Jump to content

Краткий обзор...

Recommended Posts

Дык Саса, не банят почему-то. Я жду, жду. Я хотела съебаться летом, я уже писала. Дык нет, останься, говорят. Видимо оно правда охуенно круто - скачки за кролегом. Пиздец как круто,

бляяя!!

Бля, Джера, ты же вроде не даун. Твердишь - бан, бан... За что? Хамство то в правилах куй записано, не за что тебя банить. Здесь вообще редко баном пользуются, если ты заметила. А вот за "позитивное отношение" к миру и огребаешь от него. Последний раз скажу - если ты, 15-й раз выходя замуж, опять получаешь по морде, дело не в институте брака, а в морде всетаки... Ты тут уже достаточно давно, чтобы заметить - не травят здесь никого всем коллективом, по крайней мере с исчезновением виртуального персонажа Neud... А если тебе кажется, что только тебя травят, то наслаждайся собственной исключительностью...

В конце концов, для того, чтобы отсюда уйти совсем необязательно баниться, можно проще не писать...

• Replies 194
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гы. А шо делать, ники, ежели врождённая вежливость нихуя не позволяет реально нарушить правила по фсем статиам? Я вроде как вношу определенный дискомфорт в нормальную жызнь на форуме, некоторые и меньше того делали аднака ж их банили. я нифига не хочу быть исключением, я хочу быть забаненной, чтобы с чистой совестью отсюда съебаццо

а хуле вы Неуда травили? выебистый мужик, конешно, но голова есть в наличии. гы. не, ну я понимаю конечно все существующие тут двойные стандарты... тьфу. говорю же - врожденная вежливость не позволяет

Гы. А шо делать, ники, ежели врождённая вежливость нихуя не позволяет реально нарушить правила по фсем статиам? Я вроде как вношу определенный дискомфорт в нормальную жызнь на форуме, некоторые и меньше того делали аднака ж их банили. я нифига не хочу быть исключением, я хочу быть забаненной, чтобы с чистой совестью отсюда съебаццо
Ну вносишь, ну и что? Еще раз - за что тебя банить то? Я сам через раз своими коментами дискомфорт такой внести могу, как кирпич в лужу с дерьмом брошенный :) . И вообще, если всех таких банить, то это не форум а точно +1 ... + 1000 останется. Другое дело - что от ответного удара у нас никто не застрахован.

а хуле вы Неуда травили? выебистый мужик, конешно, но голова есть в наличии. гы. не, ну я понимаю конечно все существующие тут двойные стандарты...
Тут долго рассказывать... Он был один из тех, кто заставил в 2002 (если склероз не изменяет) году перейти от от просто свободного форума к форуму с обязательной регистрацией. И одним из основных виновников тогдашних говносрачей.

Ну вносишь, ну и что? Еще раз - за что тебя банить то? Я сам через раз своими коментами дискомфорт такой внести могу, как кирпич в лужу с дерьмом брошенный :) . И вообще, если всех таких банить, то это не форум а точно +1 ... + 1000 останется. Другое дело - что от ответного удара у нас никто не застрахован.

Тут долго рассказывать... Он был один из тех, кто заставил в 2002 (если склероз не изменяет) году перейти от от просто свободного форума к форуму с обязательной регистрацией. И одним из основных виновников тогдашних говносрачей.

Слушай, ты как супермодер, посоветуй, чего такого хделать штобы разом грохнули, а? Может начать пиарить экслер в убойных количествах?

Да похрену че зделал и как... банить сразу надо было если не по фкусу.... я топеги читала - он нормально общается, а на него бросаюца. Гацтво и всё.

Слушай, ты как супермодер, посоветуй, чего такого хделать штобы разом грохнули, а? Может начать пиарить экслер в убойных количествах?
Гы! Тогда тя с Матиасом начнут путать :D!

Да похрену че зделал и как... банить сразу надо было если не по фкусу.... я топеги читала - он нормально общается, а на него бросаюца. Гацтво и всё.

Я еще раз говорю - тогда не было регистрации - ну забанят один ник, так многие по 5-6 никами писали. И класическое "пидорас-твой дед" (с), нормальным общением трудно назвать ;) !

...Заметьте, кстати, что я нихуя плохого про Мишука не написала...
да написала бы, ты ж знаешь - мне без разницы, что обо мне думают.

Вполне правдоподобное описание персонажа. Я бы ещё добавил - сволочь. Собсно, над аватаром всё написано.

Кстати, я к тебе не цепляюсь более. Разговор то был исчерпан. Я сделал для себя выводы, ты - для себя. Не вижу причин, чтобы не общаться дальше.

И это, я с маленькой буквы пишусь, для удобства... так шо можешь не париться насчёт шифта.

Джера,чтобы тебе принять мученическую смерть,тебе мало устраивать срач с конкретными юзерами.

Пожизненный "эцих с гвоздями" получишь,если администрацией будет признано,что ты наносишь значительный вред ФОРУМУ. http://forumsport.ru/images/smiles/butcher.gif

А так,сортирная перебздёвочка между тобой и теми,кто считает нужным в неё влезть, особо никого не трогает.

ИМХОhttp://forumsport.ru/images/smiles/KidRock_07.gif

Ну и поебень вы здесь развели, граждане!:mad: Пиздетс какой диалог через зеркало получился: одна сторона говорит одно, другая другое, а видят все только свое отражение...

З.ы. За пост № 156 респект Мишуку.

жанна дарк блин...

Djon – дворовый пацан, типа «ты из какого района», который случайно забрел в сеть, да там и остался. Шучу. Если говорить серьезно – действительно конкретный такой пацан, в то же время занимающийся наукой и техникой. И как он это в себе сочетает – загадка. Не скажу что масштабен, просто есть тяга к чему-то... не думаю что к хорошему, быть может – к справедливому.
:) Насчёт конкретности и дворовости - не знаю, не знаю... быть может оно и так.

Наукой я балуюсь, а вот техникой занимаюсь.

А вот насчёт масштабности сааафсем не согласен.:D мая, такой широкой души чилавек.:rolleyes:

Ты не понял. Размах души, открытость, кругозор, и то что я имела ввиду - не имеют между собой ничего общего.
Я тебя отлично понял. ;) Серьёзности в моём посте был минимум.

... похх собссна... .
вот и я о том же.... похуй. Конечно, это не означает, что будучи когда-нить в России я забуду вставить тебе сапог в жопу, однако, почему это должно отразиться на нынешнем общении:) ?

Нуууу...

Шакти - Печорин. В предположительно женской его ипостаси. :)

В подражание Tkanov00"у :) :)

...Разговор наш начался злословием: я стал перебирать присутствующих

и отсутствующих наших знакомых, сначала выказывал

смешные, а после дурные их стороны. Желчь моя

взволновалась; я начал шутя — и кончил искренней злостью.

Сперва это ее забавляло, а потом испугало.

— Вы опасный человек, — сказала она мне: — я бы лучше

желала попасться в лесу под нож убийцы, чем вам на язычок...

Я вас прошу не шутя: когда вам вздумается обо мне говорить

дурно, возьмите лучше нож и зарежьте меня, — я думаю, это

вам не будет очень трудно.

— Разве я похож на убийцу?..

— Вы хуже...

Я задумался на минуту и потом сказал, приняв глубоко тронутый

вид:

— Да! такова была моя участь с самого детства. Все читали

на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но

их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли

в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал

добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли; я стал злопамятен;

я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы;

я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался

завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не

понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость

протекла в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь

насмешки, я хоронил в глубине сердца; они там и умерли.

Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав

хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни

и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром

теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда

в груди моей родилось отчаянье, — не то отчаянье, которое

лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное, отчаянье,

прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался

нравственным калекой: одна половина души моей не

существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал

и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам

каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал

о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне

разбудили воспоминание о ней — и я вам прочел ее эпитафию.

Многим все вообще эпитафии кажутся смешными,

но мне нет, особенно когда вспомню о том, что под ними

покоится. Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение:

если моя выходка вам кажется смешна — пожалуйста, смейтесь:

предупреждаю вас, что это меня не огорчит

нимало.

В эту минуту я встретил ее глаза: в них бегали слезы; рука

ее, опираясь на мою, дрожала, щеки пылали... ей было жаль

меня! Сострадание, чувство, которому покоряются так легко

все женщины, впустило свои когти в ее неопытное сердце. Во

35всё время прогулки она была рассеяна, ни с кем не кокетничала...

а это великий признак! (с) Лермонтов М.Ю. "Княжна Мери"