Jump to content

Этап 5. ГП Монако -2007

Recommended Posts

• Replies 596
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скучная гонка, ребят. Настолько скучная, что я аж за Нандо всё-таки болела...

тьфу на тебя :)

низзя так скучать, заведи себе собаку чтоль :)

Можно уже определенно сказать, что Ферры в прошлом году совершили критическую ошибку, и в этом году все чаще будет появляться синий экран смерти :D :D :D

А ошибка состоит в том, что зачмырили и вытурили Мишу Шумахерова. Оказалось рановато, теперешние двое бедолаг ничего не смогут противопоставить Макларену с его пилотами, будут эпизодические успехи, но не более.

Можно уже определенно сказать, что Ферры в прошлом году совершили критическую ошибку
Что я ещё в прошлом году и говорил...

В этом году Испания и то интересней была. Если можно назвать интересной гонку, где вся интрига закончилась в первом повороте. Хотя здесь, в общем, тоже.

Я только не понимаю, почему теперь сразу начались поспешные выводы: эти ошиблись, а те молодцы, причем кто-то уже решил исход сезона и вручил кому-то титул... Мне всегда казалось, что эта гонка - как свободная практика в пятницу. Престижная покатушка перед спонсорами, на которой каждый решает свои задачи. И совершенно необязательно, что побеждает сильнейший или водитель "самовозки".

А может Кими это просто дутый пузырь?

В свое время, Рон взял его из Заубера не без участия Хаккиненна. Хотя Ник тогда смотрелся минимум не хуже. Что было потом? он выигрывал гонки когда машина была быстра, но чаще по моему страдал от технических траблов. Чаще чем любой его напарник. Переиграл ДС? Но ДС всего лишь твердый середняк, не больше имхо.

Взял бы тогда Рон Хайдфельда - был бы сейчас Хайдфельд самым быстрым пилотом.

Меня удивляет как Феррари на него повелась.

ППКС

Можно уже определенно сказать, что Ферры в прошлом году совершили критическую ошибку, и в этом году все чаще будет появляться синий экран смерти :D :D :D

А ошибка состоит в том, что зачмырили и вытурили Мишу Шумахерова. Оказалось рановато, теперешние двое бедолаг ничего не смогут противопоставить Макларену с его пилотами, будут эпизодические успехи, но не более.

Ну и редкие успехи четыре поула и 3 победы в пяти гонках, да вы зажрались батенька! ;)

Пилят...

После злобного осознания, что лучше бы я выспался, родилось несколько предложений... для Мосли...

1. Переставить Ф1 с асфальта на ЖД.

2. Для сохранения подобия интриги обязать команды проводить питстопы не менее 10-15 раз за гонку.

3. Трансляции по ТВ прекратить.

4. При фходе на трибуны выдавать зрителям спальные комплекты.

Ну и редкие успехи четыре поула и 3 победы в пяти гонках, да вы зажрались батенька! ;)

Да-да.. особенно в свете результатов последнего ГП, когда два Макларена минимум на один круг обогнали весь пелетон, хы-хы-хы.. :D

:) наверное пока всё-таки нет, но с Льюисом я уже ни в чём не уверена :D На конфе он сам ответил что да, сносило... но как шикарно на грани он держал машину это что-то :eek: Реакция у парня даже не компьютерная, а просто неземная, чесслово!
Посмотри соревнования по дрифту - тебе понравится.

Монако специфическая трасса. Парень просто пока не вкатился, поэтому ошибался иногда. А приноровится к изменениям в поведении машины - пока опыта не хватает.

Когда чуток опыта наберет - полагаю Алонса у него в команде вторым номером поедет.

А может Кими это просто дутый пузырь?

В свое время, Рон взял его из Заубера не без участия Хаккиненна. Хотя Ник тогда смотрелся минимум не хуже. Что было потом? он выигрывал гонки когда машина была быстра, но чаще по моему страдал от технических траблов. Чаще чем любой его напарник. Переиграл ДС? Но ДС всего лишь твердый середняк, не больше имхо.

Взял бы тогда Рон Хайдфельда - был бы сейчас Хайдфельд самым быстрым пилотом.

Меня удивляет как Феррари на него повелась.

+1