Jump to content

Вопрос к администрации

Recommended Posts

• Replies 318
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а в связи с чем в "туда" не были сразу добавлены все разделы?
Меня этот вопрос также интересует. Ведь Нетленка (в отличие от августовского подраздела) была создана до введения Ньюсбата.

• 4 weeks later...

Хотел создать тему, но не получается...Я первый раз на этом форуме. Как этот вопрос решить?

нужно иметь определенное кол-во сообщений?

И еще..где на форуме можно дать ссылку? мы снимаем постановочные ролики, так же клипы и многое другое, вот...

Ну, прежде всего - внимательно читать "Правила форума" (вверху страницы есть кнопка с таким названием) особенно табличку.

Еще, есть тема "прием заявлений от пешеходов"

http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=12266

Все заявки на темы - туда, на рассмотрение администрации

В соответствии со специальными правилами, на общение в дневнике распространяются общие правила форума. Таким образом, ответ следующий. О поведении - сколько угодно :). Но "Действия администрации по реализации своих полномочий, предусмотренных настоящими Правилами и программным обеспечением форума (управление учётными записями, реквизитами, разделами, темами, сообщениями и т.д.) обсуждению участниками не подлежат". Т.е. ты там вполне можешь писать, что имярек - хамяк, примат и парнокопытное, можешь табличек понаставить. Но писать о том, что имярек необоснованно удалил чей-то пост и так далее - не можно. Для скандалов, в том числе и на эти темы, есть Сортир. Там можно нести почти всё, что угодно, разве что только не разглашать гостайну Российской Федерации, не призывать в открытую к террору и употреблению запрещённых веществ - закроют нафиг, и по возможности обходить такие вопросы, которые администрация может не переварить даже в Сортире. А так - сколько влезет. Там и про меня темы есть, что я очень нехороший и плохой - ничего, ради бога. За последствия сортирных скандалов в реале администрация ответственности не несёт, главное - чтоб названия тем были где-то как-то парламентарными, а то они на главной странице видны.

Когда Антон наконец проставит тебе заново модерские полномочия, ты сможешь всё это обсуждать в Шашлычной. Вот там друг с дружкой можно не церемониться.

Поздно пить боржоми. Я уже принятых решений не отменяю, ежели к тому нет веских оснований. Тогда ругать его в открытых ветках форума ты не сможешь :), а в Шашлычной грызитесь до опупения - мне-то что :). Только в реале друг дружку не убивайте...

Собственно, я решил Антона не дожидаться, надо ж ближнему подкласть хрюнделя поскорее :).

Усё, Ирина, теперича сратца с Антиком - только в Шашлычную :)...

Меня нельзя в модеры :(. Я буду супермодера критиковать нещадно :(.

Конструктивная критика - это только плюс и для меня и для других.

Готов внимательно выслушать в Шашлычной. :)

Собственно, я решил Антона не дожидаться, надо ж ближнему подкласть хрюнделя поскорее :).

Усё, Ирина, теперича сратца с Антиком - только в Шашлычную :)...

Добрый ты :( .

Там ниинтиресно :( . Там ни Дрозда, ни Крагала :( .

Хотел бы смиренно заметить, что тема покаместь не про Крагла с Дроздом...

Добрый ты.

Ни Дрозда, ни Крагла

Знаю.

Ты Анти чехвостить собиралась в расчёте на реакцию Дрозда и Крагла?.. Если нет - то их отсутствие в Шашлычной тебе не помешает :)...

Ты Анти чехвостить собиралась в расчёте на реакцию Дрозда и Крагла?.. Если нет - то их отсутствие в Шашлычной тебе не помешает :)...
С ними веселее :) .

Ну звиняй. Если я когда-нибудь дам модерские права Краглу с Дроздом - это будет означать, что я уже в Кащенко и туда провели интернет...

Ники видимо свято верит что он один единственный:)

И я тожо хочу девочку с огромным бантом. :D

Сорри за офтоп, но Джон, у нее же кроме банта больше ничего нет!