Jump to content

Сладости

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 241
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот повыкопала :) . Тему, в смысле.

Обнаружила просто офигительно вкусный новый шоколад Dove. Горький шоколад с лимонными цукатами и кофе. Ем по одному квадратику, буду растягивать удовольствие. Кофе присутствует не в виде экстракта или ароматизатора, а в молотом состоянии... поэтому, когда шоколад растаивает, во рту остаются мааахонькие цукатики и кофейная крошка, которую очень прикольно грызть :) . Поскольку цукатики лимонные, а кофейная крошка, разумеется, горьковатая, как и всякий уважающий себя кофе, то приторного послевкусия, которое иногда бывает после шоколада, не остаётся.

Всем сладкоежкам, любящим изыски, настоятельно рекомендую!

А мне больше всего нравится шоколад "Золотая Марка" с кусочками какао-бобов, обжаренных в карамели - горький шоколад наивысшего качества из элитных сортов какао-бобов с Берега слоновой кости :):

http://www.rossiachoco.ru/products.asp?eng=&puin=78&fuin=9

Я карамель и грильяж не очень люблю, но если увижу - попробую :) .

Там кусочки какао-бобов обжаренные в карамели, самой карамели нет, когда ешь, горчит и приятно хрустит :) Люблю черный шоколад с горчинкой :)

А я открыл для себя вкус батончика "Натс", немного полежавшего в морозильнике. :D Вот та вот белая фигня внутри, не помню - нуга, что ли? Так вот она замораживается, и становится твердой и не такой противной...

А я открыл для себя вкус батончика "Натс", немного полежавшего в морозильнике. :D Вот та вот белая фигня внутри, не помню - нуга, что ли? Так вот она замораживается, и становится твердой и не такой противной...

Есть еще моженное сникерс, прикольнее чем сама шокладка.

А по-моему, ужасно. Карамель, замерзая, просто прилипает к зубам... жуть!

Единственное нормальное мороженое из этой серии, по-моему, это Баунти, выловленный мною всего пару раз - лет 10 назад, а то и больше; его больше не продают - а может, и не производят. Баунти в тёмном, а не молочном шоколаде весьма распространён, но в тот вид, о котором я пишу, добавляли ещё вишню. Получилось ну очень вкусно.

А по-моему, ужасно. Карамель, замерзая, просто прилипает к зубам... жуть!

Нифига не прилипает, а так прикольно тает во рту...) Я вообще-то о батончике, а не о мороженом.

Хочу "Вечерний Киев" - а нету...:(

Это к стоматологу, он лучше знает. :)

Подозреваю, что крошки халвы застревают между зубами, остаются там длительное время и оказывают разрушающее действие на эмаль зубов.

Тогда Анти получается, что сладкое вообще противопоказано. И не в халве здесь дело, а в том, что сахар плохо действует на зубы.