Lady in Red Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Очередная реплика Нандо здесь: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=4055 Такое ощущение, что парня начинает заносить... "Надеюсь, что всё вернётся к тому, как оно было в Барселоне". Нандо, милый, Барселону-то кто выиграл, помнишь хоть? И каким ты там финишировал, заодно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Ой, эту я ещё не видела ... Вот она 6,9 MБ - 30 сек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Очередная реплика Нандо здесь: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=4055 Такое ощущение, что парня начинает заносить... "Надеюсь, что всё вернётся к тому, как оно было в Барселоне". Нандо, милый, Барселону-то кто выиграл, помнишь хоть? И каким ты там финишировал, заодно...Может шаманит,чтобы наоборот получилось? Он с такой настойчивостью и надеждой говорит о грядущих проблемах ХЭМА, что я удивляюсь:как это он ещё заявку в Красный Дозор не подал Надо на его сайт приглашение написать http://forumsport.ru/images/smiles/hmmm.gifВо агент будет! http://forumsport.ru/images/smiles/hardcore.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Как модератор, выражаю тебе неодобрение пренебрежения пунктом 23 правил. Тем более, что для выражения своей мысли тебе было бы достаточно одной твоей подписи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Молитвы не помогли. В чём-то благодаря тактике Макларена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 Radja, ты за меня придумываешь устраивающие тебя ответы, а значит споришь сам с собой так вот, ответ неверный - слабак не кто-то персонально, более того, это не вечное состояние, его иногда перерастают. Это всего лишь человек действующий определенным образом, в данный период времени.Приходится додумывать в робких попытках на ДИАЛОГ (хотя бы чтобы предположить хоть какой-то смысл в высказывании), однако: "Я написала одно, думала другое, подразумевала третье, а на случай если это не находит никакого подтверждения, то это ИМХО" Зря я влез в беседу. Давно же знал, что для тебя НИЧЕГО кроме собственного мнения не существует. Извини больше не буду. Ограничусь прочтением (по мере возможности). Тебе бы в жанре фэнтези писать - мог бы быть успех. P.S. Плагиат для писателя кстати - не гуд! Тезис "про английскую прессу" - ну явно не твой (кажется Неслучайного). Или ты про Шумахера предпочитала английскую прессу, а про Алонсо - испанскую? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 "Я написала одно, думала другое, подразумевала третье, а на случай если это не находит никакого подтверждения, то это ИМХО" !.. Попадание стопроцентное... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2007 Share Posted July 4, 2007 для диалога достаточно прочитать написанное, если что-то непонятно можно уточнить... а ты вместо этих простых действий вкладываешь в слова собеседника то чего там отродясь не было, и с этим нафантазированным споришь конечно в таком варианте трудно вести беседу, вот только не надо перекладывать ответственность за это на другого мои посты ты почему-то решил читать через кривые шаблоны, а жаль ЗЫ: тезис про английскую прессу взялся всего-навсего из её бурной реакции на Льюиса. Имея причину шуметь (слово шуметь не имеет отношения к МШ!), они и будут шуметь, повод для этого сгодится любой. ЗЗЫ: что касается моих предпочтений, то имхо чисто информационных вещей в "родной" прессе (для пилота или команды) может быть больше, зато для успешных пилотов там же больше и "уровень шума", который стараюсь фильтровать. Вот только с английской оказалось сложнее чем с испанской и французской, даже чем с немецкой и итальянской, - уж очень громко оруть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xlam Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Эпиграф: Думать что у судьбы нет чувство юмора ошибка. Оно у нее есть, к сожалению... Еще 2 года назад я подумал что победить такого везучего и осторожного парня как Алонсо сможет только тот кто превзойдет его в везении и доездунстве. В 2006 эти мысли нашли еще одно подтверждение. А так как Шума уходил то я начал думать что эра Алонсо не за горами, ведь только Кими на конец 2006 мог побороться с ним. Даже если предположить что у красных будет самовоз в 2007 то склонность Массы и Кими время от времени крепко косячить никуда не денется, а Алонсо будет тут как тут и подберет победу. Вот тут то жизнь и подшутила над Алонсо, да так сильно что я сомневаюсь что он осознает сейчас насколько это для него плохо. Как показывает приктика он только и делает что надеется на проблемы у других(из последнего: я не расстроюсь своей неудаче если и у других что то навернется) а такая халява для него закончилась(я убежден что Хэм будет до конца сезона ездить как запрограмированный и у него ломаться ничего не будет, или не будет ломаться больше чем у Алонсо). А еще как на грех выясняется что и сам Алонсо очень ранимое и нежное существо, при отсутствие ласки и тепла чахнет и теряет силы. Оранжерейная молодость сказывается, что уж тут. Косяки и ошибки посыпались как из рога изобилия, приятно посмотреть на "безошибочного пилотирующего Алонсо" образца 2007. Наверное я не ошибусь если назову Алонсо одним из наиболее часто ошибающихся пилотов этого года. При этом Хэм удивительно стабилен. Алонсо в этом году практически обречен. Практически потому что у него еще не все потеряно, надо всего навсего вернуться к своей старой проверенной тактике, которая принесла ему 2 титула и вполне может принести 3 уже в этом сезоне. Успокоиться, ехать в меру своих сил, пусть и позади Хэма и ждать, очень терпеливо ждать, да и еще надо перестать закатывать истерики в прессе, мне их очень приятно читать и убеждаться лишний раз в нытье чемпиона и тогда может быть и у Хэма будут проблемы, которые позволят Алонсо его обойти и.... Дальше многоточие, так как моя фантазия уже иссякла. Так что нас ждет увлекательное зрелище, пусть гонки и стали скучнее, но зато какая изумительная интрига! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Еще 2 года назад я подумал что победить такого везучего и осторожного парня как Алонсо сможет только тот кто превзойдет его в везении и доездунстве. В 2006 эти мысли нашли еще одно подтверждение. А так как Шума уходил то я начал думать что эра Алонсо не за горами, ведь только Кими на конец 2006 мог побороться с ним. Даже если предположить что у красных будет самовоз в 2007 то склонность Массы и Кими время от времени крепко косячить никуда не денется, а Алонсо будет тут как тут и подберет победу. Вот тут то жизнь и подшутила над Алонсо, да так сильно что я сомневаюсь что он осознает сейчас насколько это для него плохо. Как показывает приктика он только и делает что надеется на проблемы у других(из последнего: я не расстроюсь своей неудаче если и у других что то навернется) а такая халява для него закончилась(я убежден что Хэм будет до конца сезона ездить как запрограмированный и у него ломаться ничего не будет, или не будет ломаться больше чем у Алонсо). А еще как на грех выясняется что и сам Алонсо очень ранимое и нежное существо, при отсутствие ласки и тепла чахнет и теряет силы. Оранжерейная молодость сказывается, что уж тут. Косяки и ошибки посыпались как из рога изобилия, приятно посмотреть на "безошибочного пилотирующего Алонсо" образца 2007. Наверное я не ошибусь если назову Алонсо одним из наиболее часто ошибающихся пилотов этого года. При этом Хэм удивительно стабилен. Алонсо в этом году практически обречен. Практически потому что у него еще не все потеряно, надо всего навсего вернуться к своей старой проверенной тактике, которая принесла ему 2 титула и вполне может принести 3 уже в этом сезоне. Успокоиться, ехать в меру своих сил, пусть и позади Хэма и ждать, очень терпеливо ждать, да и еще надо перестать закатывать истерики в прессе, мне их очень приятно читать и убеждаться лишний раз в нытье чемпиона и тогда может быть и у Хэма будут проблемы, которые позволят Алонсо его обойти и.... Дальше многоточие, так как моя фантазия уже иссякла. Так что нас ждет увлекательное зрелище, пусть гонки и стали скучнее, но зато какая изумительная интрига!Интрига - это когда два пилота идут колесо в колесо за 5 кругов до финиша. А то, что назвал ты, у меня описанию не поддается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xlam Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Интрига - это когда два пилота идут колесо в колесо за 5 кругов до финиша. А то, что назвал ты, у меня описанию не поддается.Интрига она еще и чемпионате, а ведь там еще и пилоты Феррари недалеко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 В воскресном выпуске испанской спортивной газеты AS сообщается о том, что руководство «Рено» обратилось к своему бывшему пилоту, двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо с предложением вернуться в команду после истечения срока действия его нынешнего контракта с «Маклареном». Спортивный директор «Рено» Флавио Бриаторе, по сведениям AS, предложил Алонсо двухлетнее соглашение. По контракту за «Макларен» испанский гонщик будет выступать до конца 2008 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 фуфлыжное предложение....алонса на это согласится только под закат своей карьеры... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Вот когда КУЛТХАРД уйдёт, то и НАНДО приблизится к возрасту гуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Вот когда КУЛТХАРД уйдёт С Бариком Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 БАРИК на роль гуру-ветерана не тянет Он с ТРУЛЁМ у нас "стабильные перспективные " гонщики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 В воскресном выпуске испанской спортивной газеты AS сообщается о том, что руководство «Рено» обратилось к своему бывшему пилоту, двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо с предложением вернуться в команду после истечения срока действия его нынешнего контракта с «Маклареном». Спортивный директор «Рено» Флавио Бриаторе, по сведениям AS, предложил Алонсо двухлетнее соглашение. По контракту за «Макларен» испанский гонщик будет выступать до конца 2008 года. Видать на Бриаторе понравилась идея Рона раскручивать на Алонсо молодых талантов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Он с ТРУЛЁМ у нас "стабильные перспективные " гонщики Ну когда о Дэвидсоне говорят "а юный напарник Сато..." ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 БАРИК на роль гуру-ветерана не тянет Он с ТРУЛЁМ у нас "стабильные перспективные " гонщики Все они перспективные, только Ральф неперспективный зарабатывает больше их вместе взятых наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenor Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Честно говоря, весь прошлый сезон болела как раз за Нандо. И сейчас отношусь к нему с большой теплотой (чего не могу сказать про Хэма). Но фраза Алонсо о том, что он ждет технических проблем у Льюиса, вызвала в памяти прошлогодние слова Михаэля, о том, что он не хочет выходит на старт, надеясь на сход соперника. И впечатления не в пользу Фернандо. Хотя возможно его опять не так поняли и бла-бла-бла... Что и говорить, Нандо всегда был эгоистичной личностью. И всегда начинал ныть и жаловаться, когда получалось не по его. Остается только пожалеть Рона. Набрал себе дет. сад, а детки ссорятся. А Рон так радовался, что одного "трудного подростка" Феррам сплавил...Эх, бедняга!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Хотя возможно его опять не так поняли и бла-бла-бла...Или не так расшифровали запись с диктофона: приводимый в прессе текст совершенно недвусмысленный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 Честно говоря, весь прошлый сезон болела как раз за Нандо. И сейчас отношусь к нему с большой теплотой (чего не могу сказать про Хэма). Но фраза Алонсо о том, что он ждет технических проблем у Льюиса, вызвала в памяти прошлогодние слова Михаэля, о том, что он не хочет выходит на старт, надеясь на сход соперника. И впечатления не в пользу Фернандо. Хотя возможно его опять не так поняли и бла-бла-бла... Что и говорить, Нандо всегда был эгоистичной личностью. И всегда начинал ныть и жаловаться, когда получалось не по его. Остается только пожалеть Рона. Набрал себе дет. сад, а детки ссорятся. А Рон так радовался, что одного "трудного подростка" Феррам сплавил...Эх, бедняга!)))) Комментатор наш тут недавно рассказал, что Алонсо нагрубил своему фанклубу и отказался с ними фотографироваться, пришлось им с Берни фоткаться. Многие чемпионы со временем неохотно идут на контакт с поклонниками, лет через 10 в формуле, а Алонсо просто грубый человек с недостатком воспитания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Алонсо просто грубый человек с недостатком воспитания.Или с избытком самомнения?.. А теперь - элегантный поворот. Он имеет право не хотеть с ними фотографироваться. Думаю, в контракте у него вряд ли прописано фотографирование с фанами, иначе бы он это сделал (не платить же неустойку по контракту!!!). Только не говорите мне, что он звезда, к нему повышенный интерес, у него популярность, и он обязан. А то я вам напомню историю про Ярмольника и Абдулова... Если кто-то считает, что Ярмольник и Абдулов имеют право не хотеть, чтобы их фотографировали, почему Алонсо обязан фотографироваться с непонятно какими людьми, которые потом будут друг перед другом хвастаться и меряться известно чем, мол - я ближе к нему стоял, а я за комбинезон подержался, а я его волос подобрал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 Он имеет право не хотеть с ними фотографироваться. Думаю, в контракте у него вряд ли прописано фотографирование с фанами.Де-юре не обязан. Но это был его фан-клуб, который ради него организованно прилетел в Австралию! И в этой Австралии они вволю пофоткались с кем угодно и взяли автографы у кого угодно, включая Райкконена и Экллстоуна - за исключением собственно их кумира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted July 9, 2007 Author Share Posted July 9, 2007 Или с избытком самомнения?.. А теперь - элегантный поворот. Он имеет право не хотеть с ними фотографироваться. Думаю, в контракте у него вряд ли прописано фотографирование с фанами, иначе бы он это сделал (не платить же неустойку по контракту!!!). Только не говорите мне, что он звезда, к нему повышенный интерес, у него популярность, и он обязан. А то я вам напомню историю про Ярмольника и Абдулова... Если кто-то считает, что Ярмольник и Абдулов имеют право не хотеть, чтобы их фотографировали, почему Алонсо обязан фотографироваться с непонятно какими людьми, которые потом будут друг перед другом хвастаться и меряться известно чем, мол - я ближе к нему стоял, а я за комбинезон подержался, а я его волос подобрал... Так я и не говорю что он обязан. И имел полное право не фотографироваться. Алонсо был на работе, а Ярмольник и Абдулов бухали в баре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts