Jump to content

Этап 18. Гран При Бразилии-2006

Reverse
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Возможно, он просто допустил ошибку, но, всё-таки, намеренно сделать такое - маловероятно, хотя, кто знает.

Дейсссительно (с) "Староконь"

ошибка... в борьбе второго пилота Рено и МШ, который случайно как бы мимо проезжал. И второй раз тоже хотел отыграть, но тоже ошибся.. ну просто человек-ошибка

Ната, правило, о котором я говорю, стабильно выполнялось на протяжении, по крайней мере, 10 последних сезонов.
Я тоже вывел правило:

Мэнселл - 31 победа,

Сенна - 41 победа,

Прост - 51 победа.

У Михаэля не могло быть 92 побед. Я это знал, но... держал в секрете.

Не один ты его вывел :).

Хотя ещё одна победа - и было бы у Мишки ровно столько, сколько у Проста и Сенны вместе взятых. Но и так неплохо...

Это то есть ты тоже хочешь рассказать каким образом такой-сякой Физи вытолкнул Мишу?

Моя мысль была о том, что это просто гоночный инцидент, вот и всё.

А представляете - через каких-то 20 с небольшим лет сидит MSFAN со своим любимым внуком и рассказывает ему стррррашную историю: как в далеком 2006м тёмный заговор поразил славного героя, и встали на борьбу с ним и конный и пеший, и окружавшие его бесталанные, или просто безмозглые и подлые неудачники выталкивали, и выталкивали, и выталкивали его... и только избранные знали правду, и обещали избранные передать это своим внукам... а те своим...

:p Шиза докосилась и до меня :D

А представляете - через каких-то 20 с небольшим лет сидит MSFAN со своим любимым внуком и рассказывает ему стррррашную историю: как в далеком 2006м тёмный заговор поразил славного героя, и встали на борьбу с ним и конный и пеший, и окружавшие его бесталанные, или просто безмозглые и подлые неудачники выталкивали, и выталкивали, и выталкивали его... и только избранные знали правду, и обещали избранные передать это своим внукам... а те своим...

:p Шиза докосилась и до меня :D

ЖЖошь, Мурлыка:)

Шиза докосилась и до меня :D
Не смешно. Вполне представляю себе, как Герцог будет рассказывать внуку, как великий и фантастический пилот Георгий Алонсович Победоносец на лихом жёлто-синем коне объехал жуткого и злобного Красного Барона в 2006 году, который ездил на пышущей жаром и раскалённой докрасна железяке, вселяя ужас во всё живое. А и поделом, мол, ему было, бусурману немецкому!

Не смешно. Вполне представляю себе, как Герцог будет рассказывать внуку, как великий и фантастический пилот Георгий Алонсович Победоносец на лихом жёлто-синем коне объехал жуткого и злобного Красного Барона в 2006 году, который ездил на пышущей жаром и раскалённой докрасна железяке, вселяя ужас во всё живое. А и поделом, мол, ему было, бусурману немецкому!

:D

Великим и фантастическим я Алонсо пока не считаю. :) А дальше - видно будет :)

Дай сцылку на видео
для этого надо скачать гонку через Осла, вырезать нужный кусок и выложить его на чей-нить сервер. Если ты сделаешь то же самое, то и я не поленюсь.

как вам заявочка Массы, народ - "Michael now stops driving for the team, but already I know I will miss him. I have always felt his support and his friendship and I know that it will be a big responsibility to replace him."

типа заменить в качестве первого пилота Скудерии?? тады че Кимкину там надо, спрашивается?!:confused:

для этого надо скачать гонку через Осла, вырезать нужный кусок и выложить его на чей-нить сервер. Если ты сделаешь то же самое, то и я не поленюсь.
Если ты дашь мне ссылку откуда можно скачать гонку я буду тебе ужасно благодарен.

Нууу, честно говоря, я думаю, Кими рогом упрётся, но не захочет видеть Массу в своих "премьерах"... Вот то, что у Массы дела явно на мази, и он быстр, как никто, не считая Михаэля - это да... Вот уж не думала, что Масса сможет когда-то спокойно и без напряга состязаться в скорости с Кими. Ну, правда, в одинаковой машине это мы ещё поглядим, кто кого, и всё же ни один из них, по-моему, добровольно первенство другому не уступит. Разве что жёсткий менеджмент со стороны Тодта их охладит.

Разве что жёсткий менеджмент со стороны Тодта их охладит.
Гы. Кими в роли вторикеллы - это было бы забавно. Вот только стоило ли ради этого убирать из команды МШ...

Масса неожиданно хорошо вписался в Феррари, уж не знаю, сможет ли Кими так? Но факт, в любом случае у Ферров хорошенький составчик, думаю лидер команды определится на трассе, хотя это не в привычках Феррари. посмотрим

Если ты дашь мне ссылку откуда можно скачать гонку я буду тебе ужасно благодарен.
я не могу тебе дать ссылку, потому что это соединение peer2peer.

Поставь Осла ( http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 ) и качай шо хочешь, ежели провайдер порты открытыми держит.