Jump to content

Free hugs

Djon
 Share

Recommended Posts

Объятия - бесплатно.

"Песня «All the same» австралийской группы Sick Puppies стала известна во многом благодаря интернет-флэшмобу «Компания: Объятия — бесплатно». 22-го сентября 2006-го года в сети появилось видео, в котором человек по имени Хуан Манн (Juan Mann) ходит по супермаркету с табличкой «Объятия — бесплатно» под песню Sick Puppies – «All the Same». Идея этого флешмоба очень проста: обняв совершенно незнакомого человека, ты улучшишь ему настроение и сделаешь его жизнь чуть радостнее. С момента появления, это видео посмотрело более 13-ти с половиной миллионов человек. А флешмоб «Объятия — бесплатно» захватил весь мир. Само видео было снято вокалистом группы Sick Puppies - Шимоном Муром (Shimon Moore), который работал продавцом в том самом супермаркете, где и происходит действие клипа. Песня «All the same» стала всемирно известным гимном любителей бесплатных объятий. "

Собственно сам клип ... От просмотра... ну, не знаю, просто стало хорошо, да и вообще... Советую, всего 7,44 MB Наcтроение где-то за облаками :)

обняв совершенно незнакомого человека, ты улучшишь ему настроение
Если этот человек, допустим, я - то можно и в лоб огрести... Хотя это, возможно, и действительно улучшит моё настроение :)...

Да тебя Питон заставлять никто бы не стал, ты бы просто прошёл мимо... :D

посмотри ролик - поймёшь в чём суть... Никто на тебя прыгать не будет. :)

Если этот человек, допустим, я - то можно и в лоб огрести...
А что, обнимать незнакомых людей по условиям флэшмоба могут только мужчины? Или барышня от тебя тоже огребла бы :eek: ?

попробовал бы меня кто незнакомый обнять... да и знакомый тоже без моего на то согласия... уж какое уж тут настроение... я бы, может, и не в лоб, но что-то удивительно занятное наверняка бы с обнимающим сотворил...

не знаю как ты но я не могу, не выношу, не переношу когда вторгаются в моё личное пространство. одно дело ещё в магазине, когда народ везде, другое - в лесу. в лесу, где от меня надо метров за много держаться - просторы не те, я бы за такое да ещё незнакомцу...

бред какой-то. ни с того ни с сего кто-то вешается на шею. ужас. я возражаю.

Или барышня от тебя тоже огребла бы?
Ну лупить барышню как-то не положено. А вообще реакция на барышню зависит от многих сопутствующих обстоятельств :)...

не знаю как ты но я не могу, не выношу, не переношу когда вторгаются в моё личное пространство
эээ... тагда б не мог и мир существовать

А мне понравилось...

Так позитивно:)

В общем-то, если на улице кто-то подбегает и в охапку хватает меня, то сначала я росто буду в шоке секунд десять:)

Но потом мне просто станет весело)))

А вообще, возмемся за руки, и бдет небо синим-синим:)

*Все, я сошла с ума от веселья:)*

кстати да. однако ж. представляем ситуацию вот я, скажем, иду по магазину с каким особливо дорогим представителем противоположного полу. и набрасывается на меня вдруг некто в сером, и начинает, значит, обнимать со всей присущей оному субъекту искренностью.

внимание, вопрос, что с ним сделаю я?

внимание, вопрос, что сделают со мной?

эээ... тагда б не мог и мир существовать
"Личное пространство" - это вроде, т.н. "длина локтя", 45-50 см? Ну, значит, у данного конкретного человека просто не было бы близких сексуальных контактов... не все же с такой непереносимостью... Так что ничего с миром не было бы...

Я вот тоже не особо люблю, когда малознакомые, а уж тем более малоприятные мне люди находятся ко мне ближе, чем на расстоянии 50 см.

"Личное пространство" - это вроде, т.н. "длина локтя", 45-50 см? Ну, значит, у данного конкретного человека просто не было бы близких сексуальных контактов...
Эээ... То есть далёкие были бы? А это как?

"Личное пространство" - это вроде, т.н. "длина локтя", 45-50 см? Ну, значит, у данного конкретного человека просто не было бы близких сексуальных контактов... не все же с такой непереносимостью... Так что ничего с миром не было бы...

Я вот тоже не особо люблю, когда малознакомые, а уж тем более малоприятные мне люди находятся ко мне ближе, чем на расстоянии 50 см.

личное пространство - всегда по разному. в маленьких городках человек комфортно чувствует себя подальше от людей, у нас уж вот так прижилось - длина локтя и меньше. я например и такого не переношу, не могу, честно когда со мной кто-то рядом, поэтому метро для меня это вообще пытка. мне даже со знакомым человеком (ты исключение) неприятно совсем уж рядом быть...

Ребят, вы прикалываетесь?..

В клипе никто никого насильно не обнимает. Хочешь обняться с тем, кто плакат держит - пожалуйста; не хочешь - никто не заставляет.

Мне понравилось.