Guest Denst Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Феттель не Шумахер... Очень ждал этого дебюта. Тем более, что следил за Себастьяном еще с формулы БМВ. Он конечно после этого чемпионатов не выигрывал, но скорость была, как говорится, налицо. И вот долгожданный дебют. В тренировках все вроде отлично. Наступает квала и все. Дабы оправдать ожидания как минимум должен был опередить Хайдфельда, но не случилось. Более того очень средняя гонка. Будущие супы с первого шага в Ф1 показывают всем кузькину мать. Пока же мы увидели очень среднего пилота. Пилота, но не гонщика. Нет, не Шумахер и им не будет , имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Нет, не Шумахер и им не будет, имхо. Я бы не делал столь поспешных выводов по одной гонке... Поставил оценку хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Да может это первый и последний шанс. Чел должен был волосы на заду порвать, но себя показать. Тем более, что бумер это не спайкер какой. Мы же увидели очень среднюю гонку. Тем более, что по потенциалу эта машина должна была быть пятой, а если бы не сход Ника, он и в очки бы не попал. Посмотри на Росберга. Он на своем с позволения сказать болиде выглядел с самого начала хорошо, хоть и были косяки, но чел гонялся, а не доезжал.. Конечно надеюсь, что еще себя покажет.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 У росберга опыта по-более будет, гоночного то... поставил хорошо, буду болеть за Фитиля, хороший гонщик... Надеюсь и супой станет, пока же несмотря на мою антипатию к Макам, нравится мне как Хэм катит, очень нравится, Алонсу на место ставит раз-за разом, за одно это только ему огромное спасиьо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Алонсу на место ставит раз-за разом, за одно это только ему огромное спасиьо Кстати да, присоединяюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 У росберга опыта по-более будет, гоночного то... Я про дебют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 пока же несмотря на мою антипатию к Макам, нравится мне как Хэм катит, очень нравится, Алонсу на место ставит раз-за разом, за одно это только ему огромное спасиьо ППКС, хоть и не по теме. А Маков терпеть ненавижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Голоснул хорошо, думал про Хема речь. Исправьте на средне, потому как на мой взгляд в современной ф1 пилот прежде всего выполняет задачи команды, так что не может быть и речи об амбициях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Поставил "средне". Очко набрал, хорошо в общем-то. Но сильного впечатления от дебюта Феттеля не осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Сам Феттель интереса не вызвал. Но постоянно где-то сидела мыслишка: "А вдруг Алешин получит шанс!?!" Никаких других ассоциаций выступление Феттеля не вызвало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 как минимум должен был опередить Хайдфельда, но не случилось. Более того очень средняя гонка. Будущие супы с первого шага в Ф1 показывают всем кузькину мать.Это с какой же стати он должен был опережать Хайдфельда с первого захода?.. Хайдфельд - очень опытный и быстрый пилот, Феттель - 19-летний пацан, который на полтора года моложе Хэмилтона, а в этом возрасте для пилота Ф1 это огромная разница. Во-первых, несравнимая физика: Хэмилтон уже практически взрослый - с медицинской точки зрения организм формируется как раз примерно к 22 годам, - и физически нехилый парень, к тому же с негритянской кровью. Феттель ещё совершеннейший пацан и управляться с тем чудовищем, которое у него под задницей, ему чисто физически не в пример тяжелее. И взрослые пилоты, бывает, страдают от проблем с физикой (хрестоматийный пример Труля). Во-вторых - несравнимый опыт. Ничего подобного победам Хэмилтона в ЕвроФ3 и ДжиПи2 в карьере Феттеля нет. Поэтому для первой гонки в Ф1, да ещё такой специфической, как Инди - вполне нормальный результат. Да, по крайней мере две серьёзные ошибки. А сколько косячил Алонсо в Канаде?.. Далеко не все супы кажут кузькину мать с первого раза. К примеру, великий Ален Прост одержал первую победу во второй сезон в Ф1, а чемпионом стал лишь в шестой. Трёхкратные чемпионы Сенна и Пике первый чемпионский титул взяли в свой пятый год в Формуле. Так что время у Феттеля есть. Не всем так везёт, как Хэмилтону - очевидно лучшая машина пелетона в самый первый сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Поставил "хорошо" КАА всё за меня сказал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 ...К примеру, великий Ален Прост одержал первую победу во второй сезон в Ф1, а чемпионом стал лишь в шестой. Трёхкратные чемпионы Сенна и Пике первый чемпионский титул взяли в свой пятый год в Формуле. Так что время у Феттеля есть. Не всем так везёт, как Хэмилтону - очевидно лучшая машина пелетона в самый первый сезон...Да, но при этом Прост на отстойном Макларене заработал очки в первой и второй своих гонках (6-е и 5-е места, кажется). Заговорили о нем сразу! Правда, дебютировал он годов в 23 или 24, так что тут аналогии с Хэмилтоном вполне уместны. Что касается Феттеля, проехал он нормально. Об остальном можно будет судить после двух-трех гонок, не раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Правда, дебютировал он годов в 23 или 24О том и речь . Если б Феттелю было хотя бы года на два-три больше - у меня бы и оценка несколько была другая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Поставил "хорошо" КАА всё за меня сказал Присоединяюсь! Но поставил "отлично"! Весьма удивлён оценкой Radjи... Тем более сам имеет опыт (правда не совсем формульный ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Феттель после гонки сказал, что, "увидев финишный флаг, исптытал облегчение, так как начал уставать физически. Подготовка - это здорово, но километры ничто не заменит". Так что Питон был прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Господа! тот самый Шумахер, с которым вы так усиленно сравниваете Фитиля, в своей первой гонке проехах полкруга, хоть и квалифицировался неплохо. И тоже, по идее, должен был из кожи вон лезть, и волосы на попе рвать, потому как шел в качестве экстренной замены г-ну Гашо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Присоединяюсь! Но поставил "отлично"! Весьма удивлён оценкой Radjи... Тем более сам имеет опыт (правда не совсем формульный )Привет! Ничего плохого или уничижительного по отношению к Феттелю я не имел ввиду. Я лишь поделился эмоциональным восприятием самого события - т.е. его выхода на трассу. В этом свете могу лишь подчеркнуть, что случись вдруг россиянину оказаться в гонке Ф1, сей факт перевесит весь интерес к формуле, независимо от начальных результатов соотечественника! Оценку результату Феттеля я к сожалению дать не могу - очень смущает внезапность (для него самого в т.ч.) его появления на трассе и его биологический возраст. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Господа! тот самый Шумахер, с которым вы так усиленно сравниваете Фитиля, в своей первой гонке проехах полкруга, хоть и квалифицировался неплохо. И тоже, по идее, должен был из кожи вон лезть, и волосы на попе рвать, потому как шел в качестве экстренной замены г-ну Гашо.Всего 200 метров - до первого поворота Но своего напарника в квале уделал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Это с какой же стати он должен был опережать Хайдфельда с первого захода?.. Шуми уделал Пике во второй гонке. А если б не сошел в Бельгии, то и в первой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-al- Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Шуми уделал Пике во второй гонке. А если б не сошел в Бельгии, то и в первой. Пике потихоньку завершал карьеру, Шуми - только начинал. Кстати, ему было 22, когда он дебютировал. Феттелю - только 19. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Денст, погоди немного. Пока боевым пилотом не станет. Вот тогда и оценивать будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 Шуми уделал Пике во второй гонке. А если б не сошел в Бельгии, то и в первой. В Бельгии Пике не был напарником Миши т.к. ту гонку немец проводил за Джордан ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 В Бельгии Пике не был напарником Миши т.к. ту гонку немец проводил за Джордан ! Пардон. Ошибся. Но сути это не меняет. А вообще канечно подождем, когда боевым станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2007 Share Posted June 23, 2007 сути это не меняет.Для Шуми - не меняет. Для Феттеля - меняет . Тем более, что МШ в момент своего дебюта был на три года старше Феттеля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts