумахера? (Это вопрос. Не риторический.) :)

На словах человек может быть каким угодно белым и пушистым. Зато когда доходит до дела, он может оказаться совсем не тем. У Алонсо или его пресс-атташе хватило наглости сказать, что они думают. Ну вот у него мнение такое, что ему теперь поделать. Другие молчат или говорят, да вот он был супергонщиком, просто рубаха-парень и т.д. А на самом деле думают - слава яйцам, оно наконец отсюда убралось, как я запарился терпеть этого понтовщика. (Никаких инсинуаций, абсолютно гипотетично, в этой жизни все может быть).

Т.е. ты всё же являешься личным асихологом всех гонщиков Ф-1 )))

А пресс атташе Олонцы расчёт, как я уже писал, на вас, шумофобов: враг моего врага - мой друг

Еще раз можно пожалуйста конкретную фразу, я не уловил, о чем идет речь?
Где я сказал, что Шуми не готовит высказывания с пресс-атташе?

Речь идет о разных фазах гран при. Квалификация - одно, гонка - другое. Одно дело напарники, другое дело - соперники. А "писчать..." - у кого-то буйная фантазия...
Конечно :) те же яйца, но вид сбоку )))) сегодня напарник-завтра соперник. Моя фантазия ничтожна по сравнению с твоей ;)

А ты можешь утверждать, что подобных переговоров никогда не было? Сусликов видишь?

Таким раком можно сказать, чтоАлонсо сосёт у Флава. Ибо если мы не видели этого, то это не значит, что это не правда :)

Я предпочитаю говорить о тех вещах, которые имеют подтверждение

Факт - ужин главных действующих лиц накануне весьма важной гонки, с последующим странным наказанием одного из основных соперников.
Т.е. теперь смотрим, кто с кем кушал и потом ищем теорию заговора. Кажется именно таким оразом рождаются все новости самых жёлтых газет. Тогда было бы верным сделать следующий вывод: 20% угонщиков - левши. 20% белых медведей - тоже левши. Т.е. Если у вас украли машину, то скорее всего это сделал белый медведь. ))))

А ты не так делаешь? Только я бы не стал употреблять слово "выгодно". Я тут еще ничего не заработал. Пустой треп в интернете, без какой-либо связи с реальной жизнью. Так, есть решения которые я признаю справедливыми и есть, которые по моему мнению являются предвзятыми.

Я придрживаюсь мнения, что решение судей надо или признавать или нет, а не в зависимости от выгоды (которая не обязательно должна быть денежной)

Уж сколько было разговоров, что все дело в Фамилии. Да, именно в ней и дело. Сколько было столкновений и прочего, когда одного чуть ли не героем провозглашали, а другого в аналогичной ситуации отправляли наказание отбывать. И все дело-то было в одной фамилии.
Т.е. ты признаёшь, что часто Шуми доставалось только из за того, что это сделал Шуми, а не Френцен?

Шум - белый и пушистый. Кто бы спорил...

Повторить про корову у соседа? Если босс скажет бухгалтеру не платить счёт, то сволочь бухгалтер?

Да ну тебя. Я не про то. Я про то, когда он Баррикелло на последних метрах пропустил.
Если это называть "пропустил" то я буду стоя апплодировать гонщику, который на этой скорости в состоянии контролировать 10 см разницы + суметь резко затормозить в 5 см от реьлся "наиеренно" это ж просто немыслимый контроль над машиной. Тебе не кажется, что Шуми получится супер-человеком?

Связь команда-гонщик? Э... Ты меня за идиота держишь?

Ну не может гонщик, который претендует на то, что он в курсе всего (телеметрия напарника, ситуация на трассе) не знать, что в его заправочной машине поковырялись товарищи с отверткой.

Привожу сценарий: накануне ГП:

Росс Браун: Мы тут в заправочном шланге одну фигню сбацали, будем тебя заправлять в 2 раза быстрее

Шуми: Ок. Росс. только замаж всё старой краской, чтобы никто не догадался.

РБ: спокойно, у нас все комиссары куплены.

МШ: Ты забыл про Хардера с Ф-Уан. Он точно догадается.

Невнимательность?! Как можно не заметить синего сигнала светофора на выезде и другую машину сбоку от себя? Он все-таки не в первый раз за баранку сел, чтобы в зеркала не смотреть.)

А вто тебе скажу - Запросто! По своему примеру скажу. Я не один год катаюсь в картинге, а иногда сам себе удивляюсь :)

А уж чего стоит ошибка Шуми В Инди, когда он чуть не улетел с трассы? ))

Почему в практически аналогичной ситуации наказали не Шумахера, а того кого он выпихнул?

Может мы говоим о разных эпизодах, но в США Монти наказали за выбивание Барика

Не, нормально, а? Вопрос задаешь, а вместо этого тебя просят на него же самого и ответить. :) Я вообще-то говорил про те времена, когда Френтцен в явном виде говорил, что Феррари мухлюют и во всю используют тракшнконтроль, хотя он запрещен. Это пункт раз. Пункт два, это когда его-таки опять разрешили, дабы избежать подобных обвинений. Только тогда его ввели не с начала сезона, а несколько погодя. Помнится еще статья была в Формуле, расписывающая, почему это было выгодно Феррари, а остальные вляпались. Сцылку дать не могу - слишком долго искать.

Ну уж если сам Френцен мог такое подозревать, Да ещё и журнал Формула обосновать, то даже и искать не стоило. Надо было сразу наказывать ))))) Я вот подозреваю, что у рРено не всё в порядке со стартовой системой, но пока не фактов - считаю, что всё законно. Ты же домыслы пытаешься приравнять к фактам. Некрасиво :)

А ты считаешь, что судьи правы, только когда наказание касается противников Шумахера? (Это вопрос. Не риторический.) :)

уже ответил, но повторюсь: я Признаю решение судей. Нравится оно мне или нет.

Пгастите, мы всё ещё обсуждаем хамячкизм Алонсо или выискиваем какую-то ммм.... грызуноподобность у Михаэля?..

Понимаете ли, уважаемые Harder, Казаков, Никки и так далее... От того, что кто-то может ещё оказаться ксамяком (кто угодно: Масса, Райкконен, Флав, Рон - неважно), Алонсо-то им быть не перестаёт - раз уж он сказал то, что сказал.

Я понятия не имею, какими Scheisse и прочими нехорошими словами поминает Шуми Алонсо у себя дома за семью замками, в прессе всё предельно корректно: "Мне приятнее пилотировать, когда Фернандо далеко от меня". ФСЁ.

А "самый грязный пилот за всю историю Формулы1" - это, иззините, оскорбление. По-хорошему, если доказать, к примеру, что у Шумахера удельный вес разнообразных штрафов (штрафы/к-во гонок) не самый большой - причём давайте сюда впишем и все штрафы за превышение скорости на пит-лейн, пересечение сплошной белой линии и так далее - то на Алонсо можно и в суд подать за такие высказывания. Или - если тот отмажется - на газету, опубликовавшую это самое Scheisse.

Кстати, самый "грязный" пилот - Феттель. Ещё ни одной гонки не провёл, а уже два наказания за превышение скорости на пит-лейн имеет... Хороший критерий, да :D ? Ну просто супер какой справедливый!

Пгастите, мы всё ещё обсуждаем хамячкизм Алонсо или выискиваем какую-то ммм.... грызуноподобность у Михаэля?..

Понимаете ли, уважаемые Harder, Казаков, Никки и так далее... От того, что кто-то может ещё оказаться ксамяком (кто угодно: Масса, Райкконен, Флав, Рон - неважно), Алонсо-то им быть не перестаёт - раз уж он сказал то, что сказал.

Я понятия не имею, какими Scheisse и прочими нехорошими словами поминает Шуми Алонсо у себя дома за семью замками, в прессе всё предельно корректно: "Мне приятнее пилотировать, когда Фернандо далеко от меня". ФСЁ.

А "самый грязный пилот за всю историю Формулы1" - это, иззините, оскорбление. По-хорошему, если доказать, к примеру, что у Шумахера удельный вес разнообразных штрафов (штрафы/к-во гонок) не самый большой - причём давайте сюда впишем и все штрафы за превышение скорости на пит-лейн, пересечение сплошной белой линии и так далее - то на Алонсо можно и в суд подать за такие высказывания. Или - если тот отмажется - на газету, опубликовавшую это самое Scheisse.

Кстати, самый "грязный" пилот - Феттель. Ещё ни одной гонки не провёл, а уже два наказания за превышение скорости на пит-лейн имеет... Хороший критерий, да :D ? Ну просто супер какой справедливый!

Подписываюсь Под Каждым Словом

Култхард. С 1994, с 1994.

Вильнев. С 1996, с 1996.

Барикелло. С 1993, с 2000.

Физикелла. С 1996, а тут смотря что считать топ-командой.

и что эти гонщики показали за годы своих выступлений?

2 Леди - респект. Мощно задвинула :) (пост №94) Падпесался.

Т.е. ты всё же являешься личным психологом всех гонщиков Ф-1 )))

Эх, чего ж я тут сижу, а не на Гавайях где-нить отдыхаю :D

Где я сказал, что Шуми не готовит высказывания с пресс-атташе?

А где я сказал, что ты это сказал (:D ). Насколько я помню, я говорил в духе - можно подумать Шумахер сам все говорит. То что ты это утверждал - не было такого. Извини, если я непонятно написал.

Конечно :) те же яйца, но вид сбоку )))) сегодня напарник-завтра соперник. Моя фантазия ничтожна по сравнению с твоей ;)

Ыыы, если б мне за мою фантазию еще деньги платили :)

Таким раком можно сказать, чтоАлонсо сосёт у Флава. Ибо если мы не видели этого, то это не значит, что это не правда :)

Я предпочитаю говорить о тех вещах, которые имеют подтверждение

Можно, только вот данный инцидент имей он место быть :) повлиял бы в основном на подружек Флава, а там все-таки чемпионат был на кону ;) Ладно оставим в покое теорию заговора, это бесконечный спор.

Я придерживаюсь мнения, что решение судей надо или признавать или нет, а не в зависимости от выгоды (которая не обязательно должна быть денежной)

Что значит признавать решение судей? Вот честно, не понимаю.

Я признаю решение судей = я считаю его справедливым?

Я признаю решение судей = я считаю, что судьи - дятлы, но тем не менее признаю. А что тогда значит признание решения судьи?

Нет, я не признаю решение судей = подавать аппеляцию будешь?

Я честно не ковыраюсь в словах, просто прошу конкретно объяснить твое значение слова "признаю"

Т.е. ты признаёшь, что часто Шуми доставалось только из за того, что это сделал Шуми, а не Френцен?

А ты признаешь, что часто Шуми не доставалось только из-за того, что это сделал Шуми?

Повторить про корову у соседа? Если босс скажет бухгалтеру не платить счёт, то сволочь бухгалтер?

Некорректный пример. Бухгалтер~один из винтиков в машине, гонщик - острие копья. На него все работают и это ему придется бороться за чемпионский титул. И бухгалтера есть возможность сказать - нас же посадят, и гонщик тоже может сказать - ребята, я, конечно, рад получить 2 секунды преимущества на питстопе, но мож все-таки я лучше тапку буду давить сильнее?

Если это называть "пропустил" то я буду стоя апплодировать гонщику, который на этой скорости в состоянии контролировать 10 см разницы + суметь резко затормозить в 5 см от реьлся "наиеренно" это ж просто немыслимый контроль над машиной. Тебе не кажется, что Шуми получится супер-человеком?

Пропустил, не пропустил - они там просто цирк устроили, два клоуна и только. Еще не очевидно, хотел ли он Баррика пускать вперед.

Привожу сценарий: накануне ГП:

Росс Браун: Мы тут в заправочном шланге одну фигню сбацали, будем тебя заправлять в 2 раза быстрее

Шуми: Ок. Росс. только замаж всё старой краской, чтобы никто не догадался.

РБ: спокойно, у нас все комиссары куплены.

МШ: Ты забыл про Хардера с Ф-Уан. Он точно догадается.

Ашибачка, у меня к сожалению тада даже компа не было :D

А вто тебе скажу - Запросто! По своему примеру скажу. Я не один год катаюсь в картинге, а иногда сам себе удивляюсь :)

А уж чего стоит ошибка Шуми В Инди, когда он чуть не улетел с трассы? ))

Ты в картинге профессионально катаешься? Это твой способ зарабатывать на жизнь?

Может мы говоим о разных эпизодах, но в США Монти наказали за выбивание Барика

Да помню я, кого там наказали, речь идет о том, когда в подобном поведении Шумахера наказывали его противника, а не его.

Ну уж если сам Френцен мог такое подозревать, Да ещё и журнал Формула обосновать, то даже и искать не стоило. Надо было сразу наказывать )))))

Брррр, надоело, чесслово. Почему ввели тракшнконтроль - а не могли контролировать, есть ли он или нет. Меня там не было, я тебе не могу привести конкретные факты. Устраивает? Только заметь, Маков в подобном, кажется, не обвиняли.

Э... теперь это называется обсуждать? По-моему это просто опускалово Алонсо. Господам дали шанс излить накопившееся, вот и поперло. И чемпион-то какой-то хиленький, и прыщик он малолетний. А в прошлом году взял и уделал ВСМШ. Можно сколько угодно гнать на резину и прочее, только надо вспомнить, что в прошлые года у всех тоже были не одинаковые машины и э... резиновые изделия.

Хорошо, вы имеете право на собственное мнение, Алонсо нет.

и так далее - то на Алонсо можно и в суд подать за такие высказывания.

Вперед.

Кстати о газете.вру :) Только что смотрел счет

Лион - Реал 1:0, голы - Фред, 10, Тьягу, 31 гыы...

и что эти гонщики показали за годы своих выступлений?

Култхард. Если бы не отношение со стороны МакЛарена - кто знает, может Хаккинен и не был бы двухкратным. Кажется четвертый по набранным очкам.

Вильнев. Чемпион мира по автогонкам в классе Формула 1 1997 года.

Один из основателей команды B.A.R.

Барикелло. Совпадение или нет, а только с его приходом Феррари наконец смогла завоевать чемпионский титул в личном зачете. Дождевой Хоккенхайм это было что-то. Опять же, вспомним про равные права и одинаковые машины с Шумахером.

Физикелла. Бразилия не помню год. На дырявом ведре на первое место. Одна из самых интересных гонок, которые я когда-либо видел.

Имеющий глаза, да увидит. А тем у кого красная повязка на глазах ничем помочь не могу, жаль, вы многое пропустили.

А "самый грязный пилот за всю историю Формулы1" - это, иззините, оскорбление.
это не оскорбление, а простая констатация факта. И, кстати, не есть хороший тон перевирать чужие слова. У Алонсо было не "грязный", а "неспортивный". ;)