sag1966 Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Никогда не умел говорить, тем паче - говорить красиво. Врядли я смогу передать словами свою благодарность за то, что ты сделал для всех нас. Мне не стыдно признаться, что у меня комок в горле стоял (а это очень редко бывает) после финиша твоей последней гонки. Ты - великий человек и великий гонщик, я рад, что видел тебя на трассе (и не только). Удачи во всем и еще раз спасибо за все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Спасибо, МихаэлЬ! Просто спасибо! ЗЫ: красиво грить умею и люблю, но как-то больше ничего и не хочеться говорить, потому что либо "Остапа понесёт", либо...либо ничего не скажу, ибо понесёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Danke Michael, alles gute... З.Ы. Много писать не буду ибо просто не могу сложить все мысли в одно предложение а так получится "Война и Мир". Кстати, а подписатся под письмом надо? Могу и подпись прислать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Писать много не хочется. Просто по-русски: Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Ничего бы не сказал. Мечтать так мечтать - пожал бы руку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Пожала бы руку, сказать бы вряд ли что удалось, слезы проклятые бы задушили, да и не умею я красиво говорить.... Я помню формулу Лауды, Проста, Сенны, но никогда не было так х....., как в этом годуб почему то с Венгрии стало всё понятно, хоть верить отчаянно не хотелось..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Предложение, вместе с Микаэлой в письме пригласите его в Москву в клуб фанатов f-one, конечно очень самонадеянно с нашей стороны, а вдруг пропрёт, чем чёрт не шутит, я бы и работу на эти дни бросил и приехал бы на встречу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Мне понравились слова Монтедземоло... Шумофобам плиз закрыть глаза и уши. "Я люблю его так, как может человек любить другого человека, представляющего собой эталон личности". Хочу, чтобы этот акцент на ЛИЧНОСТИ тоже был отражён в письме. Потому что Михаэль... впрочем, зачем я это объясняю, вы и сами знаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 То что написали на заднем антикрыле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 То что написали на заднем антикрылеМолодцы они, тронули, чесслово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Я от радости чуть не подпрыгнула, грустно только что из всего пелетона это сделала лишь одна команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Дай мильон (С) Сурьезно - Жаль, что ты уходишь. Будет тебя не хватать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Молодцы они, тронули, чесслово+1, они просто молодцы, респекты и еще раз респекты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Все к Марио и Нику, хотя я тоже там был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FigLi Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Спасибо, Михаель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 КАА, ты думаешь, что Шумахер прочитает это коллективное письмо? Ведь подобные письма наверняка будут приходить тысячами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Как в американских боевиках: "Ты нужен нам - вернись и надери им задницы" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Как в американских боевиках: "Ты нужен нам - вернись и надери им задницы" И легко бы это сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 - Отдохни чуток и возвращайся за восьмым титулом !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 КАА, ты думаешь, что Шумахер прочитает это коллективное письмо? Весьма вероятно. Не все же пришлют ему такую замечательную Микаэлу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Цитирую с другогоо форума - под этими словами я бы трижды подписался, т.к. они выражают очень точно и мою точку зрения: "Спасибо Майкл за красивую борьбу с Микой !Для Ф1 ты сделал много! Спасибо за эмоции которые ты дарил, как со знаком "+" так и "-". За то что ты и твоя команда заствавили и научили Ф1 думать. Например за изобретение обгонов на питах, за с интересные тактики гонок. Это скучно но эффективно. Я никогда не был твоим фаном. Я был скорее против. Ну вернее болел всегда за твоих соперников. Кроме, ясно дело, ФА. Но как раз как соперника я всегда тебя уважал. Я всегда "боялся" тебя как соперника. /ну не моего конечно / Даже в 2005 где у тебя все было плохо. По моей имхе к сожалению много было не совсем честного и чистого в твоей карьере Ф1. Не всегда был виноват лично ты, но бывало наверное что именно только ты напакостил. Это объясняется наверное твоей неумолимой жаждой побед. Побед любой ценой. Хорошо это или плохо не мне решать. Я не знаю как вел бы себя сам, будь я автогонщиком. Все люди ошибаются. Просто ошибки таких знаменитых и великих людей как ты всегда на виду и всегда за них достается. Главное чтоб из них были сделаны выводы. Теперь у тебя много времени на это. Но как бы там не было Ф1 без тебя станет другой. Не лучше не хуже. Другой просто. Но мне будет тебя очень не хватать Думаю что я еще сам не знаю на сколько не хватать. Твоя фамилия это уже не только твоя фамилия. Это имя нарицательное. Это говорит о многом. И я рад что наблюдал твою борьбу в реальном времени, а не по старым обзорам и записям. Спасибо Майкл. Удачи. И не скучай." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterman Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 "Спасибо Майкл за красивую борьбу с Микой !Для Ф1 ты сделал много! Спасибо за эмоции которые ты дарил, как со знаком "+" так и "-". За то что ты и твоя команда заствавили и научили Ф1 думать. Например за изобретение обгонов на питах, за с интересные тактики гонок. Это скучно но эффективно. Я никогда не был твоим фаном. Я был скорее против. Ну вернее болел всегда за твоих соперников. Кроме, ясно дело, ФА. Но как раз как соперника я всегда тебя уважал. Я всегда "боялся" тебя как соперника. /ну не моего конечно / Даже в 2005 где у тебя все было плохо. По моей имхе к сожалению много было не совсем честного и чистого в твоей карьере Ф1. Не всегда был виноват лично ты, но бывало наверное что именно только ты напакостил. Это объясняется наверное твоей неумолимой жаждой побед. Побед любой ценой. Хорошо это или плохо не мне решать. Я не знаю как вел бы себя сам, будь я автогонщиком. Все люди ошибаются. Просто ошибки таких знаменитых и великих людей как ты всегда на виду и всегда за них достается. Главное чтоб из них были сделаны выводы. Теперь у тебя много времени на это. Но как бы там не было Ф1 без тебя станет другой. Не лучше не хуже. Другой просто. Но мне будет тебя очень не хватать Думаю что я еще сам не знаю на сколько не хватать. Твоя фамилия это уже не только твоя фамилия. Это имя нарицательное. Это говорит о многом. И я рад что наблюдал твою борьбу в реальном времени, а не по старым обзорам и записям. Спасибо Майкл. Удачи. И не скучай." Полностью согласен !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kostjan Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Миша вазвращайсьа в формулу1:) в следущий раз будь апять 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Спасибо Михаель. Просто спасибо. Жаль что ты уходишь. Но радостно что ты уходишь живым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 25, 2006 Share Posted October 25, 2006 Вот. Случайно в инете наткнулся Михаэль Шумахер: "Года через два я могу вернуться" Михаэль Шумахер не исключил возможность своего возвращения в гонки. "Я только что провел свою финальный Гран-при в "Формуле 1" и пока не отошел от борьбы. Чтобы вернуться в гонки, нужно отдохнуть и немного по ним соскучиться. Лауда вернулся в "Формулу-1", Хаккинен сел за руль в серии DTM, я тоже не буду ничего исключать. Но прямо сейчас к этому не готов. Пусть пройдет два-три года, а там посмотрим", - признался семикратный чемпион мира. f1news Может и рано прощаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts