Jump to content

Антигерой ГП Испании-2007

Djon
 Share

Кто не настоящий бабо?  

45 members have voted

1. 1. Кто не настоящий бабо?

• Баттон
    • Тойота
    • Райкконен
    • Феррари
    • МакЛарен
      0
    • Алонсо
    • Рен-тв
    • Никто

Recommended Posts

Зря Райкин свалил не дождавшись конца гонки. В будущем припомнят...

Я б вообще валил из такой команды, как Феррари. Не люблю очень душевную атмосферу на работе, корпоративные вечеринки, совместное пение гимнов, организованные выезды на шашлык и горные лыжи... Парню платят за то, чтобы он гонялся, или за то, чтобы вытирал сопли счастья при виде победы напарника? Я думаю, что механики там работают тоже не из чувтсва благодарности Тодту.

Я б вообще валил из такой команды, как Феррари. Не люблю очень душевную атмосферу на работе, корпоративные вечеринки, совместное пение гимнов, организованные выезды на шашлык и горные лыжи... Парню платят за то, чтобы он гонялся, или за то, чтобы вытирал сопли счастья при виде победы напарника? Я думаю, что механики там работают тоже не из чувтсва благодарности Тодту.

Гонщик зарплату механику не платит, поэтому в отношениях этих товарищей важны личные симпатии, иначе механик отрабатывает свою зарплату, а найти объяснение почему он не смог сделать что-то быстрее или лучше всегда можно найти...

Аналогично между гонщиками, каждый из них обладает информацией, можно ею поделиться, а можно придержать в зависимости от личного отношения...

Алонсо. Теперь ясно, ху из ху.:cool:

ИМХО у Кими в команде отношения не складываются. Кажись в нем видят второго Шумахера и требуют соответственно. А ему весь этот корпоративный дух нафиг не вперся.:rolleyes:

Дух, может, и впёрся. Но что от него ждут (ждали?) слишком многого, "всё и сразу" - это факт, причём весьма печальный...
Печально, что до сих пор не оправдывает ожиданий и капиталовложений

• 3 weeks later...