KAA Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 ...ОХУЕЛ! Пидарасы ебАные совсем заигрались в тихие игры! Лезу я со своей комкоровской псевдовыделенки в Яндекс, и что же я вижу?.. А вот что: Доступ к нашему сервису запрещен! Вы обратились к Яндексу с IP-адреса .............. Возможно, этот сервер является открытым и анонимным прокси-сервером. Это означает, что любой пользователь интернета может им воспользоваться совершенно безответственно. Мы вынуждены запретить доступ через такие прокси-сервера, потому что они широко используются для атак на нас или на почтовые ящики наших пользователей. Ваш компьютер может сам стать открытым прокси-сервером, если он заражен вирусом (обычно эти вирусы используются для рассылки почтового спама). Администраторы таких прокси-серверов нарушают пункт 5 "Норм пользования сетью" и п. 4 "Основных принципов взаимодействия сети Яндекса с другими сетями". Обратите также внимание, что доступ может быть запрещен в случае нарушения Лицензии на использование поисковой системы Яндекса. Что делать? Вы можете попробовать самостоятельно отключить прокси-сервер. Для этого: В Internet Explorer 4.* надо зайти в View (Вид) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connection (Подключение) и убрать флажок "Access Internet using a proxy server" ("Использовать прокси-сервер"). В Internet Explorer 5.* и 6.* надо зайти в Tools (Сервис) -> Internet Options (Свойства обозревателя) -> Connections (Подключение) -> LAN Settings (Настройка локальной сети) и убрать флажок "Use a proxy server" ("Использовать прокси-сервер") . В Mozilla Firefox 1.5.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> General (Основные) -> Connection Settings (Параметры соединения) и выбрать там "Direct connection to the Internet" ("Прямое подключение к Интернету"). В Opera 8.* надо зайти в Tools (Инструменты) -> Preferences (Настройки) -> Advanced (Дополнительно) -> Network (Сеть) -> Proxy Servers (Прокси-серверы) и снять там все флажки. Если это не помогает, возможно, прокси-сервер установлен принудительно у Вашего провайдера или системным администратором Вашей компании. Попробуйте воспользоваться этой ссылкой. Если и это не помогает, обратитесь, пожалуйста, к ним. Если Вы уверены, что не используете прокси-сервер, проверьте свой компьютер антивирусом или обратитесь к специалисту. И, наконец, если Вы полагаете, что все проблемы устранены, а вас все еще не пускают, пожалуйста, сообщите об этом нам по адресу unblock@yandex-team.ru, обязательно указав в письме IP-адрес. Пока проблема не устранена, вы можете работать с Яндекс.Почтой, зайдя на сайт mail.yandex.ru ................................................................................................................................................ ЕБЛАНЫ ЯНДЕКСОВСКИЕ, ВЫ ОПИЗДЕНЕЛИ НАПРОЧЬ К ХУЯМ САБАЧИМ! Засуньте свои вафлёрские заморочки в пизду своей бабушке-шалашовке, а я двигаюсь на Гугл!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 Ебать Яндекс, ебать! И только Гуууууууугл! Непобедииимый Гууууууугл!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 6, 2006 Share Posted December 6, 2006 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Ебать Яндекс, ебать! И только Гуууууууугл! Непобедииимый Гууууууугл!!!!Я давно этол говорил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 +1. Яндекс - дерьмо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tim Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Согласен, полная ЕРУНДА! Гугл рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 А Yahoo - сучки все! Goоgle зе бест! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted December 7, 2006 Share Posted December 7, 2006 Бугога, питончег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Гы. Вчера в шесть утра в Кафемаксе столкнулась с той же самой проблемой... Причем мне так и не объяснили с какого хера там такое... Почта работает, а сам яндекс - хера лысого. 2Питон - вот ты часто употребляешь термин "вафлёр" в различных вариациях - это чего такое значит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2006 Author Share Posted December 11, 2006 Это, Джерита, четвертьпарламентарный приблизительный синоним слова "хуесос" . Хотя и с некоторыми смысловыми отличиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 А если не секрет - то какова история происхождения этого слова? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 11, 2006 Author Share Posted December 11, 2006 Джерита, у тя Гугл есть ?.. ВафлЯ (чаще с ударением на последнем слоге) - сперма. В некоторых социальных группах человек никогда вслух не скажет "я тут давеча чаёк вафелькой закусил" - потому как числиться ему в петухах с той же секунды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Ох, епт... Питон, ты б мне лучше про Гугл не говорил... я задала в поисковике оный термин)) Сижу, плачу... Там и рассказ об отважном вафлере... в стихах... и словарь синонимов слова... ААА!!! Ужоснах, низя стока пошлости читать неокрепшему сознанию)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Не пользую Яндекс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Тётя тут одна на работе (на приём пришла) сказала вскользь, что Яндекс ещё два дня будет так колбасить. Почему - я не выясняла . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 эээээ... что-то моя никак не понимать бурного гнева по поводу никуяндекса... Поисковый сервис стал платной услогой, которую тов. КАА оплатил заранее? Нет финансовых взаимоотношений - не вижу повода для раздражения. Вот наша контора ежемесячно платит Яндексу неплохие суммы за размещение рекламы, все свои проколы Яндекс добросовестно отрабатывает. Единственные вопросы лично у меня к нему - постоянно меняющиеся алгоритмы вычисления релевантности и, соответственно, меняющаяся выдача сайтов по запросам. Хотя в правилах Яндекса есть пункт, который отчетливо говорит о том, что любая поисковая оптимизация им не приветствуется и может привести к бану. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Крагл, если Яндекс ПОЗИЦИОНИРУЕТ себя как общедоступная открытая поисковая система, он вроде бы должен таковой оставаться... Позиционируйте себя как закрытый платный сервис - и мы им будем (либо НЕ будем) платить (и, соответственно, пользоваться). Но позиционировать себя как открытый сервис, а потом рубить такие-то и такие-то входы... как-то не очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Алиссия, ну почему сразу рубить? Гипотетический пример - была произведена атака на сервера Яндекса с какого-то диапазона адресов. Вполне логично отрубить им и похожим на них доступ до выяснения. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Там ничего не сказано про "до выяснения". Там сказано "мы вынуждены запретить доступ". И всё . Думаю, выяснять никто ничего и не собирается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 одно другое не исключает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 ... я задала в поисковике оный термин)) Сижу, плачу... Там и рассказ об отважном вафлере... в стихах... и словарь синонимов слова... ААА!!! Ужоснах, низя стока пошлости читать неокрепшему сознанию))Могу ли я теперь обратиться к Вам как к эксперту? В этом тексте - тоже пошлости? Или все безобидно?"Если во сне Вы видите вафли, то наяву Вам не избежать конфликтных ситуаций как внутри семьи, так и вне ее. Для молодой женщины сон, в котором она ест вафли, означает, что она проживет безбедную жизнь. Для мужчины такой сон является предостережением от возможного разорения. Если женщине приснилось, что она печет вафли, то это является сигналом, что она очень боится не выйти замуж. Угощать кого-либо вафлями - к приятному знакомству." PS Воспользовался для поиска Яндексом. Вафли Яндекс искал исправно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Вафли Яндекс искал исправно. это твой ответ тов. КАА по поводу неработоспособности Яндекса? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 это твой ответ тов. КАА по поводу неработоспособности Яндекса? )))Да это я так... Просто засвидетельствовал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 12, 2006 Share Posted December 12, 2006 Концептуальные виды Яндекса http://www.yandex.ru/white.html http://www.yandex.ru/black.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts