Jump to content

Достало

NOLAN
 Share

Recommended Posts

А кто по-твоему денежки начисляет? КАА сидит круглосуточно и высчитывает, начислять или нет?
Модератор переносит тему в раздел, где денежки не начисляются. Вот и усе.:) Или есть еще подводные камни?

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Модератор переносит тему в раздел, где денежки не начисляются. Вот и усе.:) Или есть еще подводные камни?
Это в Сортир, что ли? Это ведь единственное место, где денежки не начисляются...

Посмотри, кто модерирует Флейм. Ты предлагаешь КАА вместо наверняка имеющейся у него работы отслеживать, кто какую тему создал, и не стоит ли её перетащить??? А у ЗАГСа вообще нет модератора, оттуда только админ и может таскать... Тебе не кажется, что оно того не стоит?

К тому же, я не знаю, что происходит при переносе в Сортир с теми денежками, что уже начислены... они могут никуда и не сброситься.

Модератор переносит тему в раздел, где денежки не начисляются.
Мангуст, если бы администрацию не устраивали деньрожденческие темы - она бы это пресекла. Хочет человек кого-то отметить - отмечает. Есть желающие присоединиться, показав тем самым, что поздравляемый что-то для них значит - присоединяются. Хули же ж тут пиздить, что типа надо с этим делать? Нихуя с этим не надо делать покуда это устраивает меня и Антона. А когда перестанет - найдём сами чего сделать. Ну а если находятся такие граждане, которые открывают темки про тех, кого вообще никто не знает, из концептуальных соображений - то это на их совести.

Хотел бы также отметить, что юзеров совершенно не должно ебать почему движок начисляет денежки так а не иначе. Свою политику в этом вопросе администрация давно выстроила и нихуя менять покаместь не собирается.

Каждый раз когда я читаю очередное постановление глубокоуважаемой администрации написанное в оном разделе - меня начинает охватывать чувство глубокого уважения к подобной способности настолько доходчиво излагать свои мысли...

Гыгыгы. Питона в президенты:)

Представляю, как будет звучать ежегодное послание:))

Это в Сортир, что ли? Это ведь единственное место, где денежки не начисляются...

Посмотри, кто модерирует Флейм. Ты предлагаешь КАА вместо наверняка имеющейся у него работы отслеживать, кто какую тему создал, и не стоит ли её перетащить??? А у ЗАГСа вообще нет модератора, оттуда только админ и может таскать... Тебе не кажется, что оно того не стоит?

Анунах. Заипался я что-то кому-то доказывать. Есть одна простая истина: не надо срать там, где ешь ты или едят другие. Если юзеру приспичило херней помаяться, и не раз, пусть делает это в строго отведенном месте. Желательно незаметно для других.

На самом деле есть шикарное решение проблемы - сортировка по разделам в табличке "Новые сообщения". Клиника, Сортир и т.д. выстроятся где-нить в ряд и не будут мусолить глаз тем, кому они не интересны.:)

Хули же ж тут пиздить, что типа надо с этим делать? Нихуя с этим не надо делать покуда это устраивает меня и Антона.
А че ты расшипелся-то? Уж в сортире попиздить нельзя...:D Или это тебя не устраивает?:p

В реале бы тебя встреть, чтобы бы ты тогда сказал...

У бля, попробуй что нибудь ему сделать :) :D :D Я посмотрю на тебя, ну а если что Юре помогу ;)

блиа, мну, мну подождите... я буду участвовать... :D:D:D

Кста... четта я давно родственников не посещал на исторической родине...