Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

natt - даже и я не против, при всей моей симпатии к Фернандо! :) Алонсо молод, у него впереди, надеюсь, ещё много лет и шансов на титулы... строго говоря, на мой вкус было бы красивше всего личный титул у Миши конструкторский у Реношек, а там посмотрим что получится, в любом случае сезон шикарный и спасибо за него всем пилотам и командам!..

...но сейчас уходит эпоха... в такой сильный момент хочется объединения всех болельщиков,

Это невозможно.

Вернее возможно объединение, но не болельщиков.

Т.е. если кто-то и объединится, то это не будут болельщики.

Не должны, и не будут "шумофобы" любить и(-или) уважать) Шумахера из-за того, что он закончил карьеру.

Другое дело, что оценка карьеры Шумахера никак не зависит от оценки "шумофобов" (да и шумофилов в известной степени тоже).

Единственная связь ценки карьеры Шумахера с шумофобами - состоит в факте существования этих самых шумофобов. Ни один пилот современной формулы не завоевал такого внимания болельщиков мира.

Ты потратила массу усилий и неимоверное количество букв, чтобы объяснить, что шумофилы дают завышенные оценки Шумахеру - это самое непродуктивное занятие, которое я встречал в последние годы своей жизни. Болельщики, почти все и почти всегда, дают завышенные оценки объетку боления - это фактически видовой признак болельщика.

Зачем и как они могут объединиться?

МШ вчера поступил как взрослый сильный мужчина, вряд ли так способен поступить кто-нибудь из современных пацанов (пока точно не способен). Ты думаешь что проявлением объединения будут восторженные возгласы шумофобов???? Или ты думаешь, что болельщики МШ будут искать оправдания нытью Алонсо по поводу недостаточной помощи команды????

Нет конечно, ничего этого не будет. Как тебе не нравился Шумахер, так и не будет нравится, сколько бы ты не пыталась обмануть себя и всех своей псевдообъективностью.

Ты думаешь что проявлением объединения будут восторженные возгласы шумофобов????

да никогда! меня сегодня на работе уже успели больно ужалить по поводу вчерашнего ГП

Или ты думаешь, что болельщики МШ будут искать оправдания нытью Алонсо по поводу недостаточной помощи команды????

ну об этом уже писала, нюни нюни........

Radja - ну спасибо дорогой, порадовал :( Для сведения: во-первых, т.н. "шумофобы" всегда признавали высочайший уровень пилота МШ, во враги их записали в основном за нежелание делать из человека посланца Бога на Земле :cool: во-вторых, почти завидую - ты, оказывается, лучше меня знаешь как я к кому отношусь и кто мне не нравится :cool:

Да пожалуйста, - любимый пилот "шумофилов" это гулливер, боровшийся с лилипутами и чаще всего побеждавший их! - тебе так нравится? Ну и на здоровье :cool:

ЗЫ: мужчина в 37 отличается от пацанов, ну всё, позор пацанам :p

ЗЗЫ: вот не могу отделаться от чувства, что болельщики других пилотов уважают МШ больше, чем часть его собственных :p

...т.н. "шумофобы" всегда признавали высочайший уровень пилота МШ...

не согласна, при мне его поливали грязью, низводили до нуля его достижения, приписывали и преувеличивали промахи :mad: :o

:) natt, когда читаешь массу сверхвосторженных отзывов об одном пилоте в комплекте с оскорблениями других, даже при моём спокойствии трудно удержаться и не ответить что-нибудь "в пику"...

Да ладно... извини если обидела, надоела мне собственная бессмысленная и глупая откровенность, пойду погуляю лучше, и свои и чужие нервы целее будут :) :(

т.н. "шумофобы" всегда признавали высочайший уровень пилота МШ
Серьёзно?.. Советую тебе почитать форум повнимательнее :). Адекватные шумофобы типа Михи - да, но среди шумофобов такое отношение к пилотажным способностям МШ скорее исключение, чем правило...

:) natt, когда читаешь массу сверхвосторженных отзывов об одном пилоте в комплекте с оскорблениями других, даже при моём спокойствии трудно удержаться и не ответить что-нибудь "в пику"...

Да ладно... извини если обидела, надоела мне собственная бессмысленная и глупая откровенность, пойду погуляю лучше, и свои и чужие нервы целее будут

да неее, если б! ненависть к МШ среди мне знакомых Шумофобов разливалась рекой, когда я появлялась в поле зрения после очередного удачного ГП Шума, меня принижали как его поклонницу, говорили, что я ничо не смыслю (наверное потому отчеты о ГП пишу), что у меня дурные вкусы, а если Шум проигрывал то с улюлюканьем тыкали в нос - ну вот! мы же были правы! :(

для Шумофобов красная Феррари МШ как полотно для быка, а так как наброситься на него невозможно, то надо же бросаться на его болельщиков. на моей памяти уже бесчисленный споры и ссоры по этому поводу, закалилась :(

а про нервы и не говори, че это 2 Шумофилки друг другу доказываем?! :rolleyes:

1) Для сведения: во-первых, т.н. "шумофобы" всегда признавали высочайший уровень пилота МШ,

2) во враги их записали в основном за нежелание делать из человека посланца Бога на Земле :cool:

3)во-вторых, почти завидую - ты, оказывается, лучше меня знаешь как я к кому отношусь и кто мне не нравится :cool:

4) Да пожалуйста, - любимый пилот "шумофилов" это гулливер, боровшийся с лилипутами и чаще всего побеждавший их! - тебе так нравится? Ну и на здоровье :cool:

5) ЗЫ: мужчина в 37 отличается от пацанов, ну всё, позор пацанам :p

6) ЗЗЫ: вот не могу отделаться от чувства, что болельщики других пилотов уважают МШ больше, чем часть его собственных :p

Кисуль, эт хорошо, что ты вышла из равновесия. Ток можно ведь догадаться, что не с каждым можно общаться путём дешевых передёргиваний. Лично я их хорошо вижу во-первых и не реагирую во-вторых.

1) это для меня большая новость. Рад слышать.

Мешает только "свежо придание, да верится с трудом"

2) ты в данном случае выступаешь как адвокат шумофобов?

или отстаиваешь свои интересы?

кто такие враги?

почему завышенная оценка МШ его болельщиками названа тобой:

"делать из человека посланца Бога на Земле"?

Может ты полагаешь, что твоя личная оценка верная, а всё что в лучшую сторону - это и есть упомянутое тобой деяние? Не готов согласиться. По-моему ты писала, что многие оценки МШ даны (судя по всему и тобой) "в пику" восторженным отзывам шумофилов. Объективностью здесь как-то не пахнет. Или я чего-то путаю?

3) фи

Даже не собираюсь спорить с возражением против приписанного мне текста

4) не-а, не нравится. Чё эт мне должна нравится сказанная кем-то глупость?

5) где связь между первой и второй частью предложения? какой тайный смысл в первой части предложения (до запятой)?

Вообщем это так дёшево, что даже лениво перечислять количество передёргиваний в одном единственном предложении.

6) вот с этим глупо спорить. Более того я в этом уверен. Хотя бы исходя из теории вероятности.

А какое это имеет отношение к нашему с тобой диалогу? Или ты имела ввиду кого-то конкретного? Или конкретных? Или их много и они тебя окружают?

P.S. Мне кажется не стоит писать постов обращённых к некоему мифическому шумофилу, который при этом ещё является тупым, ничего не знающим об Ф1 человеком.

Я Думаю, что болельщики тут не при чём. Мурлыка оценивает их по-своему.. как то из женских соображений (вроде как все мужики сволочи, но некоторые очень милые и годяться в мужья) ))))) а понять женскую логику... лично мне увы, не дано ))))
В логике Мурлыки всегда есть определенный смысл, просто не все это могут понять

для Шумофобов красная Феррари МШ как полотно для быка, а так как наброситься на него невозможно, то надо же бросаться на его болельщиков. на моей памяти уже бесчисленный споры и ссоры по этому поводу, закалилась

а про нервы и не говори, че это 2 Шумофилки друг другу доказываем?!

НЕу одну то шумофилку я вижу, покажи вторую.

А что касается "надо же бросаться на его болельщиков".

то могу с уверенностью заявить, что здесь как то более шумофобов гнобят.

2 Radja

0) :) Добил и радуешься? Нее, не понять мне всё-таки мужскую логику :D

1) см форум... если найдешь "шумофобов"...

2) "враги" есть "шумофобы", "кто не с нами, тот против нас"... при столь ограниченном выборе я должна значицца в числе врагов, так что защищаю и их и себя в частности :D поправочка - в пику опускаловке других :rolleyes:

3) см свой собственный пост :p

4) це ни хлюпость, а сквозная нить рассуждений..... хотя...... :D

5) а чо тада вменяем в вину пацанам, что они ышо не выросли? :)

6) её окружали добрые, милые люди... медленно сжимая кольцо (с)народное :D

ЗЫ: Давай завязывать, ОК? :)

В логике Мурлыки всегда есть определенный смысл, просто не все это могут понять
Это да, здесь ничего не скажешь.

Часто правда в её смысле нету логики, вот это понять совсем уж трудно.

Это да, здесь ничего не скажешь.

Часто правда в её смысле нету логики, вот это понять совсем уж трудно.

Да есть у неё и смысл и логика, просто не каждому дано понять ход мыслей этой вумен.

Но я рад вашим совместными диалогами, ты есть истинный джентельмен,

респектъ

НЕу одну то шумофилку я вижу, покажи вторую.

А что касается "надо же бросаться на его болельщиков".

то могу с уверенностью заявить, что здесь как то более шумофобов гнобят.

встречала ярых Шумофобов в реале, их оказывалось больше меня одной Шумофилки :D :D

Серьёзно?.. Советую тебе почитать форум повнимательнее :). Адекватные шумофобы типа Михи - да, но среди шумофобов такое отношение к пилотажным способностям МШ скорее исключение, чем правило...

Сцылко в студийу. Если ты про Десавора, то исключение скорее он :)

Помню слезы и успокоения от Мики Хаккинена, помню и слезы самого Хаккинена! Так, что не надо говорить что кто мог сделать. Просто Шум сделал все правильно, хотя могли и нервы сдать.

Ну наконец-то научился эмоции контролировать! А то, чуть что, то Деймона за грудки хватает, то морду Дэвиду норовит разбить, то стюардов толкает почем зря... Хоть напоследок увидели мы спокойного Шумахера :D

А вот про отношение к команде некоторые Олонцы позволяют себе брань и недовольство на пустом месте, до такого Шум не опускается, поэтому и молодец! Это последний сезон и последние гонки, а он держится железно, када молодеж наглая лезет в бочку!

Действительно, вот негодяи! Вовсю пихаются, шагу ступить спокойно не дают. Не то что он в их годы! Сядет, бывало, на какой-нибудь Беннетон и едет себе к победе не торопясь, попихивая себе всяких бергеров, пике и мэнселлов, из которых уж всё равно давно песок сыплется...

Коли его бы деньги интересовали, уже давно бы почивал на лаврах славы, он всегда до побед был голоден и это делает его настоящим спортсменом!

А коли не интересовали бы, давно уже принял бы предложение какого-нибудь Макларена и отжигал бы риально! Как настоящий спортсмен.

PS Фуф, ты меня прямо успокоила этим постом. А то я уж думал, плохо совсем на старости лет стало: в соседней теме пишешь, что шумофоб, а тут всё с ног на голову поставила. Потом смотрю: нет, всё-таки шумофил. Полезно иногда знать родной язык ;)

2 Radja

0) :) Добил и радуешься? Нее, не понять мне всё-таки мужскую логику :D

1) см форум... если найдешь "шумофобов"...

2) "враги" есть "шумофобы", "кто не с нами, тот против нас"... при столь ограниченном выборе я должна значицца в числе врагов, так что защищаю и их и себя в частности :D поправочка - в пику опускаловке других :rolleyes:

3) см свой собственный пост :p

4) це ни хлюпость, а сквозная нить рассуждений..... хотя...... :D

5) а чо тада вменяем в вину пацанам, что они ышо не выросли? :)

6) её окружали добрые, милые люди... медленно сжимая кольцо (с)народное :D

ЗЫ: Давай завязывать, ОК? :)

0) мож я расстраиваюсь

про логику разговор отдельный

1) смотрю иногда. ты хочешь поговорить о форуме? у меня времени не хватит

2) тоись ты себя отнесла к числу врагов? Мазохизм?

3) ай-я-яй. я свои посты всегда смотрю. Просто потому что за высказывания собеседников я не отвечаю и читаю их либо из любопытства, либо из интереса. А свои я отвечаю посему и смотрю их (чаще не раз)

4) очень уж сквозная

5) "вменяем в вину" - слог-то какой! Ну хорошо пусть останется юный сопливый идальго - так пойдёт? Чёт правда Кими как-то повзрослее выглядит, может поэтому он мне как-то посимпатичнее Фёдора?

6) А ты как хотела? Чтобы дуть против ветра нужно иметь хорошие легкие.

ЗЫ: легко.

Штой-то я за Кими тоже переживаю - смелости ему не занимать, раз согласился на такой вариант, но тяжкий у него путь... дай Бог чтобы Ферры не "посыпались", не представляю как они без Миши будут :(

И за Мишу тоже :( :( :(

Вот за кого я на следующий сезон меньше всего волнуюсь, так это за Фернандо, хотя и симпатизирую ему, - этому природой столько дадено, что должен освоиться без особых проблем, тем паче на первом плане и в Маках, результаты понятно от машины будут зависеть, но к новой команде приспособится как тут и было :)

Смишно... болею вроде за одних, переживаю за других...