Jump to content

Отчего вы а...фигели?..

KAA
 Share

Recommended Posts

Тема, бля. Вот я знаю, отчего сегодня охуел, и конкретно. Это даже не то слово, дорогая редакция. Я знаю много всяких непарламентарных терминов, но тут не могу подыскать подходящего - бледнеет - бляднеет, я бы сказал - перед осчусчениями!..

ЭТО Ж ПЕЗДЕЦЦ СОВСЕМ БЛЯ НАХУЙ АГА!!!!.......

Чуваки, ебёнать, я не представлял себе нихуя, что такое вообще может быть!..

Я хуй знает сколько лет прожил в полном убеждении, что у меня третья группа крови с положительным резусом. Мне делали анализы, у меня в конце концов ребёнок взрослый уже - я проверялся, даже нарукавная нашивка с формы сохранилась с казачьих времён...

И сегодня в выписке больничной я прочитал, что у меня ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!!!!

Билят, я не был таким охуевшим даже тогда, когда неожиданно для себя выиграл выборы в первую Думу!..

ЭТАЖПИЗДПЕЦ!!!... И как такое может быть?.. Это ж примитивный анализ, на группу-то - его прямо при мне повторили, я это видел своими глазами!..

НО ВЕДЬ ГРУППА КРОВИ У ЧЕЛОВЕКА НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Даже пол меняется иногда - а это НИХУЯ!!!

КЛЯНУСЬ, Я ВПЕРВЫЕ В СВОЕЙ БОГАТОЙ СОБЫТИЯМИ ЖИЗНИ В ПОЛНОМ АХУЕ, ТОВАРИЩИ, и мне даже не стыдно в этом признаться!!!

Вот так делаются великие открытия. А может она все таки меняется?!

А тебе переливания крови не делали? хотя, глупость говорю ... переливают то туже самую группу ... самое удивительное что резус поменялся!

... у меня ВТОРАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!!!!
Пойти, что ли - провериться...

У меня вот раньша именно такая и была...

Может теперь - как раз - 3-я положительная:confused:

так какая же группа и какой резус у тебя НА САМОМ ДЕЛЕ???
Дык а хер же его знает?..... Сегодня повторный анализ отправят в лаборатьрию - пусть смотрят. Пойду ещё сдам...

:confused: :confused: :confused: Странно... может теперь по умолчанию третья положетильная это вторая отрицательная? Или ты уникум у которого группа крови поменялась?.. По-моему ничем другим кроме раздолбайства врачей объяснить нельзя...

Мнэээ... хорошо, что я никада в жизни ещё не делала анализ на группу крови и покамест пребываю в счастливом неведении, какая она у меня... Но, во всяком случае, я теперь точно знаю место, куда я НЕ пойду этот анализ сдавать.

КАА, а выписка точно твоя? Может, тебе чужую подсунули? Или ларчик открывается ещё проще - тебе вписали результаты чужого анализа?

Удивилась, забила в рамблер - единственное толковое, что было на поверхности

"Группа крови и резус-фактор — консервативные генетические признаки. Они формируются еще во внутриутробном периоде и на протяжении всей жизни остаются неизменными. Бывают случаи, когда пациенты удивляются: «Как же так: у меня был положительный резус-фактор, а теперь — отрицательный?» На самом деле отрицательным он был всегда, просто раньше часто случались ошибки в его определении, а сейчас врачи располагают более качественными реактивами. При отрицательном резус-факторе в крови может находиться особый белок Kel, имитирующий антигены системы Rh, то есть обладающий резус-положительными свойствами. Человек с такой особенностью вообще не может быть донором. Если же кровь понадобится ему, то подойдет только резус-отрицательная."

хотя, при что б раньше или сейчас ошиблись и в группе и в резусе - маловероятно...че-та они вероятно просто напутали