Reverse Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Там видно будет, а пока нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Такс опять до лица дошло,... Что бы так заявлять ,думается ты и своё должен представить. Фото в студию, Апполон человеческий....Суть поста в другом. Придираться к словам ни к чему. Последнюю фразу я скомбинировал из ассимилированных мною фраз участников форума. Мне на Алонсо ИМХО по барабану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Суть поста в другом. Придираться к словам ни к чему. Последнюю фразу я скомбинировал из ассимилированных мною фраз участников форума. Мне на Алонсо ИМХО по барабану. Ну тем более забей на это, зачем же ассимилировать (скорее ты хотел сказать скомпилировать, ассимиляция это несколько другое, получается, что вскормлен и нахватался на сем ресурсе) Я не просто к словам придираюсь, а вот таким заявлениямА пока пока он для меня хамяк с дебиловатым лицом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Я не просто к словам придираюсь, а вот таким заявлениямА что тебя удивляет? Мне он не нравится как пилот, как звезда, как двукратный чемпион, в конце концов. Ну и физиономия не нравится. Данным высказыванием я обозначил свое отношение к персоне Алонсо на данный момент времени. Может в будущем, я изменю свое мнение, но пока оно именно таково. P.s. Скомпилировать было бы лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Анегел сомнения:он не нравится ...., как звезда, как двукратный чемпион, в конце концов. ну хорошо , что ты хоть это признаешь...-))) Зачот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Анегел сомнения: ну хорошо , что ты хоть это признаешь...-))) Зачот.Факты есть факты! Лет этак через 15-20, кто вспомнит, в каких условиях были завоеваны чемпионские титулы?! А бездушная статистика неумолима: 2 титула и никуда не денешься! З.ы. Анегел... гыгыгы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2006 Author Share Posted October 24, 2006 Есть ещё одна очень молодая надежда - это Феттель, возможно ему и удастся стать харизматичным символом Ф-1.Ох, пожалуй, хотелось бы. Плохо я как-то Кубицу в этой роли представляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Лет этак через 15-20, кто вспомнит, в каких условиях были завоеваны чемпионские титулы?!Цитирую: The Marca daily says: "Alonso will be remembered as the successor of the most successful driver in history." Successor - это не "наследник" в полном смысле, это просто правопреемник... независимо от масштабов и не в плане сопоставления. Так что - не более чем "правопреемник САМОГО УСПЕШНОГО ПИЛОТА В ИСТОРИИ" - и это пишут испанцы ... (так и просится: "Брежнев - мелкий политический деятель времён А.Б.Пугачёвой" ). Ну, у них, конечно, и Мишу язык не смог повернуться как надо и назвать "великим" - не смогли из себя выжать; но я их не виню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Леди, а что тебе так не понравилось? Вполне достойное выражение, это же тонкости языка, хотя ты профессиональный переводчик, но .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Мне всё понравилось как раз . И я не профессиональный переводчик - я просто в силу ряда обстоятельств оставила свою профессию и занялась переводами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 смотря как поглядеть..successor можно перевести и как наследник...просто Велик и Могуч Русский Язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Простившегося с "Формулой-1" семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера болельщики и друзья буквально завалили памятными сувенирами, сообщают РИА "Новости" со ссылкой на немецкие СМИ. Наиболее дорогие подарки Шуми получил от своей команды "Феррари" и от почитателя его спортивного таланта, шейха Дубая Мохаммада бин Рашида Аль Мактума. По данным СМИ, "Скудерия" оставила на память о годах успешного сотрудничества своему лучшему гонщику его последний болид - Ferrari 248 F1, на котором он выступал в последней гонке в Бразилии, стоимостью примерно ?3 млн. Уроженец немецкого Керпена собирается поставить автомобиль в своем музее в родном городе. Подарком же шейха - небольшим личным островом у побережья Дубая - чета Шумахеров, как сообщил газете "Бильд-Цайтунг" менеджер немца Вилли Вебер, будет пользоваться для собственного отдыха. По его словам, "Михаэль еще раздумывает, какие сооружения возвести на острове. Возможно, он построит на нем даже частную гоночную трассу для картов". Как пишет газета, перед побережьем эмирата Дубай "искусственно намыто около 300 небольших островов площадью от 2,5 до 10 гектаров". Один из этих островов стоимостью "от 4,5 миллионов евро" и подарил шейх гонщику. "У Михаэля и Коринны (супруги Шумахера) будет свой курортный остров, на который можно попасть только на катере или вертолете", - отметил менеджер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 24, 2006 Share Posted October 24, 2006 смотря как поглядеть..successor можно перевести и как наследник...Можно. Но не в смысле "достойного преемника", а в смысле именно юридического правопреемника... Хотя спорить опять же не стану. Читаю, как душа просит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 По-моему его наследник - Масса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 По-моему его наследник - МассаВот это очень обрадовало бы меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 По-моему его наследник - МассаНе думаю, что Масса сможет стать наследником Шумахера. По пилотским качествам бразилец уступает не только Алонсо, но и Райкконену. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Не думаю, что Масса сможет стать наследником Шумахера. По пилотским качествам бразилец уступает не только Алонсо, но и Райкконену.Это ты с чего решил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanish Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Ща по 7ТВ Ferrari racing показывали. Там МШ немного речь толкнул. Грит, что Масса просто зе бест и всем там нравится. Так что посмотрим ху из ху Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Не думаю, что Масса сможет стать наследником Шумахера. По пилотским качествам бразилец уступает не только Алонсо, но и Райкконену.Расскажи, пожалуйста, что ты понимаешь под "пилотскими качествами"? И насколько ты это понимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 в принципе, Феррари могли выкупить Райкина, шоб другим не достался, типа Мони в Маках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 28, 2006 Share Posted October 28, 2006 Опрос - в типичном стиле Матиаса Не хватает только тыцок "Свой вариант" и "Я не интересуюсь Формулой-1", а также "Ваш голос должен быть дублирован сообщением ниже". Обязан просто Я вообще не склонен рассуждать о каком-либо наследовании в данном вопросе. Что значит наследник? На чемпионском троне - да, ФА его наследник. На первой машине Феррари его наследник - Масса. Если же речь идёт о степени рульности, то время покажет. Пока что МШ - это МШ, а ФА - это ФА. Они совершенно разные гонщики, и по достижениям ФА ещё вполне может догнать МШ, всё у него ещё впереди. И как пилот он вполне самодостаточен, чтобы избавиться от каких бы то ни было сравнений. А люди, обвиняющие ФА в "пилотажной безликости" ничего, кроме усмешки не вызывают. Есть очень существенная грань: ФА - пилот Ф-1, её двухкратный чемпион, а мы - нет. Сядьте в какую угодно быстро-надёжную самовозку да выиграйте два чемпионата. А потом порассуждаем и о силе пилота, и об интервью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 29, 2006 Share Posted October 29, 2006 в принципе, Феррари могли выкупить Райкина, шоб другим не достался, типа Мони в Маках.Об этом много кто говорит. Причём не указывается, кто, а так и пишут: "Всё больше слухов о том, что на самом деле..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 А я Вам так скажу... Когда Алонсо появился в Minardi, он, в отличие от других дебютантов до него и после него, сразу показал (Кими не трогаем), что у него талант есть. Вспомните его год в Minardi. Как он гонял на этой банке!!! И я начал следить за его карьерой... Переломным стал 2004-й год. Да, именно 2004-й. Мальчик поймал звёздочку. Началось постоянное нытьё с его стороны в прессе. То ему помешал этот, то другой, то круговые такие суки, то Ральф ездить не умеет и т.д и т.п. (Я постораюсь эти высказывания найти). Ржевский в ответ говорит:" Говно, ты, *б твою мать!" Вот так я к нему теперь и отношусь. Вообще я болельщик Шуми, но Вы бы знали с каким остервинением в 2005-м я болел за Кими... не болел не то... переживал... О! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2006 Share Posted November 3, 2006 Не думаю, что Масса сможет стать наследником Шумахера. По пилотским качествам бразилец уступает не только Алонсо, но и Райкконену. Ещё не факт что Кими будет первым пилотом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts