Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 PIzekil - на Дженса я и не претендовала, но теперь Леди может не захотеть знакомить меня с Физи даже в обмен на Дженса! чтоделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Возможно, он просто допустил ошибку, но, всё-таки, намеренно сделать такое - маловероятно, хотя, кто знает. Дейсссительно "Староконь" ошибка... в борьбе второго пилота Рено и МШ, который случайно как бы мимо проезжал. И второй раз тоже хотел отыграть, но тоже ошибся.. ну просто человек-ошибка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Ната, правило, о котором я говорю, стабильно выполнялось на протяжении, по крайней мере, 10 последних сезонов.Я тоже вывел правило: Мэнселл - 31 победа, Сенна - 41 победа, Прост - 51 победа. У Михаэля не могло быть 92 побед. Я это знал, но... держал в секрете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Не один ты его вывел . Хотя ещё одна победа - и было бы у Мишки ровно столько, сколько у Проста и Сенны вместе взятых. Но и так неплохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Не один ты его вывел .Зато я держал в секрете! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Но и так неплохо... Я бы сказал хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Это то есть ты тоже хочешь рассказать каким образом такой-сякой Физи вытолкнул Мишу? Моя мысль была о том, что это просто гоночный инцидент, вот и всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Я бы сказал хорошо. Я бы сказала лучше всех!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А представляете - через каких-то 20 с небольшим лет сидит MSFAN со своим любимым внуком и рассказывает ему стррррашную историю: как в далеком 2006м тёмный заговор поразил славного героя, и встали на борьбу с ним и конный и пеший, и окружавшие его бесталанные, или просто безмозглые и подлые неудачники выталкивали, и выталкивали, и выталкивали его... и только избранные знали правду, и обещали избранные передать это своим внукам... а те своим... Шиза докосилась и до меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 А представляете - через каких-то 20 с небольшим лет сидит MSFAN со своим любимым внуком и рассказывает ему стррррашную историю: как в далеком 2006м тёмный заговор поразил славного героя, и встали на борьбу с ним и конный и пеший, и окружавшие его бесталанные, или просто безмозглые и подлые неудачники выталкивали, и выталкивали, и выталкивали его... и только избранные знали правду, и обещали избранные передать это своим внукам... а те своим... Шиза докосилась и до меня ЖЖошь, Мурлыка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Шиза докосилась и до меня Не смешно. Вполне представляю себе, как Герцог будет рассказывать внуку, как великий и фантастический пилот Георгий Алонсович Победоносец на лихом жёлто-синем коне объехал жуткого и злобного Красного Барона в 2006 году, который ездил на пышущей жаром и раскалённой докрасна железяке, вселяя ужас во всё живое. А и поделом, мол, ему было, бусурману немецкому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Не смешно. Вполне представляю себе, как Герцог будет рассказывать внуку, как великий и фантастический пилот Георгий Алонсович Победоносец на лихом жёлто-синем коне объехал жуткого и злобного Красного Барона в 2006 году, который ездил на пышущей жаром и раскалённой докрасна железяке, вселяя ужас во всё живое. А и поделом, мол, ему было, бусурману немецкому! Великим и фантастическим я Алонсо пока не считаю. А дальше - видно будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Не смешно. Вполне представляю себе, как Герцог... ну и зря ... и в один знаменательный день наши внуки встретятся... около ворот психушки, куда будут приходить навещать нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Шиза докосилась и до меня С кем поведёшься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Дай сцылку на видеодля этого надо скачать гонку через Осла, вырезать нужный кусок и выложить его на чей-нить сервер. Если ты сделаешь то же самое, то и я не поленюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 как вам заявочка Массы, народ - "Michael now stops driving for the team, but already I know I will miss him. I have always felt his support and his friendship and I know that it will be a big responsibility to replace him." типа заменить в качестве первого пилота Скудерии?? тады че Кимкину там надо, спрашивается?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 тады че Кимкину там надо, спрашивается?!Денег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 для этого надо скачать гонку через Осла, вырезать нужный кусок и выложить его на чей-нить сервер. Если ты сделаешь то же самое, то и я не поленюсь.Если ты дашь мне ссылку откуда можно скачать гонку я буду тебе ужасно благодарен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Денег. В таком случае совсем не ту карьеру себе выбрал Но я не верю, что просто денег.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Нууу, честно говоря, я думаю, Кими рогом упрётся, но не захочет видеть Массу в своих "премьерах"... Вот то, что у Массы дела явно на мази, и он быстр, как никто, не считая Михаэля - это да... Вот уж не думала, что Масса сможет когда-то спокойно и без напряга состязаться в скорости с Кими. Ну, правда, в одинаковой машине это мы ещё поглядим, кто кого, и всё же ни один из них, по-моему, добровольно первенство другому не уступит. Разве что жёсткий менеджмент со стороны Тодта их охладит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Разве что жёсткий менеджмент со стороны Тодта их охладит.Гы. Кими в роли вторикеллы - это было бы забавно. Вот только стоило ли ради этого убирать из команды МШ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Гы. Кими в роли вторикеллы - это было бы забавно. ...Для меня в этом не было бы ничего забавного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 А кому легко ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Масса неожиданно хорошо вписался в Феррари, уж не знаю, сможет ли Кими так? Но факт, в любом случае у Ферров хорошенький составчик, думаю лидер команды определится на трассе, хотя это не в привычках Феррари. посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Если ты дашь мне ссылку откуда можно скачать гонку я буду тебе ужасно благодарен.я не могу тебе дать ссылку, потому что это соединение peer2peer. Поставь Осла ( http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=34 ) и качай шо хочешь, ежели провайдер порты открытыми держит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts