PIzekil Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Назывался не только Масса. Но можно начать и с него. 1) Если техника позволит, то Алонсо он опередить сможет (доказано Занусси). При этом преимущество техники (как условие) может определяться вовсе не фантастическим разрывом, а вполне реальной (случающимся частенько в Ф1) величиной. Но остаются открытыми вопросы: 1. Способен ли Масса быть столь же быстр как Райконен внутри одной команды? 2. Позволит ли команда им бороться между собой? 3. Кого из них (при благоприятных обстоятельствах) выберет команда в качестве кандидата в чемпионы (на случай, если бороться между собой не позволит)? Ряд соображений позволяет предположить, что Масса шанс побороться за титул имеет. Какова вероятность? Не знаю.Остальные , насколько я понял, это просто продукт личных симпатий. Понятно, что ни ДС ни Батон ни тем более Физи реально ни на что не претендуют кроме как на регулярное попадание в очки и иногда на подиум. 1. А вот х/з. Самому чертовски интересно. Интуитивно чувствую что способен. 2. Зависит от ситуации в чемпионате относительно остальных пилотов и команд. Если Феррари будет иметь существенное преимущество, то почему нет? 3. Честно говоря думаю что предпочтет Кими. Хотя бы исходя из его стоимости. И никакой Николя тут ничего не сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Михоэль Шумохер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Остальные , насколько я понял, это просто продукт личных симпатий. Понятно, что ни ДС ни Батон ни тем более Физи реально ни на что не претендуют кроме как на регулярное попадание в очки и иногда на подиум. 1. А вот х/з. Самому чертовски интересно. Интуитивно чувствую что способен. 2. Зависит от ситуации в чемпионате относительно остальных пилотов и команд. Если Феррари будет иметь существенное преимущество, то почему нет? 3. Честно говоря думаю что предпочтет Кими. Хотя бы исходя из его стоимости. И никакой Николя тут ничего не сделает.Ну остальных вполне можно ниже коснуться. Даже интересно. 1) Есть повод смотреть гонки с нескрываемым интересом 2) Я бы поставил вопрос так: почему да? 3) Я тоже так считаю. Но исходя из того, как поступил бы я (при условии, что Кимик хоть чуть-чуть но быстрее). КАА уверен, что политический момент будет здесь играть немаловажную роль, а мнения "просто так" у него не бывает. То есть исключать вероятность борьбы Массы за чемпионство нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Михоэль Шумохер.Джон раздел попутал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Ну остальных вполне можно ниже коснуться. Даже интересно. 1) Есть повод смотреть гонки с нескрываемым интересом 2) Я бы поставил вопрос так: почему да? 3) Я тоже так считаю. Но исходя из того, как поступил бы я (при условии, что Кимик хоть чуть-чуть но быстрее). КАА уверен, что политический момент будет здесь играть немаловажную роль, а мнения "просто так" у него не бывает. То есть исключать вероятность борьбы Массы за чемпионство нельзя.2) Предположим что 2007 это некое подобие 2002 или 2004. То есть Феррари катается, все курят. тогда возможно 2 варианта развития событий (мысли Тода) а) вы думали мы такие консервативные и не даем пилотам поиграццо, а вот нате. и Масса с Кими прессингуют друг друга по полной. До тех пор пока конкуренты не начнут подтягиваться. б) вы думали у нас деление на первый второй было только из за того что МШ так хотел? ни фига .... 3) Жан тод большой человек в Феррари конечно, но и за ним есть кому приглядеть в случае чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 2) Предположим что 2007 это некое подобие 2002 или 2004. Что ж применительно к Феррари, конкретно 2007 - не такой уж фантастический вариант, учитывая, динамику 2005-2006, уровень 2006 и фактор резины. Н-да, превые гонки сезона дадут ответ на вопрос о Масином положении. До того пожалуй нельзя исключать его из списка кандидатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 ... посмотришь например через год на этот "список недотеп" и скажешь - надо же! кто бы мог подумать!!Во-первых, ест-но термин "недотепа" в данном случае считаю не только некорректным, но и не логичным. Уверен, что ты не со зла, поэтому просто предлагаю заменить его на "кандидат" Во-вторых, предлагаю персонально, в произвольном порядке. Итак Баттон 1) Какое место я бы отвёл ему среди пилотов? Предлагаю между Физико и Алонсо 2) Какие нужны условия, чтобы он мог побороться за титул 2007? Как минимум тачка превосходящая Феррари и Макларен. Есть ли к тому хоть какие-нибудь предпосылки? Если кто знает - назовите хоть одну (страстное желание Хонды выиграть чамп не в счет). 3) При благоприятно-штатном течении событий (положительная динамика развития Хонды) Баттон может расчитывать на борьбу за победы в некоторых гонках. Но это большей частью удача и для борьбы за титул даже стабильное выступление на уровне 3-5 места недостаточно. Предлагаю вычеркнуть Баттона из списка кандидатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 6, 2006 Author Share Posted December 6, 2006 Вебер и Култхард? Понятно, что ожидания связаны с талантами Эдриана Ньюи. Более того есть как бы и прецедент: Маки 1998. Но ... Макларен 1997-го это все-таки не Ред Бул Рейсинг. Вебер - это не Мика Хаккинен (ИМХО) Про Култхарда - сорри, но он и в лучших условиях не сильно мешал людям бороться за титул. С чего бы ему на старости резвиться? Я бы их обоих вычеркнул из списка кандидатов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Во-первых, ест-но термин "недотепа" в данном случае считаю не только некорректным, но и не логичным. Уверен, что ты не со зла, поэтому просто предлагаю заменить его на "кандидат" Во-вторых, предлагаю персонально, в произвольном порядке. Итак Баттон 1) Какое место я бы отвёл ему среди пилотов? Предлагаю между Физико и Алонсо 2) Какие нужны условия, чтобы он мог побороться за титул 2007? Как минимум тачка превосходящая Феррари и Макларен. Есть ли к тому хоть какие-нибудь предпосылки? Если кто знает - назовите хоть одну (страстное желание Хонды выиграть чамп не в счет). 3) При благоприятно-штатном течении событий (положительная динамика развития Хонды) Баттон может расчитывать на борьбу за победы в некоторых гонках. Но это большей частью удача и для борьбы за титул даже стабильное выступление на уровне 3-5 места недостаточно. Предлагаю вычеркнуть Баттона из списка кандидатов.Конечно не со зла, поэтому и взял в кавычки. 1) Между Физико и Алонсо поместится полпелетона Я бы сказал между Физико ДС. 2) Эпидемия чумы . но и супертачки было бы достаточно, все таки к последним лохам его не отнесешь. Вот только Хонда пока не относится к списку самых лучших машин, разве что какая то бешенная флуктуация сделает его таковой. Ну тогда Батон и станет чемпионом. Так выпьем же за бешенную флуктуацию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 Конечно не со зла, поэтому и взял в кавычки. 1) Между Физико и Алонсо поместится полпелетона Я бы сказал между Физико ДС. Вот здесь не очень понял? Я полагаю, что покруче Физико не так уж и много пилотов будет. ФА, КР - очевидно Масяня, Баттон - допустим Малолеток судить ещё рано. А кто ещё? Барик? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Ммм, мне бы скорее уж показалось, что Пророк имел в виду ОТ Физико ВНИЗ... но тут я могла бы ошибиться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Вот здесь не очень понял? Я полагаю, что покруче Физико не так уж и много пилотов будет. ФА, КР - очевидно Масяня, Баттон - допустим Малолеток судить ещё рано. А кто ещё? Барик?Я бы добавил сюда (опять таки без молодых) Хайдфельда, Ральфа, Трулли (с небольшой натяжкой), Барика,Сато( шютка), Да и ДС с вебером пожалуй. итого вместе с крайними точками 11! Как раз пол-пелетона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Ты так низко оцениваешь Физико как пилота??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 Я бы добавил сюда (опять таки без молодых) Хайдфельда, Ральфа, Трулли (с небольшой натяжкой), Барика,Сато( шютка), Да и ДС с вебером пожалуй. Ну не знаю. ДС конечно пилот опытный, но на сегодня с Физико не потягается. Труль? Эт несерьёзно. В квале может он и сделает Физико (скорее всего), но в гонке? Анреал. Ральф? Фифти - фифти. Рядом поставить? я бы не стал спорить, но выше? Эт вряд ли. Вот Вебер и Хайфельд - тут можно пофантазировать, но опять-таки сильно предположительно. Сато? эт на твоей совести. Не. Не убедил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 С нами не интересно. Мы слишком консервативные и здравомыслящие. Нужет кто нибудь безбашенный. Который забежит и напишет: Батон стопудоф будет бороцца, Хонда будет рулить. Или Вебер на Ньюевской машине будет нереально крут. А мы бы их затоптали. Да! да! это я! который безбашенный Батон в натуре будет крошит батон на всех, кто ему по дороге попадёцца, Хонда будет рулить направо и даже налево, а ньюевская машина под Вебером будет навозной тележкой ибо ньюи уже давно реально некрут... А теперь топчите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 превые гонки сезона дадут ответ на вопрос о Масином положении. Угу. Пока весы в равновесии. С одной стороны - номер на машине Массы, с другой - зарплата Райкконена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 (Кимичемпион) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 7, 2006 Author Share Posted December 7, 2006 Да! да! это я! который безбашенный Батон в натуре будет крошит батон на всех, кто ему по дороге попадёцца, Хонда будет рулить направо и даже налево, а ньюевская машина под Вебером будет навозной тележкой ибо ньюи уже давно реально некрут... А теперь топчите И это всё?? Чё тут топтать-то? Это даже читать лениво, не то что топтать. Ты б лучше рассказал как дела у Девида с Вебером Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ты так низко оцениваешь Физико как пилота???Почему же низко, я же не весь пелетон между ними протиснул. Причем некоторые из тех кого я перечислил (я бы даже сказал многие) в моем понимании равны с ним. Среди пилотов которых я перечислил нет выдающихся, и Физи не выдающийся. Честно говоря я был о нем гораздо лучшего мнения до их встречи с Алонсо в одной команде. Вот Алонсо, по сравнению с перечисленными, - выдающийся. Из перечисленных, выше Физико я бы поставил Ральфа и Ника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Ну не знаю. ДС конечно пилот опытный, но на сегодня с Физико не потягается. Труль? Эт несерьёзно. В квале может он и сделает Физико (скорее всего), но в гонке? Анреал. Ральф? Фифти - фифти. Рядом поставить? я бы не стал спорить, но выше? Эт вряд ли. Вот Вебер и Хайфельд - тут можно пофантазировать, но опять-таки сильно предположительно. Сато? эт на твоей совести. Не. Не убедил.Сато я не считал , сказал же шютка А что такого выдающегося показал Физи что ты его так высоко ценишь? На машине принесшей Алонсе чемпионский титул смог занять четвертое место? Баррикело в прошлые годы на фоне Шумахера смотрелся лучше чем Физи на фоне Алонсо (имхо ессно). Может староват стал старина Физи? не по паспорту а биологопсихологически? Может на него года действуют гораздо силнее чем на того же Шуми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 ... Алонсо имеет массу .... Ты это, фразы-то аккуратней строй :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Конечно разные. Под борьбой я понимал именно борьбу. Мне интуитивно кажется, что Масса способен навязать Райконену таковую. И еще посмотрим выдержит ли Райконен. Так ли он крут как мы привыкли о нем думать. Я например никогда не считал его крутым. Более того, ИМХО, в следующем году пара пилотов будет у "Феррари" что-то типа Бергер-Алези. То есть, пилоты конечно хорошие, но далеко не звездные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Если команда будет на высоте, то хороших пилотов будет достаточно для того что бы поразить все цели. И все таки КР лучше чем очень хороший. Возможно это стереотип. Может следующий сезон даст дополнительной информации об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 Слабоват, не слабоват, а с сильными мира сего (а таковые на сегодня ФА и КР) уже реально боролся в гонках и даже выигрывал. Что-то не могу припомнить таких случаев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted December 8, 2006 Share Posted December 8, 2006 А вот мне сейчас как то всё равно кто этот титул получит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts