Jump to content

Бывает же такое...

Reverse
 Share

Recommended Posts

Иду домой, мне на встречу девушка, останавливает и просит позвонить.

Ведёт себя очень нервозно, говорит, что вчера её муж выгнал на улицу с месячным ребёнком. Ничего себе, думаю, вот же изверг :mad:

Потом выясняю, что ей нужны деньги на билет. Девушка предлагает мне, что она выполнит любую работу, лишь бы добыть деньги!

Стою в полном офигении, но потом подумал: ладно уж, если человеку очень нужно, то помогу. Дал ей деньги и пошёл далее.

Вот такая ситуация. :(

По-моему просто разводилово банальное:)) Вечно - все мы не местные... и так далее...

Может быть, но, по-крайней мере, свою совесть я очистил тем что помог человеку, а уж если это разводилово, то это будет на её совести.

Иду домой, мне на встречу девушка, останавливает и просит позвонить.

Ведёт себя очень нервозно, говорит, что вчера её муж выгнал на улицу с месячным ребёнком. Ничего себе, думаю, вот же изверг :mad:

Потом выясняю, что ей нужны деньги на билет. Девушка предлагает мне, что она выполнит любую работу, лишь бы добыть деньги!

Стою в полном офигении, но потом подумал: ладно уж, если человеку очень нужно, то помогу. Дал ей деньги и пошёл далее.

Вот такая ситуация. :(

Гм, по моему тоже.

А ребёнок при ней был?

Может быть, но, по-крайней мере, свою совесть я очистил тем что помог человеку, а уж если это разводилово, то это будет на её совести.
всё нормально сделал...

Эх вы коллективисты, надо всегда быть капиталистом

Капиталистом быть не всегда выгодно, просто если всё сводить в отношениях к деньгам, то это не есть гут.

Красивый развод. А если и нет, то поступил по-доброму, а эт хорошо.:)

Я поступил так, как подсказывала мне моя совесть. Мне кажется, что на моём месте многие поступили бы именно так.

Я поступил так, как подсказывала мне моя совесть. Мне кажется, что на моём месте многие поступили бы именно так.
Может быть и я поступил бы как и ты. Вот только совести у меня нет...:rolleyes: :(

Ну не знаю как бы я поступил...

Хотя, окажись я в этой ситуации, всё может быть...

То Стакан: это я поздно на форум зашла потому что :) ... И ваще, не 9.35, а 8.35. В 9.35 я ужо была :D . (Не знала, что у нас разница времени в час, думала - у вас московское.)

Красивый развод.
Красиво - если это правда. А если развод - то вполне банальный.