Jump to content

Ваши музыкальные открытия

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дык хамить то зачем? Ты сейчас и меня оскорбил и ещё кучу народу. Нет бы сказать - мне не понравилось ибо музыка плохая, некачественная, голос у Хелависы нехороший. Зачем так то?..

Если он кого и оскорбил, то отнюдь не тебя, а только эту самую Хелавису или кто она там. Ну а что муть - так оно, вероятно, и есть...

Он оскорбил меня, т.к. слушаю я Хелавису.
Оскорбил - это когда обвинил в бездарности и указал путь истиный тем, кто эту группу слушает. А здесь я всего-лишь высказал свое отношение, имху так сказать.;)

Когда говорят что Хармс - это чмо, что Достоевский - попса, то это она никого не оскорбила. А тут сразу половину прогрессивного человечества обидели.

Мне стыдно, кидайте камни, смейтесь - имеете полное право! Я, старый пень, открыл для себя Frank Zappa. Вот всё как-то недосуг было прослушать. И это при моём трепетном отношении к музыке 60х!! Всё. Начал скрупулезно, с первого альбома и...дальше.

Когда говорят что Хармс - это чмо, что Достоевский - попса, то это она никого не оскорбила. А тут сразу половину прогрессивного человечества обидели.

Да это вообще парадокс, при её безумной любви обсирать всё - её вдруг что-то оскорбило.

ЗЫ Бред. Таков был её ник, даже с этими бредовыми изменениями её тут такой и знают... И будут знать что бы она не делала... А править меня что бы убрать этот ник - вообще бред.

Люблю я слово "бред" :D На хлеб шоли потянуло :D

Джон, просил же человек не использовать здесь этого имени. Неужели так сложно?.. Отредактируй, плз: негоже модератору супера править...

Спасибо, Джон :) . Бред или не бред, а человек имеет право, чтобы на форуме его (её) называли её актуальным ником. Это и правилами закреплено, кстати, если я не ошибаюсь ...

Даааа, плавали, знаем :) ...

И слушать и смотреть на неё одинаковое наслаждение, такое впечатление, что на земле есть настоящая эльфийка, так как их описывают практически все фэнтези писатели :) Леди, а ведь она была в этом году в Москве 22 апреля с концертом, ты случайно не была там?

• 1 year later...
  • 1 month later...

Финская группа Cryhavoc. Забавная группа, выпустила в конце 90х 2 альбома и исчезла. Но альбомы отличные, драйвовые, мощные...по мне, в общем :) Стиль определить мне сложно, что-то от одного стиля, что-то от другого))

Заново открыл для себя Crematory. Раньше слушал, но разово и как-то без впечатлений. А в последнее время впечатления появились))

Открытие за давностью пары месяцев назад - Tanzwut. Волынка это вещь))

Ну и, пожалуй, заново открыл для себя раннее творчество группы Entwine.

Финская группа Cryhavoc. Забавная группа, выпустила в конце 90х 2 альбома и исчезла. Но альбомы отличные, драйвовые, мощные...по мне, в общем :) Стиль определить мне сложно, что-то от одного стиля, что-то от другого))

Заново открыл для себя Crematory. Раньше слушал, но разово и как-то без впечатлений. А в последнее время впечатления появились))

Открытие за давностью пары месяцев назад - Tanzwut. Волынка это вещь))

Ну и, пожалуй, заново открыл для себя раннее творчество группы Entwine.

Ни одного имени не слышал, где ты их берешь?

ну ты, брат, даёшь. Пишешь в гугле чё-нить вроде олл дэт металл банд и выбираешь в "трубе" по списку. Это сейчас просто. А вот лет 30 назад только журнальчики и пластинки по воскресеньям на "горке". И то запрещалось.

Ни одного имени не слышал

Ну, то, что Cryhavoc и Tanzwut не знаешь это неудивительно, не настолько раскрученные товарищи. Entwine поизвестней будет, а Crematory так вообще легенды в своём направлении.

А беру...в интернете, где ж ещё. Что-то у знакомых людей вконтакте на стенке подсмотрю, послушаю, что-то через metallibrary.ru выцеплю, что-то вообще случайно на глаза попадётся :)