Jump to content

Сладости


Matias
 Share

Recommended Posts

  • Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот повыкопала :) . Тему, в смысле.

 

Обнаружила просто офигительно вкусный новый шоколад Dove. Горький шоколад с лимонными цукатами и кофе. Ем по одному квадратику, буду растягивать удовольствие. Кофе присутствует не в виде экстракта или ароматизатора, а в молотом состоянии... поэтому, когда шоколад растаивает, во рту остаются мааахонькие цукатики и кофейная крошка, которую очень прикольно грызть :) . Поскольку цукатики лимонные, а кофейная крошка, разумеется, горьковатая, как и всякий уважающий себя кофе, то приторного послевкусия, которое иногда бывает после шоколада, не остаётся.

 

Всем сладкоежкам, любящим изыски, настоятельно рекомендую!

А мне больше всего нравится шоколад "Золотая Марка" с кусочками какао-бобов, обжаренных в карамели - горький шоколад наивысшего качества из элитных сортов какао-бобов с Берега слоновой кости :):

http://www.rossiachoco.ru/products.asp?eng=&puin=78&fuin=9

Link to comment
Share on other sites

Я карамель и грильяж не очень люблю, но если увижу - попробую :) .

Там кусочки какао-бобов обжаренные в карамели, самой карамели нет, когда ешь, горчит и приятно хрустит :) Люблю черный шоколад с горчинкой :)

Link to comment
Share on other sites

А я открыл для себя вкус батончика "Натс", немного полежавшего в морозильнике. :D Вот та вот белая фигня внутри, не помню - нуга, что ли? Так вот она замораживается, и становится твердой и не такой противной...
Link to comment
Share on other sites

А я открыл для себя вкус батончика "Натс", немного полежавшего в морозильнике. :D Вот та вот белая фигня внутри, не помню - нуга, что ли? Так вот она замораживается, и становится твердой и не такой противной...

Есть еще моженное сникерс, прикольнее чем сама шокладка.

Link to comment
Share on other sites

А по-моему, ужасно. Карамель, замерзая, просто прилипает к зубам... жуть!

Единственное нормальное мороженое из этой серии, по-моему, это Баунти, выловленный мною всего пару раз - лет 10 назад, а то и больше; его больше не продают - а может, и не производят. Баунти в тёмном, а не молочном шоколаде весьма распространён, но в тот вид, о котором я пишу, добавляли ещё вишню. Получилось ну очень вкусно.

Link to comment
Share on other sites

А по-моему, ужасно. Карамель, замерзая, просто прилипает к зубам... жуть!

Нифига не прилипает, а так прикольно тает во рту...) Я вообще-то о батончике, а не о мороженом.

Хочу "Вечерний Киев" - а нету...:(

Link to comment
Share on other sites

Это к стоматологу, он лучше знает. :)

Подозреваю, что крошки халвы застревают между зубами, остаются там длительное время и оказывают разрушающее действие на эмаль зубов.

Тогда Анти получается, что сладкое вообще противопоказано. И не в халве здесь дело, а в том, что сахар плохо действует на зубы.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share


×
×
  • Create New...