Lady in Red Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Почему так? Просто у "жертвы" есть шанс быть чуть-чуть внимательнее чем обычно вблизи от "охотника" Я бы взяла в кавычки слово внимательнее, солнце... Ты хорошо себе представляешь, что такое "быть внимательнее" на скоростях формульных? Это нередко значит пропустить ещё кого-нибудь, не только охотника... Чего он, собственно, и добивается. То есть он добьётся своей цели в любом случае. Почему же это менее подло и меньшая подстава? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Выливать всё, что накопилось, даже если и за дело, на действующего пилота и на пилота, уходящего/ушедшего "на пенсию" - две большие разницы, второе скучно и не слишком хорошо пахнет Это, киска, мы и пытаемся сказать шумофобам. Увы. До многих из них не доходит, что даже поверженный, даже старый, битый и траченный молью лев остаётся львом. А Михаэль покамест не повержен, не побит и не потрачен молью. Разве что староват по меркам Ф1, да и то не слишком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 или будет забыт через пару лет... Ещё один... Я уже в ЖЖ-сообществе ру_ф1 доказывал, что такое не забывается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Серж, ну как минимум Жак Вильнёв и Бриаторе с тобой несогласные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 "Внимательнее на формульных скоростях" это дополнительная миллисекунда для "жертвы" на принятие решения, за которую предупрежденная "жертва" может успеть увернуться, или выбрать другую траекторию... или не делать этого, но "жертва" имеет хоть минимальный выбор. В своем роде "фора", это честно и небезызящно. Файер-плей на психологическом уровне Ну давай так скажу: предупреждающий уверен в себе, чувствует себя сильнее соперника и может подарить ему эту самую миллисекунду, а такая вера в себя уже заслуживает победы, даже если оная несколько сомнительна. Всё же просто: считаешь себя сильнейшим - так действуй как сильнейший , ежели лев - так не прикидывайся кроликом Леди, хорошая моя, это же физика такого уровня, который даже мне доступен - сила действия равна силе противодействия. Чем сильнее "шумофилы" превозносят своего любимого пилота, тем сильнее сопротивление "шумофобов"... Сейчас для "шумофобов" просто исчезает раздражающий фактор, так что скорее наоборот они должны стать спокойнее и "мягче", тем паче что для многих ваши нынешние эмоции хорошо знакомы по своему опыту и даже при отсутствии любви к Мише его болельщикам по-человечески сопереживают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ещё один... Я уже в ЖЖ-сообществе ру_ф1 доказывал, что такое не забывается время покажет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 То Мурлыка: Не вижу ничего честного. Не вижу никаких фор. Не вижу никаких подарков. Вижу психологическое давление, которое хуже физического. Вижу уверенную в себе наглость, хамство, злобу. Это - сильнейший? Что-то я сомневаюсь... Блин... ЗА СУТКИ ДО ГОНКИ ИЗМЫСЛИТЬ ВЫБИТЬ ДРУГОГО ГОНЩИКА С ТРАССЫ... да ещё иметь наглость об этом ЗАЯВИТЬ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ? Я бы освистала такого мастера... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 А еще сколько всего мы не узнаем о других командах .... но это не значит что там ничего не было.и это правда...но нет дыма без огня...больше всего мы слышали именно о феррари! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 нет, не кажется. а что именно ты считаешь идиотизмом? я например считаю, что если нарушают, то нарушают и все равно, каковы мотивы. а выгораживать одного, мол Сенна предупредил, он в шоколаде, а МШ подленько, без предупреждения, значит он какашка. вот это идиотизм.разница в том, что один обозначил свое отношение и готов был понести наказание...а второй смутил не только комиссаров, но и своих болельщиков...которых просто обманул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 и это правда...но нет дыма без огня...больше всего мы слышали именно о феррари!а черти водятся, как правило, в тихом омуте... тоже народная мудрость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Как привычно вернуться на форум. Ничего не поменялось Тема была бы хорошая, но она опять про МШ. Всё-таки Мишка ВЕЛИК. Пару слов по САБЖу: Ситуация с пиаром Алонсо аховая: - всякие английские сволочи позволяют себе выдавать "комлименты", которые являются прямым оскорблением (я про то, что оказывается Фёдор настоящий чемпион!! - это о парне который в прошлом году, и без этих дешевых "комплиментов", завоевал титул и в этом борется за второй) - в следующем году вероятнее всего мы получим ситуацию, когда чемпион мира (м.б. однократный, а тем паче двухкратный) будет иметь меньше болельщиков (да и популярности), чем например Кими. Согласитесь обидная ситуация. Я конечно на примере рунета, но если отбросить Испанию и Финляндию, то аналогия применима. В такой ситуации пиар Алонсе необходим как воздух. Другой вопрос какой пиар? Эт уже другая история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 2 Леди Ну давай представим себе пилотов - они профи примерно одного уровня (за редкими исключениями, не о них сейчас речь), в гонке должны примерно представлять себе что именно может сделать соперник в каждой конкретной ситуации. Типа в этом повороте может попробовать обогнать вот так или ещё вот так, а в этом только вот эдак. В норме они априори рассчитывают на профессионализм соперника и уж как минимум на отсутствие специальных "выносов". По опыту истории всем понятно, что при обострении борьбы за титулы можно ожидать чего угодно, психологическая борьба в любом случае есть, и в любом случае есть всякая. Но одно дело, когда ты видишь машину соперника и знаешь, что он может сыграть не совсем "по правилам" и "пойти на таран", совсем другое дело когда ты ожидаешь/надеешься на его "нормальные" действия. И вот тут всё начинает зависеть не от команды, а от конкретных людей. К примеру, руководитель любой команды теоретически может подойти к любому пилоту и попросить "попридержать" или вообще "выбить" соперника "своего" пилота, но выполнить эту просьбу или нет - может решить только сам пилот. На практике наверняка не к каждому сунутся с такой просьбой, и уж тем паче не каждый её выполнит. К слову, выполняющий может смело ставить крест на своей карьере и на уважении тимбоссов к себе А с предупреждениями... это ж только мое мнение, ну вот для меня лично это как удар в грудь или в спину: и то и другое физически больно, но во втором случае ещё и... противно ЗЫ: ты действительно думаешь, что пилоты не умеют считать в пределах 200? Леди, дорогая, сама по себе мысль о такой возможности наверняка пришла бы в голову 100 пилотам из 100, другое дело что кто-то выдохнет и скажет "это не моё", кто-то примет её на вооружение и откровенно озвучит, кто-то примет и скажет "ГИ, никакого умысла" Из двух последних вариантов тебе больше нравится третий, мне второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 В своем роде "фора", это честно и небезызящно. Файер-плей на психологическом уровне .... всё-таки Сенна выносил Проста на принципах Фаейр-плей .... праль-но так и надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 и это правда...но нет дыма без огня...больше всего мы слышали именно о феррари!Да патамушто про другие команды невостребовано. Это никому не будет интересно. 2 Radja: Превед! Народ возвращается потихоньку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Да патамушто про другие команды невостребовано. Это никому не будет интересно. 2 Radja: Превед! Народ возвращается потихонькуЖизнь налаживается!!!! Поругаться хоть последний сезон! Боюсь в следующем некого поматерить даже будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ой, Radja, привет!!! Рада видеть!! Можешь прикалываться , но по большому счету конечно нет, а по маленькому получается что так Но в целом никогда не была болельщицей Сенны ты ж понимаешь, мне больше "неудачники" по вкусу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Удар в грудь - он, может быть, менее противен, чем удар в спину. Спорить не буду. Однако, удар в грудь с предупреждением, с мерзкой ухмылочкой: "А я вот через полчаса - нуууу или минут через сорок пять - тебе ножом в грудь засажу" - по-моему, более противен. Ты себе хорошо представляешь эти полчаса ожидания?.. А особенно следующие пятнадцать минут - между 30 и 45 минутами? С ежемоментным ожиданием удара?.. При этом ты знаешь, что деться тебе, в общем-то, некуда. Ты не можешь исчезнуть из того места, где находишься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Серж, ну как минимум Жак Вильнёв и Бриаторе с тобой несогласные ... Если не забывают Стюарта, Сёртиса, Фанхио, Фарину, Лауду, то с какой стати должны забыть МШ? Вильнёв, при всей его харизме, перестал адекватно воспринимать действительность уже лет пять как. А мнение Блеваторе не сильно интересует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Удар в грудь - он, может быть, менее противен, чем удар в спину. Спорить не буду. Однако, удар в грудь с предупреждением, с мерзкой ухмылочкой: "А я вот через полчаса - нуууу или минут через сорок пять - тебе ножом в грудь засажу" - по-моему, более противен. Ты себе хорошо представляешь эти полчаса ожидания?.. А особенно следующие пятнадцать минут - между 30 и 45 минутами? С ежемоментным ожиданием удара?.. При этом ты знаешь, что деться тебе, в общем-то, некуда. Ты не можешь исчезнуть из того места, где находишься...Ударит - не ударит и мучеешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ой, Radja, привет!!! Рада видеть!! А уж я как рад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 2 Леди - можешь не верить, но лично мне любые хоть 45, хоть 15 минут перед ударом, о котором я предупреждена, будут только плюс пара "единиц" адреналина = дополнительное обострение реакции и больше никаких сложностей Это готовность к определенным действиям (соперника), которая реально сильно уменьшает нервотрепку и может помочь при сопротивлении Ну вот честно, как на духу: ситуация неопределенности изматывает лично меня настолько сильно, что по возможности стараюсь не ставить в такую ситуацию других. А когда знаешь, что вот отсюда идет опасность - она сразу становится значительно менее опасной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Ой, Radja, привет!!! Рада видеть!! ..., а по маленькому получается что так ... :D Как тут не прикалываться?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 2 Леди - можешь не верить, но лично мне любые хоть 45, хоть 15 минут перед ударом, о котором я предупреждена, будут только плюс пара "единиц" адреналина = дополнительное обострение реакции и больше никаких сложностей Это готовность к определенным действиям (соперника), которая реально сильно уменьшает нервотрепку и может помочь при сопротивлении Ну вот честно, как на духу: ситуация неопределенности изматывает лично меня настолько сильно, что по возможности стараюсь не ставить в такую ситуацию других. А когда знаешь, что вот отсюда идет опасность - она сразу становится значительно менее опасной Мурлыка - ты гений! Если ты поверишь мне, то пойми, что ситуация неопределённости - это ситуация в которой оказался Прост! И я согласен с тобой - она ужасно неприятна. По крайней мере по сравнению с той, в которой в течении 0,5-1 сек. был Вильнёв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Гы, не претендую А какая у Проста неопределенность была - когда именно выбить собираются, вот прямо сейчас или через пару кругов? И это в обмен на точную информацию о планах соперника? Ежели это неопределенность, то что ж тогда определенность? С Простом не имела удовольствия обсуждать что ему было бы предпочтительнее, но по мне так знать планы соперника это настолько ценно, что за это можно заплатить и бОльшими нервами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 ... Ну давай представим себе пилотов - они профи примерно одного уровня И вот тут всё начинает зависеть не от команды, а от конкретных людей. ... удар в грудь или в спину: и то и другое физически больно, но во втором случае ещё и... противно ... кто-то выдохнет и скажет "это не моё", кто-то примет её на вооружение и откровенно озвучит, кто-то примет и скажет "ГИ, никакого умысла" Поражаюсь! Ты где это время пропадала? Поглощала в диких количествах информацию по автоспорту? На удивление зрелый и близкий к действительности пост (на моё взгляд, ессно )!!! Респект! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts