V x Posted June 13, 2007 Author Share Posted June 13, 2007 да ну? несколько вылетов за гонку в одном конкретном повороте это разве мои предположения? если уж гонщика подводят нервы, он либо вылетает где угодно, либо один раз но очень конкретно (типа Ярно). Это конечно имха, но чесслово, никак не могу представить себе настолько избирательные "нервы" чтобы так навылетать в обычном повороте, который все новички проходят без проблем Ты уверена что он летал только в одном повороте? Тогда это может свидетельствовать о нехватке умения? или неумения приспособится к этому конкретному повороту. или неправильной настройке машины. Технические проблемы чаще приведят к вылету везде и постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 ээээ.. и кто ышо по твоему умудрился несколько раз за гонку срезать этот несчастный поворот?А кто у нас там вальсировал-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 в начале только в этом, в середине там же и где-то ещё, но касаемо середины он сразу и сказал что рисковал по полной, в конце он уже собственно никуда не летал, просто практически доползал Нехватка умения - так иногда можно про рента-драйверов сказать ну ещё отдельные новички так косячат, от несоответствия умений и стараний, предположить неумение у опытного пилота (любого) я пожалуй не возьмусь с настройками уже чисто моя имха, но мне так кажется что если бы это изначально были проблемы именно с настройками, они как-то иначе должны были проявляться... а тут по размышлению я (насколько было возможно ) кажецца примерно поняла почему Frost и офсайт независимо про тормоза высказались... опять же насколько я это понимаю, возможно эти самые тормоза работали нестабильно и/или... мммм.. несинхронно что ли... я понимаю что это звучит по-детски, просто не умею сказать на правильном языке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 А кто у нас там вальсировал-то?ну ты сравнил эти два "танцора" вообще непонятно с чего друг друга перепугались тебя в сравнении не настораживает что и картина вылета и тем паче частота уж очень разные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 ну ты сравнил эти два "танцора" вообще непонятно с чего друг друга перепугались тебя в сравнении не настораживает что и картина вылета и тем паче частота уж очень разные? Укушу! Я грю про то, что этот поворот у многих вызывал затруднение. ФА не исключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 кусай, я согласная Рикки, ну не видела я таких массовых приколов... один раз вылететь можно где угодно, я даже не уверена что там остался хоть один поворот где никто за эту сумасшедшую гонку не вылетел по случаю... а тут же очень специфическая картинка была, вместо поворота налево машину просто несло направо... то исть (мои извинения за детский лепет ) или она просто не могла затормозить как нужно в этом месте или тормоза слева-справа работали косо. Там по трассе в основном повороты правые (ышо есть левые более пологие), на них у Алонсо почему-то особых проблем не наблюдалось... не знаю как это правильно объяснить, но имхо нервы напоминает меньше всего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 На самом деле мне действительно очень интересно, как Фернандо справится с нетипичной для современной Ф1 ситуацией.А что ты понимаешь под "нетипичной для современной Ф1 ситуацией"? Я не поняла, о чём ты... о переходе чемпиона в другую команду? так Шумахер переходил... о том, что более высокооплачиваемый и опытный гонщик проигрывает напарнику - так и Ральф проигрывает Ярно (хотя тут ещё вопрос, кто опытнее - я не помню, в каком году кто из них пришёл в Ф1), и Кими проигрывает Массе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Вспомнил кстати. Читал в каком то журнале журнале (года 2 назат) интервью с Алонсо. Так вот, он рассказывал гоняться он начал еще совсем маленьким мальчиком и почти всегда выигрывал. Но когда выиграть не удавалось - он плакал и закатывал истерики. Ну так че вы хотели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2007 Author Share Posted June 14, 2007 Вспомнил кстати. Читал в каком то журнале журнале (года 2 назат) интервью с Алонсо. Так вот, он рассказывал гоняться он начал еще совсем маленьким мальчиком и почти всегда выигрывал. Но когда выиграть не удавалось - он плакал и закатывал истерики. Ну так че вы хотели? В следующий раз маму позовет, чтоб синими флагами махала. Кстати заметили что Райконнену показали пару раз синие флаги когда у него лошатко на хвосте был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 хотя тут ещё вопрос, кто опытнее - я не помню, в каком году кто из них пришёл в Ф1 Ральф и Яроно дебютировали в Ф-1 в 1997 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Наверное впервые не соглашусь с Мурлыкой, а по моему все ошибки Алонсы от нервов. В топеге ГП канады, я уже поэтому поводу писал. А вот Рон великий сценарист. Сначала, совместно со своим любимым питомцем буквально на грани фола убаюкал внимание двухкратного, создав тому такое положение перед Канадой (думаю, что нытье Хэма было тщательно срежиссировано самим Роном). Нандо просто попал в психологическую ловушку. Но самое главное он сделал гораздо ранее, когда отпустил КР в феррари и на его место пригласил Нанду. Типа Атморозок в красной машине сразу не поедет и будет её ломать, Масса не конкурент, а Хэму может составить конкуренцию реально только Нанда из Рено, как обезопасить своего любимчико??? -Элементарно, Ватсон!!! Взять к себе под крыло и покормив предварительно пряниками (типа Манаки) нагнуть любыми доступными способами. Реально получилось, то, что Федор под прессингом сам накосячил, прежде всего на последним быстром круге в квале. А дальше всё покатилось снежным комом с горы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Чувство вины за что, за активность в гонке? интересная мысль, Одна небезизвестная дама, не очень давно, одним из достоинств Алонсо считала талант избегать излишней (рискованной) активности. Думаю ты с ней категорически не согласна :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 все это противно. любой спортсмен должен уметь проигрывать достойно и принимать свои ошибки. некоторые же себя ведут,как дети малые,чесслово. но мне наплевать, кто из гонщиков что говорит,важнее действия на трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Кстати заметили что Райконнену показали пару раз синие флаги когда у него лошатко на хвосте был?Я не видела, но если так - с какого, собссно, перепугу? Борьба-то была за позицию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Типа Атморозок в красной машине сразу не поедет и будет её ломать, Масса не конкурент, а Хэму может составить конкуренцию реально только Нанда из Рено, как обезопасить своего любимчико??? -Элементарно, Ватсон!!! Взять к себе под крыло и покормив предварительно пряниками (типа Манаки) нагнуть любыми доступными способами.логика вот токмо откуда он знал, что Хамильтон быстрее будет То, что Рон любитель собрать под свои крылом сильных соперников ( ну шоб другим не осталось ), известно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2007 Author Share Posted June 14, 2007 Я не видела, но если так - с какого, собссно, перепугу? Борьба-то была за позицию... Я видел, показывали... бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Ф-ван рулит! Опять дикие фантазии на непонятные самим авторам темы. Бъёрндалены, Бубки, Шумахеры, ... рождаются не каждый день. Алонсо не из их числа. Алонсо классный гонщик. Вполне естественным путем стал чемпионом мира. Но таких как Алонсо на каждом историческом этапе в каждом виде спорта два-три человека (редко больше). Что удивительного, что рядом с Алонсо оказался не менее (пока не менее) талантливый спортсмен? Единственный вопрос на который пока нельзя дать пока однозначного ответа: Ху из Хэмильтон? Алонсо не железный. Нервы у него есть. Но он вовсе не невростеник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Алонсо хочет чтобы его пожалели, маленького Чтобы испанская пресса сделала чёрный пиар Хэму, как в своё время Шумахеру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Единственный вопрос на который пока нельзя дать пока однозначного ответа: Ху из Хэмильтон? одно могу сказать - Ху не Хэмильтон, однозначно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Алонсо хочет чтобы его пожалели, маленького ...Да ладно, брось. Алонсо в этом спорте не первый день. И самым-самым, супер-пупер пилотом кроме его родителей, менеджера и болельщиков мало кто его считал. И он до сих пор от этого не умер. А отмазы на всякий пожарный лепить - эт никому не возбраняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Интересно, какие будут отмазы к концу сезона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Интересно, какие будут отмазы к концу сезона? Хэм бъёт Алонсо его же оружием - стабильностью. Это несколько удивительно, так как стабильность как известно признак мастерства. То ли Льюис действительно такой большой мастер, то ли его настрой и известная доля везения сделали своё дело и Алонсо оказался в глупой ситуации. Получается, что раньше Алонсо, чем меньше рисковал, тем эффективнее были его выступления на фоне партнёров. Труль тот вообще полгонки способен в полную силу проехать, Физико тож сильно похож на нереализовавшийся талант. А здесь на тебе! Едет парень и едет. Скорость очень сопоставима с Алонсиной. Чем его Алонсе взять? Зажигать быстрее? Может оказаться хуже! Да и с чего быстрее, тем более мотор-то у Льюиса такой же как у Федора. Я б на месте Алонсы сейчас начал бы всем рассказывать какой замечательный и талантливый гонщик - Льюис Хэмильтон. Если неправда - то от Алонсы не убудет, а выигрышь у талантливого новичка для статуса полезнее, чем у кого-то там. Если правда - тож нормально. Бергер вон (уважаемый кстати чел в Ф1), Мишке молодому не завидовал, а хвалил частенько (и самым быстрым его называл - сравнивал с Сенной). И ниче от Герхарда не убыло, и уважения он не потерял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Одна небезизвестная дама, не очень давно, одним из достоинств Алонсо считала талант избегать излишней (рискованной) активности. Думаю ты с ней категорически не согласна :D Привет, Radja!!!! с чего бы вдруг мне с ней не согласиться? я и по сей день думаю что это сильная сторона Алонсо, и вообще полезное для титулов качество, и думаю ему надо больше привыкнуть и полнее почувствовать свою новую машину и шины, тогда и следующие успехи не заставят себя ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 и думаю ему надо больше привыкнуть и полнее почувствовать свою новую машину и шины, тогда и следующие успехи не заставят себя ждать Пока он будет привыкать полнее чувствовать, его товарищ по команде уже титул обмыть успеет, а то и два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 поживём - увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts