Jump to content

Оцениваем ГП Канады-2007

Оцените ГП Канады по пятибалльной шкале  

42 members have voted

1. 1. Оцените ГП Канады по пятибалльной шкале

• 5 (лучшая оценка)
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1 (худшая оценка)
    • Не наблюдал(а, о)

Recommended Posts

Победитель был предсказуем. А все то, что творилось за его спиной напоминало триллер.

В целом гонка запомнится.

Я бы даже добавил, что предсказуемы были победитель и второй, а далее точно триллер, по другому и не назовешь, четверочка.

ФИА с дебильными правилами выезда пейс-кара
Какие такие правила? Разве пейс-кар выезжает только не по исключительным случаям? И правило у него по-моему только одно - обеспечение безопасности.

Вот кому двойку,так это придуркам на командных мостиках, которые не только не контролировали ситуацию и не следили за своими гонщиками,но и откровенно растерялись :(

Вот кто сработал на отлично,так это конюшня Вильямса с одним пит-стопом http://forumsport.ru/images/smiles/4.gif

Поставил максимальную оценку - держала в постоянном напряжении, даже традиционно вздремнуть не удалось.:)

Кубице - скорейшего выздоровления!

Какие такие правила? Разве пейс-кар выезжает только не по исключительным случаям? И правило у него по-моему только одно - обеспечение безопасности.

Ну это не совсем так. Сегодня пришлось покопаться в правилась относительно пейс-кара. Черт ногу если не сломит, так надломает :D Намудрили с последней версией правил - это факт, однако, все же ребятам стоило заметить светофоры в любой ситуации...

А я всегда думал, что эта тема должна оценивать саму красоту и интересность гонки, а не места пилотов по её итогам :rolleyes: :)
Да я то это знаю. Я хочу услышать глас Матиаса по этому поводу.:)

Четыре. Без аварии Кубицы было бы пять. С другой стороны, без аварии Кубицы, может, не было бы и всего остального (не сочтите за кощунство).

Пока картинку не посмотрел, а посмотреть так и не получилось, удалось только аварию Кубика увидеть, могу с большой долей уверенности поставить 5(пять).

Что касается аварии, это просто ярчайшее подтверждение деятельности ФИА в вопросах безопасности. Трудно представить, что было бы ранее в таком крэше.

просмотр очень впечатлил.

• 2 weeks later...