Jump to content

Чтение правил форума

Matias
 Share

Читали ли вы правила форума?  

23 members have voted

1. 1. Читали ли вы правила форума?

• Читал до регистрации
    • Читал после регистрации
    • Не читал, соблюдаю интуитивно
    • А что, на форуме есть правила?
    • Свой вариант (указать в теме)

Recommended Posts

На нашем форуме есть участники, которые даже не знают, где можно прочитать правила форума. Некоторые из принципа не читают их. Читали ли вы правила форума? Пожалуйста, дублируйте ваш голос сообщением ниже.

продолжаю это делать достаточно регулярно, поскольку ощущаю необходимость в этом.
Что именно в наших правилах заставляет тебя регулярно перечитывать их?

Что именно в наших правилах заставляет тебя регулярно перечитывать их?
Периодические провалы в памяти :) . Когда кажется, что кто-то нарушил правила, или наоборот, кто-то считает, что нарушил, а я этого не вижу - значит, плохо помню... иду проверять.

Никто, Матиас, мне не помогал их писать. Естественно, мы с Антоном прорабатывали их содержание. Я вообще стараюсь важные решения принимать совместно, а тем более такие.

Свой вариант (вернее - почти свой :) )
Читал до регистрации, после и продолжаю это делать достаточно регулярно, поскольку ощущаю необходимость в этом.
Как человек, привыкший играть по правилам, предпочитаю их периодически (особенно - при введении изменений) просматривать, чтобы не попадать в глупые ситуации :cool:

Свой вариант (вернее - почти свой :) )Как человек, привыкший играть по правилам, предпочитаю их периодически (особенно - при введении изменений) просматривать, чтобы не попадать в глупые ситуации :cool:

Подписываюсь под каждым словом.:)

Прочел сразу после регистрации по совету пользователя, открывшего для меня этот замечательный ресурс. И сейчас периодически к ним возвращаюсь...

З.Ы. Если правила написаны - значит, кто-то в свое время посчитал, что без них не обойтись. И так должно быть, ИМХО. Иначе - бардак...:(