Jump to content

Оцениваем ГП Канады-2007

Оцените ГП Канады по пятибалльной шкале  

42 members have voted

1. 1. Оцените ГП Канады по пятибалльной шкале

• 5 (лучшая оценка)
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1 (худшая оценка)
    • Не наблюдал(а, о)

Recommended Posts

Свой вариант. Гонка ужасная. Не в смысле "отстой" - просто гадостная. Самая отвратная, сумбурная и тошнотворная гонка за последние годы, переплюнувшая два предыдущих сезона со всеми их заморочками. Несмотря на устраивающий меня вполне результат. Такой Формулу я видеть не хочу.

Такой Формулу я видеть не хочу.
Вот здесь огромный такой ППКС.:)

Судя по фотке, которую запостил Про Шумми, монокок как раз выглядит очень даже прилично - целёхонек.
Сам монокок ничо, а вот неподвижная тушка Роберта в нем...:eek: Жуть.

Сам монокок ничо, а вот неподвижная тушка Роберта в нем...:eek: Жуть.
кочмар,кочмар,а голова как болталась - ужас.

народ жаждал экшина - народ получил экшин. но какой....

Так себе... Неоднозначная, вроде и событий много, но самой гонки не увидел... Поставил трояк за обгон Сато Алонсы...:D А так двойка с плюсом.

2йка, ужасная гонка, много событий ессно но самой гонки было мало...

За роберта тоже ненашутку перепугался...

Возрадовался прорыву Сато, браво япончик:)

5. Вот именно такие гонки я люблю. Когда смотришь с интересом на экран и не знаешь, что произойдёт в следующий момент. Одна из лучших гонок в своём виде за последние годы.

Теперь, когда знаю что с Кубицей все боле мнеее ок, могу сказать - зомечательнвя гонка. Очень показательная на мой взгляд. Как лакмусовая бумашка просто. Сразу примерно видно кто есть кто. Мальчики налево, газонокосильщики направо.

5 баллов :)

Просто охренительная гонка, жаль, что не смотрел живьём, только в записи и то одним глазом. Сегодня ещё раз пересмотрю более детальней.

Сумбурная гонка. Оценка "Весело", если бы не Роберт. За Кубицу испугался не на шутку: монокок с телом выглядел просто ужасно.:( Хорошо, что обошлось.:)

Патпесалса :D

При всём этом ералаше держала в напряжении. Вместе с МОТО-ГП составила отличный уикенд:)

2йка, ужасная гонка, много событий ессно но самой гонки было мало...

Ерунда! Всего было! Что, лучше када все едут паровозом и ничего не происходит? Кажется было весело, впервые за долгое время! И обгоны были, и вылеты были, все, чего обычно нехватает! Отличная гонка, а не привычная нудня с редкими обгонами ито в середине пелетона да и так, что нам их не показывают!

За роберта тоже ненашутку перепугался...

А я нет, наверное интуитивно знала, что все буит ок. Если честно, то все это часть спорта и такое тоже должно быть. Страшно, жалко, но одновременно зрелищно и красиво. Главное, чтоб все живы были, а кульбиты, подобные этому всегда смотрелись отлично!

Ну конечно, было очень зрелищно, но 2ку поставил я за правила ФИА с ее дебильными правилами выезда пейс-кара, а не за то что гонка была насыщена авариями и вылетами, в остальном она была очень даже неплоха, просто засудили некоторых пилотов, а некоторых нет;)

Никто никого не засудил, читала правила не далее, как сегодня, просто они сложные и их стоит помнить всегда, а "некоторые" откровенно лохонулись, а жаль... :(