Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

2 Skorpion - если ты не шутишь, то спасибо, конечно, но я уже пугаюсь :) (шепотом: Неужели пользование дрелью, шуруповертом, лобзиком и прочими обойными клеями так благотворно влияет на умственные способности? :eek: :D )

Всё проще: помнится мне, кое-что из этого нередко говорят сами пилоты :) , остальное пытаюсь домысливать :)

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если ты поверишь мне, то пойми, что ситуация неопределённости - это ситуация в которой оказался Прост! И я согласен с тобой - она ужасно неприятна.
Вот с этим постом полностью согласна.

А какая у Проста неопределенность была - когда именно выбить собираются, вот прямо сейчас или через пару кругов? ;) И это в обмен на точную информацию о планах соперника? ;)

Нет Мурлыка обсуждать всё это по кругу я не буду.

Просто потому что знаю твою способность исписать десяток страниц текста с обЪяснениями какие поступки ты считаешь подлыми, какие чуть менее подлыми, какие не очень подлыми, какие почти не подлыми, какие подлыми, но не всегда и так далее и тому подобное.

У меня к сожалению просто нет такого количества времени, чтобы на всё это отвечать (дай бог успеть прочесть). Просто к сожалению ты как была упряма в отстаивании своего личного мнения (что вообщем-то хорошо) так и осталась. Только ты как раньше не хотела понять, что не всегда твоё личное мнение требуется для развития диспута, так и не можешь абстрагироваться от личных пристрастий.

А обсуждать очень долго насколько сильно тебе нравится или не нравится Шумахер (почему-то только он) не всегда интересно и как правило очень долго.

P.S. Не обижайся. Ничего личного.

P.P.S. Я вообще-то попытался начать с поста в котором упомянут Алонсо. Если ты помнишь, то в названии темы его фамилия.

:D Помилуй, вовсе не собиралась обсуждать "всё по кругу" :) Собственно, захотелось ответить на конкретный пост Леди и чуть-чуть оъяснить другую точку зрения, это ж всем для расширения кругозора не вредно :)

ЗЫ: при всей моей любви к данному форуму обсуждать здесь кого-то кроме Шумахера не самое простое занятие :p Ну не могу же я хоть сколько нибудь серьезно размышлять "Алонсо хамяк или не хамяк"! :D

1) Помилуй, вовсе не собиралась обсуждать "всё по кругу" :) Собственно, захотелось ответить на конкретный пост Леди и чуть-чуть оъяснить другую точку зрения, это ж всем для расширения кругозора не вредно :)

2) Ну не могу же я хоть сколько нибудь серьезно размышлять "Алонсо хамяк или не хамяк"! :D

1) Классно. Правило для форума: отвечать на "конкретный пост" - лучший способ ходить по кругу. Все ответы на "конкретный пост" заканчивались Аделаидой (в том числе и с твоим участием).

Теперь скажи, что ты этого не знала.

2) Почему?

Тебе известен ответ? Ты не можешь это делать по каким -то причинам? Тебе не нравится слово "хамяк"? Тебе неизвестно его содержание?

Вопросы конечно риторические.

:) По опыту знаю, но почему-то до сих не могу в это поверить :D

А вот насчет "хамяка" действительно не понимаю, что люди вкладывают в это слово (ну кроме отрицательного отношения, но это единственное что понятно) :)

Люди, объясните - хто такой есть "хамяк" в употребляемом значении и по каким критериям в них зачисляют? (вопрос не риторический, уже на самом деле интересно!) Если можно - по-русски, оч.понять хочется :)

Точнее, лицо мужского пола - термин "мужчина" тут не очень обоснован :). Более полный термин - хомячок, для краткости в букфах употребляется обычно как хамяк (через "а", реже в обычном написании). Используется на Ф-Уан как парламентарный синоним известного термина, обозначающего лицо этой самой ориентации в прямом либо переносном смысле - как состояние души. Генез термина можно проследить где-то в недрах Погреба, в Свиноклубном разделе. Где сама тема, в результате которой это наименование родилось, я уже не помню.

...парламентарный синоним известного термина, обозначающего лицо этой самой ориентации... в переносном смысле - как состояние души.

:) Вот тут можно ещё попонятнее? Что это за состояние души такое - можно ли его какими-нибудь другими словами описАть?

То бишь "хамяк" в прямом значении видимо подразумевает худшие черты "пассивных нетрадиционно ориентированных" в утрированном, "киношном" виде, эдакая непонятнополая фигура биологически мужеского пола, вырядившаяся в женское платье, смешно манерная и истерично-капризная :D Как вариант - какие-то аналогии с зековским миром (судя по отношению) ;) ...

Дальше начинаются поздние наслоения и про переносный смысл и состояние души - непонятно... :(

Точнее, лицо мужского пола - термин "мужчина" тут не очень обоснован :). Более полный термин - хомячок, для краткости в букфах употребляется обычно как хамяк (через "а", реже в обычном написании). Используется на Ф-Уан как парламентарный синоним известного термина, обозначающего лицо этой самой ориентации в прямом либо переносном смысле - как состояние души. Генез термина можно проследить где-то в недрах Погреба, в Свиноклубном разделе. Где сама тема, в результате которой это наименование родилось, я уже не помню.

Сильно.

Предлагаю сократить, можно виртуально ;) . Будет слово "ХАМ". Есть в русском языке, короткое, точное, хлёсткое. Тема тогда могла бы звучать так "Алонсо -хам". Что кстати, достаточно точно соответствует его высказываниям и поступку. И никакого гомосекса.

Тогда в чем тут хамство? :p В том, что сказал нечто (возможно своё собственное мнение), в том, что сказал это о МШ, или в конкретных формулировках? :rolleyes:

Кста, к вопросу о пиаре - вот приходят журналисты к пилоту и спрашивают его мнение об уходе МШ: что должен ответить пилот, чтобы не получить на форуме обвинение в "хамячкизме" или в простом хамстве? ;)

Фонтана с чего высунулся не знаю, может сам по себе, может тоже после вопроса, но в любом случае - раз уж молчал столько лет, приличнее было бы молчать и дальше :D а вот куда прикажете действующим пилотам спрятаться и что ж им, бедолажкам, отвечать? :)

Интересная ситауция получается: Фонтана заявил, что ему приказали, П.Заубер опроверг это. И в чьи словах правда? :)

2 Kazakov. Говорим на разных языках. И переворачиваем белое в черное и наоборот. Все просто - или нарушил или нет. А вот предупредил или не предупредил, вот это как раз таки и есть идиотизм. я так думаю.

2 Valentin

:) Сильное упрощение ;) Футбол проще и дешевле Ф1, но даже там важнее не "нарушил-не нарушил", а мнение судей :D Вот сказали судьи, что не нарушил - и маши потом кулаками на всех заседаниях, но результат останется :) В Формуле ышо милее, они на такие случаи прорву дырочек и лазеечек оставляют, можно потом "вдруг обнаружить", а можно и не обнаружить :p

Так что извини конешно, но критерий "нарушил/нет" для Ф1 ну очень относительный :rolleyes:

2 Мурлыка. Мы же не об этом говорим. А о том, что два пилота нарушили, но при этом один предупредил, что будет нарушать, а второй нет. Что-то мы чем дальше в лес, тем больше партизанов. Уже даже не интересно.

Девять лет спустя бывший пилот Sauber Норберто Фонтана раскрывает тайны борьбы в финале сезона 1997.

Фонтана, который заменял в гонке Джанни Морбиделли и после этого ни разу не выходил на старт, рассказал одной из газет у себя на родине в Аргентине, что ему было приказано блокировать соперника Михаэля Шумахера в борьбе за титул Жака Вильнева.

Петер Заубер уже опроверг это сообщение, назвав его враньем.

Кстати, вполне понятно, почему Фонтана решился на откровение сейчас - через 3 гонки это уже никому будет не интересно.... тоже мне, хинштейн нашелся....

:D А вот и нетушки, первый звонит по телефону жертвы перед её выходом и говорит: "Ну, выходи, дорогой, ща грабить буду", жертва хоть подумать может - выходить ли из дома, что одеть чего не стоит и по какой дороге идти :) Мелочь, а приятно :p :D

К слову, в предлагаемых примерах второй бандюк усё равно для жертвы хужее выглядеть будеть ;) патамушта страшнее патамушта внезапно :p а первому при наличии у жертвы чуйства юморя и без насилия чего-нибудь отдать могут :o особливо ежели жертва дэвушка и бандюк симпатишный :D

Я повторю вопрос, уже задававшийся тебе.

Что надо было делать Просту в этой ситуации? Трусливо поджать хвостик "да-да, Айртон, конечно, я никоим образом не посмею тебя обогнать"?

Тебе не кажется, что это сродни тому, что Толстой назвал "дубиной народной войны" - когда один из фехтовальщиков берет дубину и начинает махать ей против второго, со шпагой? Эффективно, но не очень честно

разница в том, что один обозначил свое отношение и готов был понести наказание...а второй смутил не только комиссаров, но и своих болельщиков...которых просто обманул!
А где сказано, что Сенна был готов понести наказание?

Он точно так же молчал ровно год, боясь, что его лишат титула по горячим следам.

Как там сказал Гафт в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя"? "И этот туда же"?

http://www.mmnews.ru/sport/1430.html

Ну так - "Всем, всем, всем! Последняя гастроль! Это ваша последняя возможность попиариться на М. Шумахере! Не упустите!!"

Как там сказал Гафт в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя"? "И этот туда же"?

http://www.mmnews.ru/sport/1430.html

"этот", кстати, сам уже однажды приносил Михаэлю извенения, за сказанные в его адрес колкости... видать решил накопить материалу для второго раунда :)