Jump to content

Просмотр ГП Ф-1 на Территории

Matias
 Share

Recommended Posts

Я представил. :D :D :D

Во время гонки ноль эмоций, гонка закончилось и Матиас прыгает до потолка с криком *ура, победа*!!!

Если бы так. Скорее: "Отличный старт, Кими!" (при том, что Кими уже час назад как сошёл из-за отказа двигателя).

Беззвучные прыжки тоже жгут. Матиас, наверное, ещё себе и рот кляпом затыкает (на всякий случай). А во время прыжков он ещё ухитряется печатать на клаве, создавая очередной опрос или комментарий по поводу того, как должен проходить просмотр Гран При в его, Матиаса, отсутствие. :)

Вот он какой, наш герой! Даже игнор его не берёт. :)

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Все эмоции я выражаю лишь после окончания гонки. Во время гонки- никаких.
Почти угадал. Я действительно прыгаю до потолка, но без единого крика
Такое впечатление полностью неверно.
Просто убийственно убедительная аргументация! Ну совершенно невозможно усомниться в правдивости такой информации! А ты говоришь:
Вот он какой, наш герой! Даже игнор его не берёт.
да вообще невозможно представить себе, что может заставить "взять" сомнение по поводу этих лаконичных, отточенных до блеска "откровений" :rolleyes: :)

Пару раз (по необходимости) пытался смотреть гонки в шумной компании, горланившей "Шуми вперед! "Давай обгоняй! и пр". Чуть не спятил от таких выкриков.
Матиас, как же тебе повезло, что тебя с нами не было на гран-при Бразилии:)) Мы так орали, что ты бы навсегда запомнил:))

Матиас, как же тебе повезло, что тебя с нами не было на гран-при Бразилии. Мы так орали, что ты бы навсегда запомнил
Боюсь, что в этом случае он уже не успел бы осознать запомнит он или нет... :rolleyes:

Да он всё равно не поедет...

Блин:)) ну я не могу:)) Представила себе окаменевшее форумное сообщство, смотрящее ф-1 МОЛЧА:))

И Матиаса, молча прыгающего до потолка:)))

Млииииин:)))) Выпала в осадок:)))))

"Чуть не спятил от ... выкриков." ;)
Знаешь, я в своё время (лет 6-7 назад) ходила на просмотры домой к одному знакомому, где, кроме меня, бывало ещё от 3 до 6 лиц мужеска полу в возрасте от 18 до 30. Честно тебе скажу, мне иногда хотелось уйти на кухню к маме нашего гостеприимного хозяина Димки, благо она была всего на несколько лет старше меня (Димка, это которому как раз 18). Ты знаешь, насколько я эмоциональна... и болею я... скажем так, самозабвенно. То есть всё в рамках, но это МОИ рамки, а не потому, что я обращаю специальное внимание на рядом присутствующих... Но постоянные выкрики "Маццакане!" при любой дурацкой ситуации (ты помнишь, может быть, что Гастон был - да и остался - большим "специалистом" именно по дурацким аварийным ситуациям) под непрерывный хруст солёных крендельков, крекеров и поп-корна меня доводили изрядно...

Это потом мы сидели чинно за столом и кушали салатики и вкусные тортики Диминой мамы, общаясь уже вполне прилично. А во время гонки... ууу...

Матиас, наверное, ещё себе и рот кляпом затыкает (на всякий случай). А во время прыжков он ещё ухитряется печатать на клаве, создавая очередной опрос или комментарий по поводу того, как должен проходить просмотр Гран При в его, Матиаса, отсутствие.
Не угадал. Я и не думаю затыкать себе рот во время просмотра гонки, да и во время прыжков на клавиатуре не печатаю:D .

Такое впечатление полностью неверно.

ЖжжёшЬ!:D:D:D

Я и не думаю затыкать себе рот во время просмотра гонки, да и во время прыжков на клавиатуре не печатаю .

Серьёзно? Жаль:(....

:D

Ты считаешь, это = "чуть не спятил"? ;)
Ну, устойчивость нервной системы у всех разная. К тому же Матиасу приходилось выдерживать приветственные крики про Михаэля, к которому он относится весьма прохладно, а мне - про Маццакане, который мне самой на трассе был несимпатичен. Если бы они всё время кричали "Жми, Жааак!!" - я бы, может, тоже очень сильно нервничала :rolleyes: .

• 3 weeks later...