inferno2ghjjk Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Бу-га-га, я свой ник написал. составитель смеси для плавленного сыра, тест ЖЖОТhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif А если по-моему имени, то я - то же самое, он охренел, тока, если там из-за настойчивости, тотеперь из-за темного прошлого Проверил еще кое-кого получилось - Что данная страница не пашетhttp://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/eek.gif А там пустота. Я ведь ни во что не верю, хотя и состою в клубе самоубийцhttp://www.f1f.ru/images/smilies/tongue.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Стыдно сказать, но Вам, AntiKakkinen, на роду написано быть асом в профессии Мастер леса . АвтоГенератор так решил из-за Вашего роста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 А Вам, Герцог Йоркширкский, светит профессия Электрослесарь подземный. АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица. Бугогагагаагагагаг :D Герцог, йа такую же траву хачу:) Занято! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Я укажу вам на дверь, за которой… Туман Тебе нет места в загробном мире. Ни одно из местных обиталищ – не для тебя. Создай свое, брат. А теперь я тебя оставляю – одиночество ведь для нас высшее счастье… теперь. А может быть, и в прошлом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 По моему нику: Как ни крути, АвтоГенератор уверен, что Вам, sag1966, светит профессия Зубополировщик деталей часов . АвтоГенератор так решил из-за Вашего прошлого. Ну, зубополировщик - так зубополировщик. Почему бы и нет, если часы - швейцарские? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 По моему нику: Как ни крути, АвтоГенератор уверен, что Вам, sag1966, светит профессия Зубополировщик деталей часов Хорошая профессия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Ржунимагу) Подставляла сотню раз разные ники, такое кумарное чудачество выдавал этот генератор..)))))))))) чччччииииииииззззззззз;;;))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 АвтоГенератор считает, что Вам, Denis_ka, на роду написано быть асом в профессии Комиссар аварийный . АвтоГенератор так решил из-за Вашего роста. Нажал ещё раз: Стыдно сказать, но Вам, Denis_ka, всю жизнь придется стремиться к профессии Инспектор по контролю за исполнением поручений . АвтоГенератор так решил из-за Вашего роста. Ещё раз: АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Denis_ka, на роду написано быть асом в профессии Лосиная мама . АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 АвтоГенератор не может ошибаться! Вам, Denis_ka, на роду написано быть асом в профессии Лосиная мама . АвтоГенератор так решил из-за Вашего выражения лица. Да, твое выражение лица на аватарке так и напрашивается на комплимент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 АвтоГенератор профессий уверен, что Вам, Стакан, на роду написано быть асом в профессии "Демонстратор пластических поз" (попробовать что ли?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Ржунимагу) Подставляла сотню раз разные ники, такое кумарное чудачество выдавалСамое чудачество состоит в том, что профессии - реальные http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=573041&postcount=2996 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Ничё се... Первый раз такое вижу!!!)) Так, всё. Пора идти и быть вот этим: "Регулировщик хвостового хозяйства":))) кумарно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Ничё се... Первый раз такое вижу!!!)) Так, всё. Пора идти и быть вот этим: "Регулировщик хвостового хозяйства":))) Вот кто Бандерлога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6567 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо машет вам сварочным аппаратом* Да ведь вы прямо как моя МАНИАКАЛЬНАЯ ФАЗА! Здрасьте, камрад! Вот уж встреча так встреча... И не надо подкрадываться ко мне с топором! Что вам, без меня жертв мало, что ли? Если мало, то займитесь лучше чем-нибудь общественно полезным — убейте Ксению Собчак, например... Планета вам будет благодарна! Или, может, на досуге соберёмся вместе и вырежем сразу весь Дом2? И Дом2 превратится в Дум3!!! *Всё тот же маниакально-истерический смех за кадром* Кстати, если делать уж совсем нечего, можете пройти по адресу, указанному ниже, и посмотреть весёлую картинку http://i66.photobucket.com/albums/h268/Deathlink_photos/AeternaManiacClub.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 29, 2006 Share Posted November 29, 2006 *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек* Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ. Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее!У мя настроение такое! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо протягивает вам кальян* Да вы же участник организации ИСТИННАЯ КРОВЬ! Вот уж не надеялся увидеть здесь ещё одного отважного Истребителя Сусликов! Кстати, эти ветки в волосах вам очень идут. Конечно, маскировка — это святое. У меня вот, например, сварочная маска есть. Да вы не стесняйтесь, вот вам портвешок, пиво, коньяк, абсент, кальян и суслики в кустах. Что ещё для счастья надо! *Аффтар нервно озирается по сторонам и машет руками* НЕТ!! ОНИ ВОКРУГ НАС! ЖГИ СУСЛОВ!!! *Машет вокруг себя сварочным аппаратом* Ах да, я ведь владею Великим Словом Разрушения! И звучит оно так: СДОХНИСДОХНИСДОХНИТВАРЬ!!!!! Ну что же, мне остаётся только пожелать вам никогда не доходить до той степени помешательства, до которой дошёл я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 *Аффтар приветливо надевает вам на голову ведро* Но ты — явно НЕВМЕНЯЕМЫЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Депресняк, вот мне, что написали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Темка плавно превратилась в клиническую... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Вот уж не надеялся увидеть здесь ещё одного отважного Истребителя Сусликов! Кстати, эти ветки в волосах вам очень идут. Конечно, маскировка — это святое. У меня вот, например, сварочная маска есть. Да вы не стесняйтесь, вот вам портвешок, пиво, коньяк, абсент, кальян и суслики в кустах. Что ещё для счастья надо! *Аффтар нервно озирается по сторонам и машет руками* НЕТ!! ОНИ ВОКРУГ НАС! ЖГИ СУСЛОВ!!! *Машет вокруг себя сварочным аппаратом* Ах да, я ведь владею Великим Словом Разрушения! И звучит оно так: СДОХНИСДОХНИСДОХНИТВАРЬ!!!!! Ну что же, мне остаётся только пожелать вам никогда не доходить до той степени помешательства, до которой дошёл я! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо орёт вам на ухо: АХТУНГ!!!* Ну да, бывает, что тут поделаешь. ДЕПРЕССИВНАЯ ФАЗА. О чём задумались? О снежинках за окном, о безысходности, о бессмысленности бытия? Ну, думаю, лечиться бесполезно... Да и не нужно. Вам ведь, наверное, и так неплохо. Настроение философское... Печаль, боль... В таком состоянии обычно хорошо что-нибудь писать, рисовать, пить, курить... Простите, отвлёкся. Ну что я могу сказать — наслаждайтесь депрессией, и не забывайте, что при МДП за депрессивной фазой всегда следует маниакальная! Утешил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Мне понравилось мочить сусликов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛасTo4ka Posted November 30, 2006 Share Posted November 30, 2006 Все результаты протестированы на себе. На какую часть меня вы похожи? А чёрт знает! *Аффтар приветливо улыбается вам и протягивает обуглившийся цветочек*(ой, пасибки) Наверняка вам чем-то близко мировоззрение ХИППИ.(ну вапще-то... чем-то... может быть) Ну, может и не совсем пис-лав, но всё же. Мой вам респект! И цветочек... правда, он слегка обгорел от электричества, но это ведь неважно! Вы ведь наверняка человек не обделённый здоровым (или нездоровым) пофигизмом и в целом позитивным отношением к жизни. У меня тоже иногда бывают приступы позитива... изредка. Когда, например, нанюхаюсь высокотоксичной плакатной гуаши или ещё чего-нибудь этакого... впрочем, это к делу не относится. Вы, наверное, действительно хороший человек и интересная личность... Вобщем, продолжайте в том же духе, и мир станет чуточку счастливее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Воть, доча сбросила тестик на логическое мышление. Повеселилась немного - вопросы прикольные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts