Jump to content

Сдвиг

Radja
 Share

Recommended Posts

Болел за Феррари только потому, что там был МШ. За Райкконена болеть конечно не буду. На Макларен, как и на Алонсо глубоко наср....ь ,никогда их терпеть не мог поодиночке, а вместе и подавно не буду...

Феррари же может привлечь только Массой, и то пока сомневаюсь...скорее уж буду болеть за БМВ или Тойоту.....пока не решил...

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сдвиг конечно имеется ввиду не форумный персонаж, а сдвиг башки у некоторых болельщиков.

Если конкретно, то очень любопытно узнать как чуствуют себя:

1) Болельщики Феррарей

Я имею ввиду тех которые еще недавно поливали почем зря Райконена

И буду продолжать.

Станет чемпионом... ну что ж молодец и не болеее.

Болел за Феррари только потому, что там был МШ. За Райкконена болеть конечно не буду. На Макларен, как и на Алонсо глубоко наср....ь ,никогда их терпеть не мог поодиночке, а вместе и подавно не буду...

Везде +1.

Помнится, был у меня знакомый лет двенадцать назад - поклонник Феррари и злостный шумофоб при этом. Когда он услышал новость о переходе Шумы к красным, его чуть кондратий не хватил. Но ничего - к середине межсезонья в своём статусе последнюю и третью с конца буквы (в слове шумофоб) сменил.

Сдвиг конечно имеется ввиду не форумный персонаж, а сдвиг башки у некоторых болельщиков.

Если конкретно, то очень любопытно узнать как чуствуют себя:

1) Болельщики Феррарей

Я имею ввиду тех которые еще недавно поливали почем зря Райконена

2) Болельщики Макларена

Я имею ввиду тех, кому ещё год назад в страшном сне не могло присниться, что за их команду будет выступать столь недооценённый болельщиками Кимика супер пилот Алонсо

3) Болельщики Кими Райконена

Я имею ввиду тех, которые чуть ли не вчера самое нежное, что могли сказать про Феррари - что они "сволочи, подонки, однозначно"

А мне вот как то в кайф: За любимый мною Макларен будет выступать любимый мною Алонсо.Я всегда чувствовал себя расистом, но вот очень хочется чтобы Хэм в призовые пилоты попал.

Не в кайф другое:партнером моего кумира ДС будет абсолютно непереваривыемый мною Уёббер. (хотя тут тоже интересно будет наблюдать исход их внутренней борьбы на абсолютно одинаковых машинках).

Да и Фыррари получили достойного пилота для проверки их самого надежного за последние годы аппарата.

Я всегда чувствовал себя расистом, но вот очень хочется чтобы Хэм в призовые пилоты попал.

Не в кайф другое:партнером моего кумира ДС будет абсолютно непереваривыемый мною Уёббер.

Смотри-ка, по двум пунктам из трёх (-четырёх, если считать про Феррари) высказанных мы с тобой совершенно сходимся во мнениях :) . (ДиСи не кумир для меня, а просто как пилот и как личность уважаем, но это не мешает мне совершенно не переваривать Уэббера).

... мы с тобой совершенно сходимся во мнениях ...
Уси-пуси

Надо ещё добавить чмоки-чмоки:D

Куды мир котится?

Это формульный форум или сайт Смольного института?:D

Господи, стоило Шуми уйти, как формула превратилась в ...

Хоть бы Максен заглянул. Может с ним всё в порядке.

...Да и Фыррари получили достойного пилота для проверки их самого надежного за последние годы аппарата.
Надежная машинка захворала еще до начала сезона в последних 2-х гонках.:( :)

Уси-пуси

Надо ещё добавить чмоки-чмоки:D

Куды мир котится?

Это формульный форум или сайт Смольного института?:D

Господи, стоило Шуми уйти, как формула превратилась в ...

Хоть бы Максен заглянул. Может с ним всё в порядке.

Раджа, а что тут такого особенного: ВСМШ действительно был неоднозначной ЛИЧНОСТЬЮ и долго всё вертелось и строилось на личном отношении к нему.

Какая будет формула в это мы увидим толко в следующем сезоне, а пока говорить рано.

Могу только одно сказать, даже мне поначалу будет скучновато....

Единство и борьба противоположностей - это ведь не мы придумали

зы а вот про Максена - это к месту...

Надежная машинка захворала еще до начала сезона в последних 2-х гонках.:( :)

Весьма символичное предзнаменование.... :D

Причем началось толко после того, как мафынка узнала :кому достанется..

...

3) Болельщики Кими Райконена

Я имею ввиду тех, которые чуть ли не вчера самое нежное, что могли сказать про Феррари - что они "сволочи, подонки, однозначно"

Раджа, привет. Спасибо за топ:)

Пишу про третий пункт. Хотя, там лучше ферров заменить на-сам-знаешь-кого:D

Фигово, чувства хреновые. Как болельщик Мака, я не могу болеть за чела, который год назад называл нашу команду бандой клоунов, а в победу в Нюрбурге05 назвал исключительно благодаря своиму [censored]-какому-пелотажу, поражение в Имоле 05 - как-жаль-что-покрышка-мони-не взорвалась-на-пять кругов-раньше; в этом - уходя в макларен, в случае своих поражений, пожелал побед рено и т.д. и т.п. (шумофилы могут продолжить мой список - вот оно, единство противоположностей:D)

В общем, пока итог такой: КК - Макам (но ФА должен проиграть второму пилоту;) ), ЛК - Кими:D

Раджа, привет. Спасибо за топ:)

Пишу про третий пункт. Хотя, там лучше ферров заменить на-сам-знаешь-кого:D

Фигово, чувства хреновые.

В общем, пока итог такой: КК - Макам (но ФА должен проиграть второму пилоту;) ), ЛК - Кими:D

Максен, привет дружище!:)

Давненько мы не брали в руки шашки:D

Топ конечно не вдруг возник. Я сам в 1996 году испытал ряд эмоций, сомнений и т.п. по очень простой причине - МШ перешел в малопочтенную для меня лично команду.

В этом году я сразу тебя вспомнил:)

Лично тебя могу порадовать - Миша Кимику хоть команду в более-менее приличном состоянии передал. Шансы Кими высоки.

Насчет Маков? Эт как получится, но КК вряд ли. С чего это? Вроде предпосылок нет. Ну разве что пилот сильный пришел? Но и ушел не "тормоз".

Я лично сейчас как в вакууме. Нет определённости кто мне симпатичен. Кими - хороший парень, но ... у него много своих болельщиков и я к ним не отношусь (уверен ты понимаешь)

Фёдор - очень глянулся в начале, потом поглядел на него с Трулём в Москве, но... Чем дальше его карьера, тем безразличнее моё к нему отношение. Так кепочка с его автографом и пылится в шкафу. Похоже не быть мне его болельщиком никогда.

Кубица, Росберг, Феттель, Пике, ... мож из этих ктонть впечатлит?

Я наверное в 2007 году спокойно могу выступать независимым экспертом:D :D :D

Пиши, рад тебя видеть (слышать:) )

Максен, привет дружище!:)

Пиши, рад тебя видеть (слышать:) )

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с) В смысле, мне, значит, низя политкорректные ути-пути разводить... а вам с Максеном можно? Хныыыык :) .