Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 А кто у нас сейчас впереди ??? И кто почти полсезона просто слил ????Дыкть, выгнать его наф из команды и кататься одной машиной дальше... Так или иначе вчера Ким был сильнее Масяньки. На подиуме рожи однозначно говорили: "а .ули-ж тут..." и "МЛЯЯЯ!!!". И то, что им никто не помешал разбираться (не ввязываясь при этом в контактную борьбу) плюя на конец сезона - есть хорошо. Потому что гонки я смотрю СЕЙЧАС, а не осенью. И видеть срежессированный до очка результат мне уже приелось. Даже когда этот результат делал такой кадр как Шуми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Пожалуй, 4. Из-за Кими, который проехал очень грамотно. Однако, ему здорово повезло на старте, иначе б победы не видать. 4 еще и за здешнее обсуждение - в основном, благодаря Мурлыке, млин. Нандо не столько боролся, сколько показывал, как ему трудно бороться с Ником, который правильно выбирал точку торможения: вот Алонсо начинал тормозить чуть позже - и оказывалось, что это уже чересчур поздно. Как тут обгонишь на таком ведре! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Как тут обгонишь на таком ведре!Вот это уж таки да ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Так или иначе вчера Ким был сильнее Масяньки. На подиуме рожи однозначно говорили: "а .ули-ж тут..." и "МЛЯЯЯ!!!". И то, что им никто не помешал разбираться (не ввязываясь при этом в контактную борьбу) плюя на конец сезона - есть хорошо. Потому что гонки я смотрю СЕЙЧАС, а не осенью. И видеть срежессированный до очка результат мне уже приелось. Даже когда этот результат делал такой кадр как Шуми.Просто Кими не такой на поверку оказался кадр как Шумми ... Просто на статистику (она знает все) посмотри - сколько очков Филя команде принес и сколько этот алкоголик, который даже бутылку толково механикам передать не может ... А то что была КТ только слепому не видно, просто грамотно сделали, а не как Маки в Монако ... Жану нужно чем-то оправдывать свой выбор на смену МШ и он сделает все, что надо для этого, а лабуду по причинам проваленного сезона придумает по ходу дела ... История повторяеться и каждый за себя всегда ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 сколько очков Филя команде принес и сколько этот алкоголикВ этом сезоне - всего лишь 47 против 42. Разрыв меньше, чем у Маков... втрое меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Просто Кими не такой на поверку оказался кадр как Шумми ... Просто на статистику (она знает все) посмотри - сколько очков Филя команде принес и сколько этот алкоголик, который даже бутылку толково механикам передать не может ... А то что была КТ только слепому не видно, просто грамотно сделали, а не как Маки в Монако ... Жану нужно чем-то оправдывать свой выбор на смену МШ и он сделает все, что надо для этого, а лабуду по причинам проваленного сезона придумает по ходу дела ... История повторяеться и каждый за себя всегда ... копирайт и буквы дословно не помню, но "искать фторой топливный баг у канкурентафф нужно всегда, иначе они найдут его у вас"... Я к тому, что при любом исходе для кого-то было бы очевидным наличие КТ. А в случае любых проблем с машиной все дружно знали бы, кто козел - независимо от реальных причин произошедшего. Неужто так трудно представить, что просто на трассе было два сильных парня, одному из которых - по условиям задачи - должно было повезти чутка более, чем второму? А также принять тот факт, что Жану оправдания попросту не нужны? Перед кем ему оправдываться? Да его вообще за 2005й год вместе со всей тогдашней верхушкой скудерии разогнать должны были по твоей логике... Оправдания Хонде с Тойотой не лишни были б... А у Ферров все плохо только относительно желаемого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Неужто так трудно представить, что просто на трассе было два сильных парня, одному из которых - по условиям задачи - должно было повезти чутка более, чем второму? А также принять тот факт, что Жану оправдания попросту не нужны? ...Браво!!! Но боюсь бесполезно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Браво!!! Но боюсь бесполезно хм... вроде как с Ноланом разговор... или он тоже в невменяемости отмечен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 хм... вроде как с Ноланом разговор... А что, просто комплимент как комплимент ты уже не воспринимаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 А что, просто комплимент как комплимент ты уже не воспринимаешь? я дописал там, во избежание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 В этом сезоне - всего лишь 47 против 42. Разрыв меньше, чем у Маков... втрое меньше.Это после этой гонки, а иначе 49 против 40 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Это после этой гонки, а иначе 49 против 40 ...Если в конце сезона масяне не хватит двух очков до победы в чемпионате - утопим Тодта в желчи нах... Я буду участвовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Если в конце сезона масяне не хватит двух очков до победы в чемпионате - утопим Тодта в желчи нах... Я буду участвовать. Т.е. на тебя билет тоже заказывать ??? Стволы я возьму ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Кими уже никакой в ЧП, зачем ему победу отдали ???Стефано Доменикали в интервью RTL после гонки сказал,что это не специально,а результат везения: перед питом КИМИ шёл с высокой скоростью, топлива на окончание гонки ему надо было меньше,чем МАССЕ,пит был почти на 3с короче,чем у МАССЫ, а здесь это важно,а МАССА ещё и попал в трафик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Стефано Доменикали в интервью RTL после гонки сказал,что это не специально,а результат везения: перед питом КИМИ шёл с высокой скоростью, топлива на окончание гонки ему надо было меньше,чем МАССЕ,пит был почти на 3с короче,чем у МАССЫ, а здесь это важно,а МАССА ещё и попал в трафик Я тоже верю в пенсионную реформу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 А я верю,что в ФЕРРАХ не расстроен только КИМИ Кстати,а где развёрнутая полемика на примере АЛОНСО, что КИМИ тоже надо отрабатывать вложенные баснословные бабки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 А я верю,что в ФЕРРАХ не расстроен только КИМИ Кстати,а где развёрнутая полемика на примере АЛОНСО, что КИМИ тоже надо отрабатывать вложенные баснословные бабки? Не отрабатывает тот, кто в него столько вбухал, а толку пока нет - вот и стараеться свою некомпетентность прикрыть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 пит был почти на 3с короче,чем у МАССЫВот это, кстати, презабавно - отнюдь не настолько больше горючки надо было закачивать в Масянин бак . Разница во времени пита оказалась, случайно, не больше, чем дистанция на трассе после выезда Кими ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Вряд ли имела место КТ. Как driver, Кими, возможно и уступает Массе. Но как racer, безусловно, его превосходит. И с круговыми Масса именно поэтому так слабо расправлялся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Вот это, кстати, презабавно - отнюдь не настолько больше горючки надо было закачивать в Масянин бак . Разница во времени пита оказалась, случайно, не больше, чем дистанция на трассе после выезда Кими ?..Если бы МАССА заливался последним и ему лили топливо до тех пор,пока КИМИ не проедет мимо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Т.е. на тебя билет тоже заказывать ??? Стволы я возьму ... На меня тоже заказывай, и пару стволов припаси для меня Учавствую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 хм... к осени обещается популярнейшее тур-направление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Как driver, Кими, возможно и уступает Массе. Но как racer, безусловно, его превосходит.Предыдущие сезоны заставляют думать, что дело обстоит с точностью до наоборот . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Вот это, кстати, презабавно - отнюдь не настолько больше горючки надо было закачивать в Масянин бак . Разница во времени пита оказалась, случайно, не больше, чем дистанция на трассе после выезда Кими ?..разница на питстопе 3 сотые... в пользу Массы. Он слишком много времени потерял на первых двух кругах после пита, Кими в это время отштамповал три очень хороших круга: 1.16.300, 1.16.262, 1.16.250 (для сравнения - лучший круг Кими в гонке 1.16.207). ЗЫ: я не знаю куда в этой покруговке пит плюсуют. Если в следующий круг, тогда 44 круг Фелиппе 1.39.910, а 47 круг Кими 1.39.173, но общая разница всё равно не больше 0,4 получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Четыре,жаль что дождь так и не пошёл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts