Jump to content

Касьянов как кандидат в президенты

Да или Нет?  

19 members have voted

1. 1. Да или Нет?

• Да
      3
    • Нет
      16

Recommended Posts

Я за достоенную жизнь своих близких работаю на 5 работах, чтобы они ни в чем не нуждались, а не ною какая у нас страна плохая ...
Вот понимаешь... Как бы сказать и твои чувства нежные к стране-то не задеть. В нормальной стране тебе не надо пахать на 5(!) работах, чтобы твои близкие ни в чем не нуждались! "почувствуйте разницу" (любимая цитата).

А то, что ты не ноешь - не делает ее хорошей...

И для меня это не абстракция, тем паче это не абстракция для моих знакомых, которые сначала в Афгане, а потом в Чечне легли - это довольно конкретная вещь ...
Я не буду говорить за твоих знакомых, друзей и предков. Вообще не люблю обсуждать печальные темы.

Но скажу так: никогда в жизни не отправила бы туда никого из своих родных и друзей. Хоть бы от этого весь мир зависел - никогда (только беда в том, что там может хоть полк лечь - толку ноль).

Потому что когда дело касается твоей семьи - все остальное абстракция. Если для вас это не так - убейтесь ап стену(сорри, не удержалась), я вас никогда не пойму.

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пардон, не удержусь - ты бортпроводница, дома ждет маленький ребенок, самолет неудачно сел и загорелся - что ты считаешь правильным? Спасать до последнего пассажиров или спасать в первую очередь себя? в первом случае почти гарантированно пострадает твоя семья, оставшись без тебя, во втором незнакомые тебе люди... это не вопрос о том кто что сможет сделать реально, не дай Бог оказавшись в такой ситуации, а именно - что ты считаешь дОлжным в предлагаемых обстоятельствах, защитить семью или абстракцию?

Вот понимаешь... Как бы сказать и твои чувства нежные к стране-то не задеть. В нормальной стране тебе не надо пахать на 5(!) работах, чтобы твои близкие ни в чем не нуждались! "почувствуйте разницу" (любимая цитата).

Боюсь, что тогда на эту "нормальную" страну должны пахать на 5ти работах еще 5 ненормальных стран... :cool:

Да просто, как нельзя понять, я делалую я не ною - согласись две больших разницы ...

Но скажу так: никогда в жизни не отправила бы туда никого из своих родных и друзей. Хоть бы от этого весь мир зависел - никогда (только беда в том, что там может хоть полк лечь - толку ноль).

Потому что когда дело касается твоей семьи - все остальное абстракция. Если для вас это не так - убейтесь ап стену(сорри, не удержалась), я вас никогда не пойму.

Нас не надо понимать, это уже с рождения закладываеться ... И мы, будем воевать, там где сынков отмажут в силу высших соображений о демократии ... Я был в Чечне, не воевал, но был, и видел это все, и пацаны которые из этого месева выходили за рюмкой чая говорили, что да это надо для страны ... Одурмалили их или как не знаю, но попробывал бы кто сказать при них что страна гуано и я отсюда сваливаю, потому что вы тут все недоделанные - чтобы от него осталось ...

Я ... а не ною какая у нас страна плохая ...

Нолан, страна у нас прекрасная, ибо для меня страна ассоциируется с людьми, а люди здесь в подавляющем большинстве хорошие, но вот государство, а для меня это властные структуры, по многим параметром очень хреновое, особенно в части внутренней политики, вроде во внешней боле-менее все приходит в норму. Поэтому ты иногда повнимательнее читай посты, многие, на кого ты ставишь клеймо, говорили не о стране, а о государстве, именно имея ввиду правящие круги и их деятельность.

Я не буду говорить за твоих знакомых, друзей и предков. Вообще не люблю обсуждать печальные темы.

Но скажу так: никогда в жизни не отправила бы туда никого из своих родных и друзей.

Хоть бы от этого весь мир зависел - никогда (только беда в том, что там может хоть полк лечь - толку ноль).

Потому что когда дело касается твоей семьи - все остальное абстракция.

Если для вас это не так - убейтесь ап стену(сорри, не удержалась), я вас никогда не пойму.

В нормальной стране надо пахать на пяти работах и ещё иметь богатых родителей которые оплатят тебе учебу в колледже, вузе и тэдэ и тэпэ. Это вот в нормальной стране. Что для тебя нормальная страна? Штаты, что отправляют тысячи солдат умирать в Ирак? Назови конкретные примеры, пожалуйста, а я конкретно расскажу тебе что там есть нормально а что нет.

А я бы отправила. И сама пошла. Жизнь - она одна. Можно просидеть всю жизнь на тёплом и уютном месте, укрывшись пледом и попивая вкусный чаек. Жалуясь попутно что никто не вспомнит. А можно умереть за свою страну и стать бессмертным для тех кто остался в живых. Высшая доблесть - отдавать себя за свою землю, за своих людей и за свой мир.

Каждому своё. Кто видит волю и весь мир, кто, в силу своей замкнутости запирается в микромирке, забывая о том что этот микромирок - конечен. Если завтра ты умрешь - что оставишь здесь? Что заберешь с собой?

А, что говорить... бесполезно... увы...

Плохо раз не поймешь. Может, когда-то...

...А можно умереть за свою страну и стать бессмертным для тех кто остался в живых. Высшая доблесть - отдавать себя за свою землю, за своих людей и за свой мир...

Умирают за свою страну, обычно сражаясь с врагами своей страны, этого многие не избежали, но высшая доблесть это заставить врагов умереть за их старану, а самому победить и выжить.

Умирают за свою страну, обычно сражаясь с врагами своей страны, этого многие не избежали, но высшая доблесть это заставить врагов умереть за их старану, а самому победить и выжить.
Так никто и не спорит, это и так понятно. Но ставить перед собой цель единственно - выжить и спасти свою семью, а там гори всё синим пламенем, лишь бы шкура была цела - есть самая низкая подлость которую только можно придумать.

Что для тебя нормальная страна? Штаты...?
И действительно! В США проживают, в частности, афроамериканцы. Не все из них миллионеры. Да и насчет среднего класса...

И действительно! В США проживают, в частности, афроамериканцы. Не все из них миллионеры. Да и насчет среднего класса...
Недавно, кстати, программа или фильм была про жителей одного района близ Нью-Йорка... Фраза запомнилась - "если бы я жил в одном из тех домов что неподалеку - я бы сказал своему ребенку - не выходи без меня на улицу, я боюсь что в нашем саду ты споткнёшься о садовую лейку и упадешь. Но так как я живу здесь я говорю - не выходи из дома, я боюсь что тебя пристрелят"...

Так что уже надоело слушать сопливые вопли некоторых про то какая у нас паршивая страна.

Запомни раз и насовсем. Заработать в такой срок такие деньги можно только идя по трупам. :D

сдается мне что путн "заработал" на сеня бабла поболе баба.. и заработает еще... вывод?

Так никто и не спорит, это и так понятно. Но ставить перед собой цель единственно - выжить и спасти свою семью, а там гори всё синим пламенем, лишь бы шкура была цела - есть самая низкая подлость которую только можно придумать.

а есть ли у тебя семья? СВОЯ?

и что так за страна такая где надо все отдать и всех угробить чтоп хотя бы семью спасти, или уродом тебя считать будут... или поступить как чмо и не защитить семью -и героем станешь. в стране РОДНОЙ. вот така родина, хоть (с)

хоия не все так однозначно, однка.

а есть ли у тебя семья? СВОЯ?

и что так за страна такая где надо все отдать и всех угробить чтоп хотя бы семью спасти, или уродом тебя считать будут... или поступить как чмо и не защитить семью -и героем станешь. в стране РОДНОЙ. вот така родина, хоть (с)

хоия не все так однозначно, однка.

нет.

это не страна, это мир такой. всегда был есть и будет - вот такой, кривой-раскривой, нехороший и плохой - но мир. Кстати, конечный, как и всё. в любой стране того кто думает о своей шкуре исключительно будут считать уродом. что за шкура такая ради которой бросил всё... грязь и только.

именно

в любой стране того кто думает о своей шкуре исключительно будут считать уродом. что за шкура такая ради которой бросил всё... грязь и только.

не повторяй совково-лагерную пропоганду..

а шкура это-семья, родина(люди, места, уклад, а не партагейноссе, который радуется когда быдло за него такому же быдлу глотку перегрызает с воплями "за родину"..

не повторяй совково-лагерную пропоганду..

а шкура это-семья, родина(люди, места, уклад, а не партагейноссе, который радуется когда быдло за него такому же быдлу глотку перегрызает с воплями "за родину"..

я при совке не жила, у меня год рождения 86.

Пропаганда, кстати, через "о" пишется.

А шкура - это твоя личная задница вместе с любимым котиком и горшком с фикусом. А я лучше дважды умру за кого-то чем один раз за себя.