Jump to content

Кадровые перестановки в Феррари!

natt
 Share

Recommended Posts

Жан Тодт назначен исполнительным директором Феррари:

http://www.formula1.com/news/5193.html

Росс Браун уходит из Феррари:

http://www.formula1.com/news/5198.html

Интересно, как это скажется на Феррах в сезоне 2007, ведь ушел не только гоночный лидер команды, но и ее мозг - Браун.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И ежели Ферры в следующем году посыплются - я буду рад. Ибо не должны благоденствовать предавшие благодетелей. Недаром место таковых аж в восьмом круге ада...

И ежели Ферры в следующем году посыплются - я буду рад. Ибо не должны благоденствовать предавшие благодетелей. Недаром место таковых аж в восьмом круге ада...
весьма редкий случай, подписался....

Да прокинули его до банальности по свински и открыто ИМХО. Никогда за Шумахера не болел, всегда был его противником, но вот чтобы так поступать - ну да че от Тодта ждать, у него интересы свои и сына. По всей видимости успех команды Ferrari в эти самые интересы входит лишь отчасти.

МШ - помощником Тодта?.. А нафиг ему это надо?.. Не находите ли, граждане, что столь "почётное" предложение продолжает подтверждать мои предположения?.. Будет очень странно, если Миша согласится на роль халдея при Тодте, а фактически - при Массе...

МШ - помощником Тодта?..
Эээ, если Тодт теперь Генеральный директор всея Феррари, то как же Михаэль, работая в команде, может быть помощником Тодта? Помощником Доменикали, ты имел в виду - или кто там у алых теперь руководит командой...?

Руководство команды "Формулы-1" "Феррари" предложило своему бывшему пилоту Михаэлю Шумахеру, закончившему свою карьеру в прошлые выходные, стать помощником исполнительного директора команды Жана Тодта.

"Пока что, я еще ничего не решил, но команда оставила мне время для того, чтобы я определился, - передает слова Шумахера Gazzetta della Sport. - В данный момент я взял паузу и приму решение в ближайший месяц. Пока я не хочу говорить о какой-либо своей роли в структуре команды. Хочу все хорошенько обдумать. Все таки, последние годы моя жизнь носила немного интенсивный характер, и мне хотелось немного пожить для себя".

//«Газета.Ru»

Ах вот в чём дело...

Хм. А чё на формульных сайтах этого ещё нет?

Имхо, Михаэль должен (если тут уместно слово "должен") работать в КОМАНДЕ ФЕРРАРИ, а не в руководстве КОМПАНИИ ФЕРРАРИ... но это имхо.

Оффтоп: обидно, когда сотрудники вроде как серьёзного информресурса не знают, как пишется "всё-таки"... Ошибок там стало вообще немеряно.

Я думаю Михаэль уйдет из феррари вообще. Быть у Тотда свадебным генералом - это слишком...