Мурлыка Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Жак Вильнёв.его кто-то лишил титула? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 А меня другое ещё забавляет, антиболельщики МШ, когда хотят показать, что тот злодей, согласны признать МШ самым виртуозным и великим гонщиком всех времен и народов, но когда дело касается его побед, они тут же утверждают, что он только на самовоске может выигрывать и обгонять только на питах, да и то при полной поддержке ФИА На самовозке он взял последние три титула. А так - да, самый лучший пилот во всех отношениях, даже несмотря на некоторые сомнительные манёвры. На протяжении примерно 10 лет ему равных не было. Ну а последние годы это был просто гонщик топ-5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 На самовозке он взял последние три титула. А так - да, самый лучший пилот во всех отношениях, даже несмотря на некоторые сомнительные манёвры. На протяжении примерно 10 лет ему равных не было. Ну а последние годы это был просто гонщик топ-5. Непонятно, за что Сенну называют великим, он все свои титулы взял на самовоске, причем один из них чуть было не просрал Феррам, отнюдь не самовоске и то маневром, который потом МШ повторил в Аделаиде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 его кто-то лишил титула? Да. Нолан. В новостях ты про это ещё не читала, потому что Мосли пока документ не подписал. Но это только потому, что его в Париж прислали уже после окончания рабочего дня. Вот завтра придёт с утречка - и вуаля, МШ уже восьмикратный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Непонятно, за что Сенну называют великим, он все свои титулы взял на самовоске, причем один из них чуть было не просрал Феррам, отнюдь не самовоске и то маневром, который потом МШ повторил в Аделаиде Манёвр, прямо скажем, был не тот. Хотя бы потому, что Сенна заранее предупредил. Поэтому он похож на старинного рыцаря, шевалье, древнерусского богатыря в доспехах... А МШ - на лузера в Хересе-97 Затем, могу напомнить, что в 1988-м партнёром Сенны был всё-таки не Баррикелло. Да и по поводу самовозок - как там Феррари в 1990-м, я не знаю, но то, что в конце 1991-го самовозкой был Уильямс, а не Мак - факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Меня другое в этом споре забавляет - болельщикам МШ легче признать, что он совершил ошибку на уровне начинающего картингиста, нежели всё же признать умысел в его действиях.Кому что. В данном случае вы со Стаканом одинаково правы Лично я не могу сказать, которое из событий считаю более вероятным: умышленный запор квалы Алонсо или три подряд "падения на нож". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 да не было там три раза подряд на нож скорее из разряда потери концентрации и неадекватной реакции на что-то, а потом уже ситуация сложилась так что адекватные выходы закончились. Если уж совсем честно, имхо такая реакция на неожиданность была не единственной, не помню в какой гонке на одной и той же ямке сбоку от трассы Монтойя умудрился вырулить обратно на трассу, а у Миши это не получилось. Другое дело что даже с такими появившимися огрехами в этом году дела у Миши шли бы лучше чем идут у Кими, но как долго ещё Миша мог продолжать без падения результатов, кого пришлось бы брать потом... и никто не скажет что перестройка через год-два могла бы пройти быстрее и проще чем сейчас. Так что имхо, конечно, но идеального выхода у Ферров не было, хрен редьки не слаще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 "Последние годы Шумахер входил в ТОП-5" И в ТОП-10, и в ТОП-100. Цифра не имеет значения. Важно только одно: во все эти топы он входил первым номером. Потому как он единственный, кто регулярно боролся за титул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Непонятно, за что Сенну называют великим, он все свои титулы взял на самовоске, причем один из них чуть было не просрал Феррам, отнюдь не самовоске и то маневром, который потом МШ повторил в Аделаиде А зачем переводить разговор на Сенну? Я считаю, что это третий по величине гонщик за всю историю (после МШ и Проста). Плюс ещё выше я назвал его неспортивным пилотом. Хотя, аналогия прослеживается. И тот и другой ушли из команд, которые побеждали целую эру в Формуле-1. Но закат доминирования этих команд начался ещё при них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 "Последние годы Шумахер входил в ТОП-5" И в ТОП-10, и в ТОП-100. Цифра не имеет значения. Важно только одно: во все эти топы он входил первым номером. Потому как он единственный, кто регулярно боролся за титул Можно быть очень классным гонщиком, но при этом выступать за среднюю команду и никогда не выигрывать. А можно быть жуткой посредственностью и на самовозке претендовать на титулы. Так вот в последние годы (2003-2006) именно болид в большей степени вывозил Шумахера на титул, нежели наоборот. И в одном из сезонов уступил титул за 4 гонки до конца, выиграв в том сезоне лишь одну гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Так вот в последние годы (2003-2006) именно болид в большей степени вывозил Шумахера на титул, нежели наоборот. И в одном из сезонов уступил титул за 4 гонки до конца, выиграв в том сезоне лишь одну гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А я думал в 2002 году болид вывозил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 можно быть жуткой посредственностью и на самовозке претендовать на титулы. шутишь, да? я даже боюсь спрашивать кто ж в Ф1 жуткие посредственности претендующие на титулы ничо так посредственности, тусуются в супер-пупер серии и не просто так тусуются, а ещё и на титулы претендуют, заверните плиз парочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 шутишь, да? я даже боюсь спрашивать кто ж в Ф1 жуткие посредственности претендующие на титулы ничо так посредственности, тусуются в супер-пупер серии и не просто так тусуются, а ещё и на титулы претендуют, заверните плиз парочку Всё это, разумеется, посредственности на уровне Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А я думал в 2002 году болид вывозил Тоже вывозил. Но тогда МШ и без него бы легко справился. Быстр, стабилен, целеустремлён. В последние годы в нём одновременно присутствовали лишь два этих качества. По очереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 шутишь, да? я даже боюсь спрашивать кто ж в Ф1 жуткие посредственности претендующие на титулы ничо так посредственности, тусуются в супер-пупер серии и не просто так тусуются, а ещё и на титулы претендуют, заверните плиз парочку У всего этой системе координат они действительно посредственности. Есть же виртуозы например среди водителей асфальтоукладчиков и их талант никак не меньше таланта гонщика Ф1, только в другой области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Так вот в последние годы (2003-2006) именно болид в большей степени вывозил Шумахера на титул, нежели наоборот. И в одном из сезонов уступил титул за 4 гонки до конца, выиграв в том сезоне лишь одну гонку. Действительно были сезоны когда Феррари могла позволить выиграть титул и посредственности (ну конечно не совсем конченой типа Вильнева), но то что в этот момент шумахер оказался именно в нужном месте в нужное время это его заслуга, а не недостаток. Невозможно адекватно оценить уровень гонщика когда его машина значительно лучше чем у остальных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 "А можно быть жуткой посредственностью и на самовозке претендовать на титулы." "Ошибка уровня начинающего картингиста" Млин, прям эксперт по вождению болидов Ф1. В спарке бы хоть сначала прокатился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Можно быть очень классным гонщиком, но при этом выступать за среднюю команду и никогда не выигрывать. А можно быть жуткой посредственностью и на самовозке претендовать на титулы. Так вот в последние годы (2003-2006) именно болид в большей степени вывозил Шумахера на титул, нежели наоборот. И в одном из сезонов уступил титул за 4 гонки до конца, выиграв в том сезоне лишь одну гонку. Очень интересно, кого ты причислишь к таким посредственностям, которые по многу лет постоянно претендовали на титул? Если всё время, пока Шуми был в Феррари, его победы доставались ему исключительно по причине супер классной машины, то что ж теперь. когда он ушёл, никто не может хоть немного побыть на его уровне??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Можно быть очень классным гонщиком, но при этом выступать за среднюю команду и никогда не выигрывать. А можно быть жуткой посредственностью и на самовозке претендовать на титулы. Так вот в последние годы (2003-2006) именно болид в большей степени вывозил Шумахера на титул, нежели наоборот. И в одном из сезонов уступил титул за 4 гонки до конца, выиграв в том сезоне лишь одну гонку. Извини...Ты что :_упал*_: ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Можно быть очень классным гонщиком, но при этом выступать за среднюю команду и никогда не выигрывать Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пилесоса! зы если ты классный гонщик и сидишь в заведомо проигрышном тазике, то тебе от гонок нужен не драйв и достижения, а лишь деньги, которые платят за сидение в этом тазике с гайками...хотя это уже сложно назвать классным гонщиком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Вообще странно. Получается что Шумахера вывозила машина. А сейчас не может вывести финна и бразильца. Чего ж случилось?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А сейчас не может вывести финна и бразильца. Чего ж случилось?? машина устарела, а конкуренты скакнули вперед...не оно? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 А может быть дело в Шумахере и его таланте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 И тот и другой ушли из команд, которые побеждали целую эру в Формуле-1. Но закат доминирования этих команд начался ещё при них.А можно, пожалуйста, с этой точки зрения поподробнее об Айртоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts