Jump to content

Вы бы хотели, чтобы у вас дома жил велотренажер?

PIzekil
 Share

Recommended Posts

Я бы заметил:D

Правда раз было - ехал за тролейбусом, а он между колес пропустил яму.

Перекувыркнулся тогда через руль. С тех пор я за троллейбусами не ездил.

В такие моменты обычно едет Камаз сзади.:( :D

• Replies 96
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А потом тебя сбивают...:(

Да нет, если не лезть на магистрали : проблем обычно не бывает, разве только ветром от фур иногда "кидает". Хотя конечно на какой-нить "дороге 3-й категории" поспокойнее будет ...

Да нет, если не лезть на магистрали : проблем обычно не бывает, разве только ветром от фур иногда "кидает". Хотя конечно на какой-нить "дороге 3-й категории" поспокойнее будет ...
Дорогуша, мое место проживание - Первопрестольная!;) Тут даже на тротуарах магистраль!:( :)

У меня есть. Утренне-вечерние с ним(тренажером) занятия называю "конькуипать"

Но это не велотренажер. На нем ходишь и еще руками рычаги давишь. Ничо так..возбуждает..до пота.

нет.

для этого есть спортивный зал

В спортивном зале жалко на него время тратить. МНе покрайней мере. А дома можно просто заполнять промежутки времени.

• 4 weeks later...
а к номому году планирую 200
Кажися я себя недооценил. Уже 200 а до нового года еще огого.

И еще раз о велотренажерах. Люди, спрашивайте в аптеках города. Реально помогает коленным суставам. Испробовал на себе.

Последнее время у меня это стало идеей фикс.

Целый день сидишь на работе, потом садишься в машину и едешь домой. Дома садишься на диван. Бедным коленям хочется посгибаться-поразгибаться.

А как вы решаете эту проблему?

Очень просто, можно сходить в фитнес клуб;)

Очень просто сходить в фитнес
Ага, очень просто. Единственный приличный фитнесс-клуб рядом с моим домом - Gold's Gym. Расценок на сайте нет, что лишний раз говорит о том, что они высоки. Поинтересуйся сколько стоит там месячный абонемент. Далее, с работы я прихожу около 9 вечера. Если я вместо этого буду приходить к девяти в клуб, а домой - самое раннее в половине одиннадцатого, о какой радости от тренировок и расслаблении может вообще идти речь??

Всё ОЧЕНЬ просто, когда ты располагаешь временем и деньгами. Не вопрос, как говорится.

Не вопрос, только зачем одно и то же подряд два раза повторять...
КАА, ты не уловил изменения в интонации?

Видимо, Наталья вспомнила когда она сама последний раз там была:)

Очень просто, можно сходить в фитнес клуб;)
Я хожу, 3 раза в неделю. Финтнесс - клубом это правда можно назвать только имея очень богатую фантазию.

Но столько времени что бы спокойно покрутить пидали у меня нет, я и так себя чувствую все время отцом бросившим семью.

Поэтому все делается по -быстренькому насколько это возможно. Стараюсь уложиться в час.

А вот если тренажер дома, это уже другое дело!!! можно педали крутить и книжку ребенку читать или просто так поболтать. Вопщем все что хочешь можно делать!

Я хожу, 3 раза в неделю. Финтнесс - клубом это правда можно назвать только имея очень богатую фантазию.

Но столько времени что бы спокойно покрутить пидали у меня нет, я и так себя чувствую все время отцом бросившим семью.

Поэтому все делается по -быстренькому насколько это возможно. Стараюсь уложиться в час.

А вот если тренажер дома, это уже другое дело!!! можно педали крутить и книжку ребенку читать или просто так поболтать. Вопщем все что хочешь можно делать!

Да не парься, купи ты его! У тебя это прям идея фикс...:) Так не отказывать же себе в осуществлении мечты!;)

Да не парься, купи ты его! У тебя это прям идея фикс...:) Так не отказывать же себе в осуществлении мечты!;)
Ты хочешь что бы я своими руками убил свою мечту?:D

Ага, очень просто. Единственный приличный фитнесс-клуб рядом с моим домом - Gold's Gym. Расценок на сайте нет, что лишний раз говорит о том, что они высоки. Поинтересуйся сколько стоит там месячный абонемент. Далее, с работы я прихожу около 9 вечера. Если я вместо этого буду приходить к девяти в клуб, а домой - самое раннее в половине одиннадцатого, о какой радости от тренировок и расслаблении может вообще идти речь??

Всё ОЧЕНЬ просто, когда ты располагаешь временем и деньгами. Не вопрос, как говорится.

В этой жизни нужно, что-то менять, либо приспосабливаться. В твоем случае можно купить велотренажер и еще порекомендую бегать по утрам.

Конечно, согласна, семья - это святое. Мой тебе респект!

PIzekil, а у вас в городе прокаты есть? я как-то тоже на эту тему озадачилась и взяла себе на месяц распробовать :) заодно можно оценить будешь ли ты на нём постоянно заниматься (потому что если часто - штука немножко надоедливая :) )