Jump to content

Женский клуб Ф1: какой пилот самый лапочка? ;-)

Irishka
 Share

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Раз двое детей - как минимум, двукратный опыт есть. :D Для талантливого мужчины это уже немало! ;) А разве кто-то сомневается, что Михаэль талантлив?

И ваще, чё, только вам гаремы можно, а нам ни-ни? Я, может, тоже не отказалась бы поужинать в компании Трулли и Физико одновременно... и уйти потом с Дженсом... ;)

Не поспоришь...

Трезвый взгляд на вещи и грамотная тактика. :)

Так мы тоже приличные... почти. ;)

Спасибо за все комменты и комплименты... Не буду отмазываться, что имела в виду очередь в Феррари. :D

Да что, в конце концов, уж и помечтать нельзя? Я тут рассказывала одной приятельнице со Скудерии, как чуть (ох, уж это наше "чуть"!) не закрутила роман с Игорем Ларионовым... когда-то - давно - давно, когда он был ещё очень молод и фиалковоглаз, а я вообще была почти что ребёнком. Эхх... *смахивает невольно набежавшую слезу* До сих пор не то чтобы обидно - у меня всё в порядке в личной жизни - но досадно. :)

А Дженс - что ж, Дженс как минимум достоин моего внимания. :rolleyes:

• 2 weeks later...
Блин, немножко завидно девушкам... У них вон дополнительные причины имеются, чтобы выбирать - за кого болеть, а за кого нет. А нам? Ни одной Сары Фишер в F1 нету :(

Блин, немножко завидно девушкам... У них вон дополнительные причины имеются, чтобы выбирать - за кого болеть, а за кого нет. А нам? Ни одной Сары Фишер в F1 нету

Я тебя поддерживаю!

ты прав

Блин, немножко завидно девушкам... У них вон дополнительные причины имеются, чтобы выбирать - за кого болеть, а за кого нет. А нам? Ни одной Сары Фишер в F1 нету :(

Болейте за девушек, болеющих за красавцев-пилотов. :D И пилотам не противно, и нам приятно. :)

Почитал топ и понял:

Вот поэтому я не люблю ходить в женскую баню......

в чисто женскую я тоже не люблю.. а вот в совместную за милую душу :)

по сабжу если.. то как-то не получается у меня оценивать гонщиков, только по их внешним характеристикам..

Для обсуждения глаз и рож есть специательные сайты и форумы. Там в этом никто не упрекнёт. Чтобы мужики не плевались

по этой реплеке складывается впечатление, что ты считаешь что формула - это чисто мужское увлечение.. и что на данном форуме учитывается мнение только мужчин..

Стесси, ну конечно не только по внешним данным! (Михаэля назвать красивым вряд ли у кого повернётся язык :D ) Просто я давно заметила, что талантливые люди очень редко бывают уродливы внешне. То ли из глаз брызжет талант, то ли общая "одухотворённость" черт... не знаю... Но в них всегда что-то есть. Что привлекает. :)

Насчёт ощущения, что якобы мужское увлечение - ага, очень многие мужчины так и считают. Они и футбол чисто мужским увлечением считают. И искренне удивляются, когда это оказывается не так.

Насчёт ощущения, что якобы мужское увлечение - ага, очень многие мужчины так и считают. Они и футбол чисто мужским увлечением считают. И искренне удивляются, когда это оказывается не так.

Я-то не удивляюсь, тока редко с такими приходиться общаться (вживую, ессно).

Если бы я встретил такую (чтобы и ф1, и футбол) - гром и молния! - в жены взял бы:)

хехе, моя старая темка всплыла. приятно.

насчет Михи: ет хто сказал, что Мишумка некрасивый? ааааааААААААА!!!! :( очень даже привлекательный мущина. ИМХО

ет хто сказал, что Мишумка некрасивый? ааааааААААААА!!!! :( очень даже привлекательный мущина.

Иришк, дык я же об том и говорю: ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ совершенно не значит "красивый по стандартным меркам"! Он БЕЗУСЛОВНО привлекателен, из-за своей ауры, драйва, харизмы - назови как угодно. Но это не ВНЕШНЯЯ красота, а другое: талант, внутренняя сила, ещё что-то...

Дорогой КАА! Ваааще, мысль интересная. Типа, "Дамская трибуна". :) Было бы забавно. Только - не слишком ли узко для целого форума?

как-то не получается у меня оценивать гонщиков, только по их внешним характеристикам..
а у меня вот получается :rolleyes: по-этому за какого нибудь Фирмана болеть у меня ну никак не выходит будь он хоть десять раз семикратным !!! За бездарнось вот, могу иногда поболеть...если эта бездарность красива :o